返すお金用意してあったんだ、なぜすぐ謝って渡さない?立派なコミュ障じゃん。
えっ待って、ホテル代パンフレットで調べた単なる宿泊料金じゃないか。仕事できる人ならチェックアウトの時に金額聞くよね?!
まあ気持ちがない訳ではないことはわかった。しごでき男ではないこともわかった。
豪華朝食とスパも返してほしかったけどな。いくら並ぼうがスイーツじゃ割に合わないよ。
美月ちゃんお人好しだなあ。この愛想なしと上手くやるにはこれぐらいじゃないとダメか。
副社長すんごい喋るじゃん。
聡がいると喋れるの?
謝りもしない…人格歪んでる。
美月は怒る側の立場であって、いろいろ心配する必要ないのに。こちらも何か抜けてる。
副社長に豪華朝食とスパのことまでちゃんと伝わったんだろうか…
ホテル代返すのは当然!自分が泊まったんだから。誕生日プラン以上のものを返さないとダメだよ。
予約者以外は客室フロアに上がることすらNGなんだから、美月は相当謝ったろうね。6時までいたら宿泊2名だよ。
1室用意させてスタッフに放り込んでもらえばよかったのだ。ここホテルなんだからwww 秘書の資質ゼロだね。
起きたら困るからシャワー浴びれない???
起きたら帰ってもらえばいいじゃん。起きないから困ってたんでしょ。
6時までいたなら、朝食食べていけばいいのに。
ヒロインの頭の回らない設定が残念すぎる。
せっかく夜景の見える席で飲んでたのに、本当にスマートな男なら声だけ掛けて、お友達と楽しんでる最中に失礼しましたってサッと引くよ。
彩矢が好きで引けなかったんだろうけど、そういう描写無いし。
副社長も、待ち合わせ相手が自分の秘書と飲んでたらまずそこに驚かない?
えーっ追加料金払うにしても、朝食とスパは正規料金になるのでは?ヒロイン、不用意な提案しちゃだめだよー。頭悪そうに見えるから。
無断で1人泊めるつもりだったら言語道断。
最後の副社長はプロポーションよくなくてがっかり。
カフェにコーヒー買いに行って自席以外で一服する余裕があるなら、暇と思われても仕方ない。
金曜日15時以降のスケジュールは把握してないけど、仕事ではないことだけはわかってるのか。
社会人生活が不自然な設定の作品は素直に楽しめない事が多いので、この先が不安。
どの選択肢選んでも目玉取られるじゃんw
この子はこれでゲームオーバーで現実に戻るの?
散々なレビュー書かれたら逆にホラー好きに大ヒットしそうだけど。
月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~
009話
5話(1):プライドを捨てて