kichinosukeさんの投稿一覧

1,763
31 - 40件目/全247件
  1. テニスの王子様

321話

Genius159 ボウリングの王子様(1)

乾が下手すぎるwww

2. テニスの王子様

320話

Genius158 ボウリングでGO!(2)

時代だよね〜~
    昭和はみんなボウリングやってたよね〜~
    父もマイボール持ってたし〜~
    今の子はゲーセンなのかな〜?

3. そう。完璧主義でみんなをアッと言わせるようなものが書けるようになるまでは!とか、まだ人に読ませるレベルじゃないし〜なんて言ってると、いつの間にかただのオバハンになるよ。。。

有名な作家さんや漫画家さんだって、初期作品は青い人もいますよ。
    それでも世に出して誰かに評価されて、模索しながら成長していくんだから、まずは1日でも若いうちに出した方がいいですよ。
    やっぱり同じものを出すならそれが10代なら今後を期待されても、50代ならうーんとか年齢での評価もあるので。。。
    頑張れ若者!!!

4. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます【フルカラー版】

010話

act.10 膨らんでザラザラしたココを刺激すると…

部長上手いよね〜

下手な男はすぐ先にクリ触って楽にイカせようとするけど、クリは自分でも出来る場所だから女はGスポとかポルチオで感じてからイキたいんですよね〜

奥は耐久力も無いとだから難しいけど、Gは指で時間かけてくれる男じゃないと無理だから愛情がそこで見えますよね〜

いいなぁ〜

5. その通り!!!
    同じようなクズ旦那に不倫された時に、お前も悪かったんだ!と何故か原因を私のせいに、、、

自己中なオコチャマには精神的にボッコボコに殴るくらいでちょうどいいのよ、、、

思いっきり人格否定の論破してやったら、1週間も寝込まれたし。
    加害者のお前がショック受けてんじゃねーよ!!
    こっちは泣きたくても子供育てて家事休めなくて、寝込む暇も無いんだよ!!!怒

6. その結婚、正気ですか?

012話

12話 素敵な人とは思うけど。(3)

不安要素は考え出したらいくらでもあるだろうけどさー。
    金銭面で不安が無いだけで確定された生活があるよね。

恋なんぞ一瞬の盲目なものよりも、まずは生活やでー!
    まず生活が確保出来た上で、イケメンでこれから恋だって出来そうな旦那なら、断る方がリスクだわ!!!笑

7. 確かに。
    俺の方が幸せに出来るなんていう奴は自分勝手なオコチャマ思考で、手に入らないオモチャを欲しがる子供と同じだよね。
    そんな奴は手に入れるまでが醍醐味だから、付き合ったら下がる一方か、、、。
    本当に自分の幸せを願ってくれている良い男なら、結婚した相手には距離を置きつつ、そっと支え続けてくれるハズですよねー。
    俺の方が!と言う男だけは止めておけ〜と、良い教訓になりました!(←そんなこと言ってくれる若い男はいないけど笑)

8. DVとかもあるんだし、離婚届ってパートナーに会わなくても出来るようにして欲しいですわ、、、
    弁護士にお金払えば出来るんだっけ、、、
    罵声を浴びさせられたり殴られるかもとか、上下関係があったりすると離婚したい側も言い出せないよね、、、
    片方の言い分だけでは受理されないものだというのは理解するけど、もう一緒にやっていけないという気持ちのまま一生囲われる人生は違うと思うし、イレギュラーのケースはもっとあっても良いよね、、、

9. 名もなき妻のむきだし

003話

夫を愛してない…でしょ?(3)

そう。
    この人のこと愛してるのかな⋯?とか頭によぎるのに、日常が崩れるのが怖くて気持ちに蓋をして見て見ぬふり。
    主婦なんてこんなもんだよね、旦那の金で生活出来てるんだから幸せだよねなんて言い聞かせて、自分の気持ちと向き合わず⋯。
    実は嫌いにまでなっていたことに気付かせて頂きました!笑笑笑
    ほんとにね、子供が居なくて良かったんですよ。
    子供が居ると、クソ旦那の子でも自分の子だから捨てられないし!
    早く召されてくれないかなぁなんて、後何十年そうするつもり?って思うと、人生やり直した方が後悔しないかもですねー。
    実は老後の方が女性は大変になりますから、自分が動けるうちに自由を手に入れた方がいいですよ。