ロザラインさんの投稿一覧

1. 離婚後夜【タテヨミ】

008話

8話.シーズン1 008

ネタバレ コメントを表示する

毎日お弁当作って、文句を言わず怒りもしないのがいい妻?単に都合のいい女では?

2. ネタバレ コメントを表示する

よその家の使用人を鞭打つなんて。公爵が来てくれてよかった。
    こういう時、女性だけの家庭は弱い。理屈が通じない乱暴者に対抗する手段が無いもんなあ。使用人に屈強な護衛も必要では。

3. ネタバレ コメントを表示する

名誉を取り戻す最もいい方法?
    公爵は陥れられてこんな事になったのに、陛下の贔屓と取られて更に反感買うことになってもいいの?

4. 末っ子皇女殿下

150話

第150話

ネタバレ コメントを表示する

カヒルの行動はすべてエニシャのためのものだった。
    でもカヒルが無事でなければエニシャは幸せじゃないよ。
    肉体の支配権を渡すという言い回しに、何か救済があってほしい。じゃないとエニシャだけじゃなく読者にも救いがない😢

5. 離婚後夜【タテヨミ】

007話

7話.シーズン1 007

ネタバレ コメントを表示する

元ダンナは未練というより、香帆から離婚を切り出して本当に出ていったのが気に入らないんだろう。そんな事できる訳ないとバカにしてたろうし。
    でも財布持たずに出てったことを気にしてるから、一応は心配してるんだね。つうか香帆は財布置いてくなよ。どうする気だったんだ?

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

057話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(57)

ネタバレ コメントを表示する

黒髪男が恐いんですが。いつまで一緒にいる気?
    ジェニット、この男の前で姫様呼びしちゃったよね。男も始めから知ってる可能性あるけど。

7. ネタバレ コメントを表示する

お供を付けずに皇宮へ行って大丈夫なのかな。でも1人で行動するエリヤがかっこいい。
    王妃よりビジネスウーマンの方が向いてるよ!
    皇宮へ行ったついでに、レイのお母さんが大事にしてた木のところにも寄ってほしいな。ぼろぼろになってそう。

8. ネタバレ コメントを表示する

タタタタは絢子だったのか。敏恵かと思った。
    敏恵が来てたら、顔剥ぎ犯人が誰か柏葉刑事にもわかったかな?それとも、この人も被害者かとまたまた勘違いするかな?

9. ネタバレ コメントを表示する

刑事なんだから致命傷負わせちゃだめだよ!
    先生も心配。カヤ姐、哀しみのあまり去っていったのかと思ったのに、読者をいったんホッとさせといてヒドイよ〜。