ロザラインさんの投稿一覧

1. 離婚後夜【タテヨミ】

052話

シーズン2 015

ネタバレ コメントを表示する

舞衣より誠の方が人を見る目ある。
    舞衣は弁護士にならなくてよかったよ。温情で雑念入りそう。弁護士にとって親身になることは重要ではない。交渉や裁判に勝つ事が弁護士の仕事。だから冷徹な人の方が勝率よかったりする。ヤメ検弁護士は概して優秀。

2. 皇帝と女騎士

049話

第49話

ネタバレ コメントを表示する

役割は変えず、家を変えるだけ。毒家族に対して身に余る温情。ポリアナに対する扱いは酷かったけど、土地はちゃんと治めてたのか。
    冷静で理性的なポリアナ。これまでの生き方で、要と不要をシビアに選別することが染み付いてきたんだろう。つらい過去は置いていき、良い思い出だけ持っていける。

3. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

026話

そんなに激しくちゃ…

ネタバレ コメントを表示する

真っ昼間に、異能者揃ってるところで暗殺?
    不自然過ぎるよ。
    要人が会談する部屋にカーテン無いのも変。
    しかも外からよく見える窓際に座るなんて、狙い放題だ。

4. 悪役継母だけど死刑宣告を免れました

041話

悪役継母だけど死刑宣告を免れました(41)

ネタバレ コメントを表示する

時間がないなら、普通は移動しながらでも治療しながらでも話すと思うんだけどね。
    パーティをめちゃくちゃにするって、物理的に壊すことだったか。
    人間関係壊すのかと思って、どんなドロドロになるのかと思ってたから、なんか拍子抜け😅

5. 兄だったモノ

047話

第四十四話 小鳥についてのトラゴーイディア

ネタバレ コメントを表示する

聖の自作自演かなとは思ってたので、登場人物とやっと共通認識ができて少しホッとする。
    何故鹿ノ子と2人でいる時ばかり自死しようとするのか、何故騎一郎にやられてるふりするのか、謎はちっとも減らないけど。

6. もうちょっと見直してから掲載して〜!
    入力ミス変換ミス多すぎる。
    てにをはには何とか目をつぶるけど、
    「時刻」を誇りに思う ?
    これはあんまりだろう。

7. ネタバレ コメントを表示する

炎帝のビジュアルが好みで楽しいが、画力のせいかこの回では彼は突っ立ってる(局部の事ではない)だけに見えてしまって惜しい。
    今後も凍っては溶かしで飽きそう。エロ展開あるあるでいろんなシチュエーションになるんだろうな。今回は見られそうでハラハラするプレイね。そのうち屋外とかオモチャとか縛ったりとか目隠しとか出てきそうだけど、なんか倦怠期の夫婦がいろいろ試してるみたいで、かえって冷めるのよ。
    できればストーリー重視でお願いしたいです。

8. 兄だったモノ

046話

第四十三話 私、と雀は言いました

ネタバレ コメントを表示する

聖は騎一郎にコロされたがってるのか?
    踏切で押させたり、手首切らせたり…

9. ネタバレ コメントを表示する

シんでほしいですわ はよかった。
    このセリフだけ文法合ってます😆