ロザラインさんの投稿一覧

5,162
30,774
2,531 - 2,540件目/全5,162件
  1. ネタバレ コメントを表示する

お供を付けずに皇宮へ行って大丈夫なのかな。でも1人で行動するエリヤがかっこいい。
    王妃よりビジネスウーマンの方が向いてるよ!
    皇宮へ行ったついでに、レイのお母さんが大事にしてた木のところにも寄ってほしいな。ぼろぼろになってそう。

2. ネタバレ コメントを表示する

タタタタは絢子だったのか。敏恵かと思った。
    敏恵が来てたら、顔剥ぎ犯人が誰か柏葉刑事にもわかったかな?それとも、この人も被害者かとまたまた勘違いするかな?

3. ネタバレ コメントを表示する

刑事なんだから致命傷負わせちゃだめだよ!
    先生も心配。カヤ姐、哀しみのあまり去っていったのかと思ったのに、読者をいったんホッとさせといてヒドイよ〜。

4. 禁忌の子

047話

イケない賭け事

ネタバレ コメントを表示する

ソフィアはこの賭けに乗ること承諾してなくない?禁忌の子をあらかじめ発情させているという、とんでもないハンデ戦で卑怯そのものだよ。
    賭けにするなら次は攻守逆になって、ソフィアの愛撫にアレスが耐えられるかやってみるといい。どっちにしてもアレスが喜ぶ展開なのが腹立たしいけど。
    でもソフィアにはもうちょっと抵抗してもらいたかったな。なんの葛藤もなく感じてるように見えるよ。我慢したあげくダメだったという方がエロいのに、作者さんはソフィアを喘がせることだけ考えてるのか?

5. ルシア

151話

151話

ネタバレ コメントを表示する

またお会いしましょうというソフィアの真意はどこに?
    単なる強心臓なのか、参りましたという白旗なのか。後者ならまだ伯爵家が生き残る道が残るよ。自分の未練と間違ったプライドだけで家を潰すなよ?

6. 青山課長は優しくない

012話

俺が全部教えてやる

ネタバレ コメントを表示する

狙ってるのはお前もじゃないか。
    って言い返してほしいな〜。
    柏木も青山も同じだよ、好きとも言わずに思い通りにしようとしている。本気だと言った柏木の方がまだマシ。

7. ネタバレ コメントを表示する

独占欲強いなあ。
    帰りたい用事知っててこの仕打ち、密かに好きな相手じゃなかったら大嫌いになる案件。
    そうならないのは惚れた弱み…。
    終業時間近くになってからの急な残業命令は、ダメ上司なので一気に冷めたわ。仕事できない人が嫌いなので。都合も聞かないし、お願いという体も取れないとは。

8. 青山課長は優しくない

008話

心をかき乱す存在

既婚者だろ、に対して別居中は、質問と答が合ってません。

9. 青山課長は優しくない

006話

トラウマを克服するために

水崎は真雪を完全に恋愛的なライバル視。
    てことは水崎からは、青山が真雪を気に入りそうに見えてるんだね。
    さすが元カノ、わかってるじゃないか。その通りなのでマウントは無駄ですよ。