ここで護衛登場、身分がわかるんだろう。
ジャックより上だろうから王太子かな?
しかし今まで陰気な顔してたのは事実だよ。フレンが見たことないだけ。ジャックが陰気にさせてたのも事実だけど。
ここで護衛登場、身分がわかるんだろう。
ジャックより上だろうから王太子かな?
展開が早いのは、短話で終わらせなくちゃいけないから仕方ないんだけど、どうしても単純な話になっちゃうね。
でもヒロインが長々といじけてるの読むよりずっといいかな。
人の心を操る魔法を自由に使い放題ってヤバいな。規制かけないんだ。
忘却魔法も怖いな。失言したら無かったことにしちゃえって?安直に使い過ぎ。
どっちの魔法も犯罪者を生むね。
恋愛方向じゃなく、そんな事だけ印象に残った漫画でした。
どうでもいい事ではあるけど、イルミネイト・リング!と言われると、指輪を照らせ!としか聞こえなくて困る。1回は読み飛ばしたけど、また出てきたから気になってしまう。
嘘を簡単に信じて、可愛い子とちょっと話した程度で正式な婚約を破棄する男、結婚前に離れられてよかったね!
妹ちゃんはダメンズ発見機として優秀じゃん?
やっぱり2人の会話じゃなかったね。そんなこったろうと思った。
でも相手がリリーなのは予想外。女の尻を追い回してるって、本当の話だったのか。父親にそう言われる程度にはオープンにしてるのか。
なんでイアンにも媚.薬が効いてるか疑問に思わないんだ😅媚.薬の口移しバレてた?
この話で一番納得いかないのは、役立たず護衛のアレックが、目覚めたイスエルを囲んでみんなと一緒に喜んでることだー!
涙流して悔いてるぐらいじゃないとおかしいだろ!護衛は向いてないので、もう外れてください。
体の一部だけとかセリフだけとか、ちゃんとした絵が無いページが多くて、難しい話じゃないのにとてもわかりにくいよ。
他の女の尻を追い回す女?キャサリンそんな事してるの?
溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック
005話
私、煌びやかではございませんが侯爵様は溺愛して下さいます。(2)