マデリンをスルーした理由が、心の病でも記憶喪失でもありませんように…
元藤村葵ということまでバレてる。どうやったら調べられるんだ?とは言っても戸籍上はすみれじゃないもんね。公共の封書は本名で届くし意外と簡単かも。
抽象画を連想してたら、写生そのまんまだ。
菩薩のような徹と、魔物のような他の医者の絵だったらよかったのに、それだと病院に飾れないか。
組み紐喜んでもらえたんだね😊
エクササイズに剣術!いいなあ、レベッカも健康になるよ。あとの2人は興味なさそうだけど。
あの貧相な部下、今ならご機嫌だから誘えば喜んで来る、とか何とか言ったのかな。鵜呑みにするぽっちゃり君はお医者さんだったのか。
つまりお目当ての気持ちも確かめないまま、婚約破棄しちゃったのか、マルテ令嬢は。
誰が書いたのか引っ張るのかと思いきや、サクッとわかってありがたい😊
自分で書いたなら、そりゃフォルクハルトと結ばれて、邪魔者セレーナは破滅させるよね。
でも、ええー、魔石も汐の華も小説に出てこなかったの?それなのにディートリヒに言われるまで、小説と違ってるって気付かなかったの?
イアンが心の傷を負っていませんように。記憶喪失とかになってませんように。
束の間のいい夢ってことは、いい男か有名人でも来たかな?
葵ちゃんは元の顔なんか気にしないで、幸せになってもいいのに。
アンネローズ見境なしかよ😅
なんで自分の価値から見張り役の誘惑につながるの?油断させて逃がしてもらう気だったら、余計立場悪くなるよ。
ヘリオスは陛下に何かを感じたんじゃなくて、ルーニアに対する態度が気になってただけなのかな。ヘリオスの魔力に期待したいところなんだけど。
運命は時の彼方に
029話