執事強い☺️ルーディのためだもの、これくらい言うよね。
執事強い☺️ルーディのためだもの、これくらい言うよね。
お供を付けずに皇宮へ行って大丈夫なのかな。でも1人で行動するエリヤがかっこいい。
王妃よりビジネスウーマンの方が向いてるよ!
皇宮へ行ったついでに、レイのお母さんが大事にしてた木のところにも寄ってほしいな。ぼろぼろになってそう。
タタタタは絢子だったのか。敏恵かと思った。
敏恵が来てたら、顔剥ぎ犯人が誰か柏葉刑事にもわかったかな?それとも、この人も被害者かとまたまた勘違いするかな?
刑事なんだから致命傷負わせちゃだめだよ!
先生も心配。カヤ姐、哀しみのあまり去っていったのかと思ったのに、読者をいったんホッとさせといてヒドイよ〜。
ソフィアはこの賭けに乗ること承諾してなくない?禁忌の子をあらかじめ発情させているという、とんでもないハンデ戦で卑怯そのものだよ。
賭けにするなら次は攻守逆になって、ソフィアの愛撫にアレスが耐えられるかやってみるといい。どっちにしてもアレスが喜ぶ展開なのが腹立たしいけど。
でもソフィアにはもうちょっと抵抗してもらいたかったな。なんの葛藤もなく感じてるように見えるよ。我慢したあげくダメだったという方がエロいのに、作者さんはソフィアを喘がせることだけ考えてるのか?
またお会いしましょうというソフィアの真意はどこに?
単なる強心臓なのか、参りましたという白旗なのか。後者ならまだ伯爵家が生き残る道が残るよ。自分の未練と間違ったプライドだけで家を潰すなよ?
狙ってるのはお前もじゃないか。
って言い返してほしいな〜。
柏木も青山も同じだよ、好きとも言わずに思い通りにしようとしている。本気だと言った柏木の方がまだマシ。
独占欲強いなあ。
帰りたい用事知っててこの仕打ち、密かに好きな相手じゃなかったら大嫌いになる案件。
そうならないのは惚れた弱み…。
終業時間近くになってからの急な残業命令は、ダメ上司なので一気に冷めたわ。仕事できない人が嫌いなので。都合も聞かないし、お願いという体も取れないとは。
既婚者だろ、に対して別居中は、質問と答が合ってません。
水崎は真雪を完全に恋愛的なライバル視。
てことは水崎からは、青山が真雪を気に入りそうに見えてるんだね。
さすが元カノ、わかってるじゃないか。その通りなのでマウントは無駄ですよ。
没落伯爵令嬢は家族を養いたい@COMIC
020話