kichinosukeさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全134件
  1. 女性用風俗に行ったら人生が変わりました

013話

私の”してほしいこと”

男尊女卑国の女性あるあるなのが悲しくなるね…

頑張っても当たり前とされ軽視され、褒めてもらえないんだよね、、、

能力のある女性は怠慢な男性より給料与えていいのにね、、、
    そもそも女の方がお金がかかるのに。

そして女の方が稼ぐようになったら、日本人男性は見向きもされないよー

2. もっと愛のしわざ

003話

第3話

日本は男尊女卑社会だから産後なんてママはワンオペで疲れ切っていてそれどころじゃない(むしろ産前と変わらないオコチャマ自己中な旦那に怒りしかなく触られたくもなくなる)のに、やっぱりその後の幸せは、旦那がどれだけ家事育児を自分事だと理解して一緒に働いて嫁をサポートしてくれる人かどうかに尽きるんだよね〜。
    じゃなきゃ嫁は旦那を素敵な人!って思わないし、やりたくなる余裕もないよー。
    日本の精神年齢10代で止まったモンスター夫達は、自分の幸せと成長のためにも進んで家事育児を楽しめるデキる男になるのだ!
    女性も生き甲斐は仕事の中に生まれるし、共働きで共に稼いで共に家事育児分担して、共に休んで支え合うのがお互いの権利だし、それがパートナーって事だよ、、、
    嫁はお前のママじゃない!!!
    いつまで子供でいるつもりなんだよ!!!
    仕事しかしない男なんて、自分勝手なオフあり過ぎなのに家族見ないでスマホ見てるし結局不倫するし、令和にはもはや無能でしかない。

3. キミと越えて恋になる

107話

キミと越えて恋になる 28(1)

クラスメイトもみんな相手を思いやれる良い子達なんだよね〜
    幸せな世界だなぁ(*^^*)

4. 社内探偵

180話

第45話-4

こういう自分を客観視出来ていないのに過大評価してる人って、ここまで言われても誰かのせいにしてキレる思考で認めないし、自分が浅はかだったとか周りが見えてなかったとか相手の立場に立って考える多角的な思考が無いから本当の意味では謝罪出来ないよね…

上司になったら駄目なタイプなのに、何故出世出来たんだろう…

枕のみなら、ほんと派遣にしてやりたいわ。
    派遣こそ能力が無ければすぐチェンジされる契約だからこそ、能力が高い人も多いんだから馬鹿にするな!だよ。

派遣になったらすぐクビにされて、自分の能力は派遣以下で、まだまだ他者から教わり学ぶことが多かったんだと気付いてくれるかな。。

中身がない人の自信なんて、ただの妄想か虚言癖かと、、、
    現実逃避してないで、努力を積み重るしかないのにね。

5. すべて愛のしわざ

010話

ラストチャンス(2)

漫画だから笑いになるけどさ〜。

若い頃社内で付き合っていた人と休日出勤していてムラムラしてきて、会社のデスクでしたくなったけど、その数秒後にガチャって休日出勤してきた支店長と目が合い、何もしてなかったのにお互い気まずい空気で休み明け付き合ってるんじゃないかとか色々疑われたりしました。
    おっぱじめなくてほんと良かったと恐怖です(笑)
    見た側も忘れられないだろうから公然わいせつ罪ですよね。
    そんな辞め方もしたくないし、皆さん会社では我慢しましょうね(笑)

6. 平凡なOLがHにハマりました。

014話

警察が来ちゃう?

ヤレる相手としか見られてないだけなのに、自己肯定感が低い子ほど単なる性欲を女として求められている喜び=興奮と勘違いしちゃうんだろうね。。
    だから、犯罪者を相手にしてるって気付けないんだろうね。。
    何かあったら相手には逃げられる関係だし、自業自得だから自己責任で、結局傷付くのは心が満たされたかった女側なのにね。。
    自分をさらけ出しても愛してくれる人に出会わないと、心は満たされませんよ。
    手軽な現実逃避をしているより、コツコツなりたい自分になるために中身を磨いた方が有益だよー。それに気付いてー。

7. 太陽よりも眩しい星

055話

episode.24 クリスマスプレゼント(1)

悩んで悩んで【彼女が喜ぶ〜】とか【◯十代に〜】みたいな一般枠に引っ張られたプレゼントは、意外と悲しくなる女性もいますよね。。
    【私】を知らないんだな、【私】を見て欲しいなって、プレゼントって意外と相手が自分をどう見てるのかわかる品ですから。。
    もしくは相手の気持ちが見える品ですから。。
    お金がかからなくていいから、自分が喜んでくれそうな品をアレコレ考えてくれる時間は嬉しいし、「これ好きそうだな」って思ってくれる時間に愛が見えて、何よりも羨ましいです。。
    2人の間に歴史や想いがないと、その時間は得られないので。
    私はプレゼントってトラウマなので、本当に羨ましいです。。
    両想いっていいなーー

8. こういう緊急事態の時に、人間の本性が出る人いますよ。
    臨月だった私に大丈夫?の一言も無く罵声を浴びさせた旦那に悲しくなり、お腹を抱きしめながら先行き不安になったことは忘れられません、、、(その10年後不倫が発覚し、あの時の予感に目を向ければ良かったと、自分を責め後悔しました)

9. 実録! わたしがAVに出演した理由

001話

第1回 マキコ(31)の場合

こんな漫画にするから女も勘違いするし、アダルト業界に消費されるコマにしかならないし、輝ける場所じゃないよ、、、
    昔は秘め事的に女性は裸体すらお金を払ってでも見たい対象だったから女側も稼ぎは億だったけど、今は大量に安く消費され過ぎていて、女性に敬意が無い男を増やしているだけ。
    だから奥さんも抱かれなくなるし、男はどんどん浮気は当たり前だと勘違いするし、負の連鎖なのに、、、
    年齢も限界あるし、未来が暗い世界ですよー

10. なんか料理の出汁問題は、行ったり来たりするんだよね…。健康志向ブームになれば無添加〜、景気が悪かったりコスパタイパ重視になれば美味しければいいでしょ!時短!って…。
    個人的には各家庭の事情もあるからどっちでもいいけど、無知なくせに面倒くさいからとか皆そうだし私だけじゃないし〜とか右に倣えな思考なだけでそれでいいんだと思い込んでいる人は、自己責任でお願いしたいです。
    味覚も身体も11歳までがほんと大事なのに、無知で無責任な親が多過ぎるし、発達障害の親子が周りにたくさんいますが、幼児期から食生活がジャンク過ぎて可哀想で怖い。。お金を切り詰めるのはわかるんですが、身体が1番大事なのに、食より見た目を抑えれば良いのにとか思っていまいます。。