今までのところはアニエスの方が積極的。素直に気持ちを表してる。
オルレリアンも早く同じレベルまで上がってきて。つうか早く自覚して。毎日顔が見たいと言われたら答えは1つだよ。
いつもそうだと言われればそうなんだけど、今回は寄り目が酷い。
王宮前までは無事に着いたけど、領地から離れたら危ないって言われたよね。
ニセ手紙が領地から引き離すための罠だとは、チラリとも思わなかったのかな。
セルフィ、自分が大公家にふさわしくないからだと思ってしまったかな。
違うんだよ、大公は大公家がセルフィにふさわしくない酷い環境だと思ってるんだよ。
言葉も態度も足りてない😢
これからはお花も強い味方になってくれる!
うーん、シャーシャが今回の冤罪に関わってるなら、もっと早い段階で証言に立っていただろうし…
ルーチェが研究所に来るよりだいぶ前から研究所にいる感じだし…
幼い頃に何かあった?
読んでいけばそのうちわかるんだけど、毎回いろいろ考えてしまう。
ドレスにとんでもなく価値の高いものが仕込まれてるんだろうか?
または何らかの秘密が隠されてる?
それともアニエスの母の崇拝者?アニエスの父もそいつに陥れられた?
ハテナばかりになってしまった。
静止画の羅列がこの作家さんの特徴ではあるけど。
顔のアップというか顔の一部、身体の一部の絵が多くて、部屋や建物、セリフ、空白でつないでいくので、ページ数の割には進展がない。各作品で出てくるけど、頭の一部っていう絵が一番謎。
今回はシャーシャのお気持ちの繰り返しで9割を占める感じ。
はじめは、子供のいじめに保護者はどこまで介入するのかなって見てたけど、これは親の問題だったね。
旦那様の不機嫌顔の理由がわかれば解決しそうだけど。
ほんと、何故にらみ顔?にらんでないって言ってたけどね。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版
042話
第21話 互いの願い(2)