ラスト引っ張るなー。高速スクロールで回答がないまま終わった。
即答でもいいのに。いやむしろ即答がよかった。
即答でもいいのに。いやむしろ即答がよかった。
皇后は普通は育児しないのでは?乳母がするから。
一般人でも育児ノイローゼになるのに、こんな我儘遊び人にやらせたらとんでもない事になるの想像つくでしょ。
押し付けるだけの皇帝も無能だわ。
現場に行って、赤ダイコンの娘を妃にする気はないから、密会に問題なし!と宣言してくれば争いは終了😊
ゲイルとしては後を追うに決まってるよね。気持ちを諦めて守りに徹すると決めたばかりだし、マノアさんからキーサを預かった立場だもの。
置き手紙で出ていくのは悪手だったかもしれない。
質問がストレート過ぎて読んでる方も面食らうよ。そんな事聞かれたくないし、人に言いたくないよね。しかも聞いてるのは夫。
いや今回は嫉妬絡みだけじゃなくて犯人突き止めるためなんだけどね、聞いてどうするんだろう。
いくら後から、食べるとは思わなかったとか、アイラのため、とか聞かされても、裏切られた衝撃の方が大きいだろうな。
侍女が信用できないのはストレスになるよ、アイラが気の毒だ。もう少し何かわかるまで、フリードはこの話しない方がよかったのでは?それとも警戒させたかった?
アイラがピーナッツが入ってるのをわかってて食べた、という発言も気になってる。
バネッサには悪意は無かったのか。それより、バネッサと話してたのが誰なのか突き止めなくていいの?
バネッサを監視させてたところはフリードさすがと思ったけど、ツメが甘くないか?
やっぱり侍女が恐い!そのお茶恐いーーー。
さりげなく皇太子アゲしてくるし、すぐにお茶飲まないの不服そうだし…
お願いだから、アイラお茶飲まないで!!😣
コロすのが目的じゃないとしても、うっかり死んじゃってもそれはそれでいい、という人物だよね。
ブレア卿は動機充分だけどピーナッツ入れるのは無理そう。ピーナッツは侍女が怪しいけど、侍女には鹿はコントロールできないし、直接の動機がない。
侍女はピーナッツの実行犯で、彼女に指示できるのは母?母とブレアの複数犯かな。
まさかこの漫画が推理ものになるとは思わなかったわ。
愛かどうか確認するとは?
片方がそうで片方がそうじゃなかったらどうするの。
もっとふさわしい人っていうのも理解しがたいな。そんな理由で離婚しないよね。そもそもメレディスは別に不適切ではないし。
嫁ぎ先は病弱な皇帝でした
070話
第 70 話