ロザラインさんの投稿一覧

投稿
4,829
28,738
1 - 10件目/全4,829件
  1. 夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~

002話

2話 イケメンで仕事もできる先輩…に緊縛されて!?

NEW

えーーーっこれぐらいで泣く??落ち込むのはわかるけど、泣く?
    すぐ泣く人ってプライド高いんだよね。自分のレベルがわかってなくて、本来はもっとちゃんとできるって感覚があるから、悔しくて泣くんだもんね。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

夫は自分だけ自由に村へ出かけて肉食べてるんだな。殺生を避けてるんじゃなくて狩りが下手なんだろう。
    村に連れていくと、もっと男前で優しくて裕福な男がたくさんいるのがバレるもんね。

3. 禁忌の子

113話

神への服従

ネタバレ コメントを表示する

こんなに露出が多かったかしら?って。
    外を歩けないような服に着替えさせられてるのに、何を言っている。知能低すぎて萎える。

4. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

060話

私が助けるから…

ネタバレ コメントを表示する

山ごと焼いてやろうか、は真面目な提案だったのか。過激発言でえっと思わせて話を終わらせて次話につなげる手法が好きじゃないので、モヤモヤする。過激でもなんでもなかったね。
    「山ごと」って付ける必要なかったよね。母体を燃やそうか、で充分なので、変に煽らないでほしい。

5. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

271話

無能な令嬢がその子守唄で王太子の心を射止めるまで(3)

ネタバレ コメントを表示する

ブローチと間違えて亀を胸元につけようとしたら面白いな。
    ブローチに餌をやり続けて亀は餓死するとかね。
    妃にするならそれぐらい許せないとダメだよ。

6. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

270話

無能な令嬢がその子守唄で王太子の心を射止めるまで(2)

ネタバレ コメントを表示する

寝かし付け役なら一種のお世話係なんだから、侍女服を着せればいいのに。
    もちろん寝かし付けもその格好のままでね。

7. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

269話

無能な令嬢がその子守唄で王太子の心を射止めるまで(1)

ネタバレ コメントを表示する

わざとじゃなければ許されると思ってる時点でダメだ。すぐ謝らないのもダメ。反省がない。能天気なんて言ってる場合じゃないよ。
    教育を受けてても覚えられず身に付かないんだから、頭が悪いんだろう。