今晩はカレーさんの投稿一覧

投稿

色男でならした男性主人公が一人の女性(ヒロイン)に傾倒していく過程を眺めるのは大変楽しいが、このタイトルが非常に残念だと思う…鐘の音なのはわかるけど、もうちょっとこう…

うーーーん、無料分までは楽しく読めていましたが、元カレの身勝手さにもろくすっぽ抵抗しない主人公には、心配よりもどかしさを感じてしまった
    優しさって表現することは難しいね

リフタンが不器用ながら最初っからマクシーを愛して大事にしようとしているのがわかるので、心配なく読んでいけます
    リフタンの部下の人たちが、マクシーのことを「最悪な男の娘」でなくマクシー個人として認識してくれる日が楽しみですが、嫉妬深いリフタンがマクシーと部下の交流を黙って見ているとも思えないので、どうなのかな(笑)

折檻の傷痕がほんとにひどくて、周囲からパッと見わからない背中などの場所につけられているのがなおさら、この一コマでそれをした人間の性格の悪さを端的にあらわしていますね
    これからお義母様の体調良くなりますように

広告から飛んできて、無料分とちょっとを読みましたが、絵もきれいだし楽しめています
    アビゲイルがお気に入りなので暗殺者から転向したエピソードなどが出てきたら嬉しいな

広告から飛んできて、無料分とあとちょっとを読みましたが、姉妹の出生にまつわる話など意外性も多くて楽しめました
    メイドちゃんのキャラがいい

無料分読みました

脇役の人たち、特に主人公の先輩が仕事のできる美人でかっこいいのでもっとでてきてほしいな
    一年と言う決まった「期限」の設定はシンデレラからの王道ですが、王道だからの良さがあります

違和感は残るものの、勢いはいい

戦争が終わるのも早ければ、展開もものすごく早い。勢いがあってサクサク読めるのがいい。
    現時点の総合評価の星の数は4に届かない感じですが、すごく同意
    回想の場面でエイミーのお兄ちゃんが騎士の格好でなくスーツを着ていたところ、やけに違和感が…。