相手の中に違う人物を見てるのはお前じゃ!
水族館は島の奥じゃなくて手前にある印象だったな。だってフェリーで着いたら水族館を経由して神社に行くもの。
スナメリもいるけど、まだブームになる前からコツメカワウソもいたっけ。
相手の中に違う人物を見てるのはお前じゃ!
お兄さんは美女と楽しく遊びたいだけなのね。悪い男だけど、歴史上のチェーザレもそのような人だそうだからイメージ通りかな。
最後どーなってんの?そっと帰ったはずなのに池の中?
爪の下が膿んじゃったのか、ヒョウソウだね。痛いんだよね!爪を抜けば、それだけでだいぶ楽になるはずだから頑張れ。
ガストンがガストンに見えないよ〜。髪の毛伸びたらそんなにストレートヘアなんだね。目もぱっちり開いてずいぶんカッコよくなったのでは?
次はロイか、それとも連続アレスなのかと思ってたら、もう3人目か。
3人目もやっぱりイケメンなんだね。エロじじいじゃなくてよかったね。
アレスに独占欲出てきた😅まだ独占欲とSっ気だけで、執着まではいかないか。ソフィアお姉様の時とはさすがに違うね。
あぁー!俺はもう愛してるとか言ってくれない?!なんで「愛したい」なんだよ。実際もうとっくに愛してるでしょうが!
ラヴィアがこんなに素直になってるのになー。
絶好の胸キュンシーンなのに、じれったいわあ。
徹がいなかったら命がなくなってた人、既に3人はいるよね。この病院、今までどんだけ医療事故起こしてたんだろう。
否定的な言葉を平気で投げてくる人に対して、普通はどうしたらいいかわからなくなるし緊張もするよね。
混乱させたり緊張させたり、急に優しくしたり、人を隷従させるテクニックでは?
王太后はレオに継がせたくない派なの?そりゃ困ったね。
最近この雑な感じの絵が、面白いと思うようになってきました。やたらキラキラしてる、借り物素材貼り付けまくりの漫画よりずっといい。
宮島ってそういう場所だったのか。知らないで観光してた。
じゃあゴンちゃんの悪さも心配しなくていいから安心だね〜なんて思ってたら、いきなりスズメガの絵が😱ぎゃー蛆虫より苦手ー!
兄だったモノ
065話