ロザラインさんの投稿一覧

1. 運命は時の彼方に

029話

第29話

ネタバレ コメントを表示する

マデリンをスルーした理由が、心の病でも記憶喪失でもありませんように…

2. レプリカ 元妻の復讐

083話

第42話 暗躍と計略(2)

ネタバレ コメントを表示する

元藤村葵ということまでバレてる。どうやったら調べられるんだ?とは言っても戸籍上はすみれじゃないもんね。公共の封書は本名で届くし意外と簡単かも。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

抽象画を連想してたら、写生そのまんまだ。
    菩薩のような徹と、魔物のような他の医者の絵だったらよかったのに、それだと病院に飾れないか。

4. 皇帝と女騎士

098話

第98話

ネタバレ コメントを表示する

組み紐喜んでもらえたんだね😊
    エクササイズに剣術!いいなあ、レベッカも健康になるよ。あとの2人は興味なさそうだけど。
    あの貧相な部下、今ならご機嫌だから誘えば喜んで来る、とか何とか言ったのかな。鵜呑みにするぽっちゃり君はお医者さんだったのか。

5. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

061話

61話「違う未来にいるはずなのに」

ネタバレ コメントを表示する

誰が書いたのか引っ張るのかと思いきや、サクッとわかってありがたい😊
    自分で書いたなら、そりゃフォルクハルトと結ばれて、邪魔者セレーナは破滅させるよね。
    でも、ええー、魔石も汐の華も小説に出てこなかったの?それなのにディートリヒに言われるまで、小説と違ってるって気付かなかったの?

6. 運命は時の彼方に

028話

第28話

ネタバレ コメントを表示する

イアンが心の傷を負っていませんように。記憶喪失とかになってませんように。

7. レプリカ 元妻の復讐

081話

第41話 黒幕(2)

ネタバレ コメントを表示する

束の間のいい夢ってことは、いい男か有名人でも来たかな?
    葵ちゃんは元の顔なんか気にしないで、幸せになってもいいのに。

8. 生贄悪女は政敵王子の番となる

040話

第40話 レティシアへの想い

アンネローズ見境なしかよ😅
    なんで自分の価値から見張り役の誘惑につながるの?油断させて逃がしてもらう気だったら、余計立場悪くなるよ。

9. 陛下わたしを忘れてください

040話

第40話 ヘリオスの違和感

ネタバレ コメントを表示する

ヘリオスは陛下に何かを感じたんじゃなくて、ルーニアに対する態度が気になってただけなのかな。ヘリオスの魔力に期待したいところなんだけど。