ロザラインさんの投稿一覧

33,313
1 - 10件目/全5,612件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

後頭部打ったのに椅子に座らせたら、逆に怪しまれるんじゃない?
    マティアスが部屋から出たら、覗いてる誰かが素早く救命措置して、息を吹き返せばいいのに。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

テオを捨てて出ていったと思ってた母は、実は竜になってずっと見守ってたのか。
    我が子を取り戻したいエリスのために時間を巻き戻し、テオのそばにいてもらうことにしたのか。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ウルティアが遠隔で何かしたかな?それとも変身し過ぎの副作用?

4. 夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~

046話

46話 何回イき続けられるか試してみようか?

NEW

ネタバレ コメントを表示する

あーあ、情報共有しない組織がいい職場のはずない。
    ストーカーだけの事ならプライベートだけど、これは仕事の話だから。
    発注元にいい顔したいだけのスタンドプレーでしょ。仕事なら上司に報告して許可取ってやれ。そもそも飲みの席じゃなくて職場でやれ。実羽、帰っていいよ。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

「いや〜驚いた こんな状況でもまだ強気でいられるとは」
    全く同じ事を思っていたので、ちょっと吹いてしまった。
    ヨルムのおじさん助かってよかった!盗賊さんこっちにも来てー。ヨルムは自力で抵抗しそうだけど、白丁の奥さんが言いなりだよ。
    ヨルム達の心配で、トルセとお嬢の方は頭から飛んじゃったよ💦

6. NEW

ヨルムの正義感が悪い方へ😱
    人気のない方の道で、あの盗賊の人に会ったりしないかな。
    ヨルムがこんな目にあってる時に、トルセは夜.這いされている😥

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

馬車の中でガタガタぐらぐらする場面、必要だった?
    修理するのに、乗ってたら邪魔だし危ないよね。塔でゆっくり待たなかった理由、何かある?

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ガストンこんなに上手にレース編めるのか😅妹ちゃんにもその才能分けてあげてほしいよ。
    でもガストンのお陰で、渡るべき人の手に無事に渡った。