ロザラインさんの投稿一覧

7,791
1 - 10件目/全1,532件
  1. 結婚商売

128話

結婚商売(128)

NEW

令嬢2人がいい子だといいな。カトリーヌのお墨付きなら嫌な子ではないと思うけど。
    急にカップルだらけになっちゃう?

それはそうと、後編?絵師さんが変わったけど、頑張って寄せてるからいいかと思って読んでます。
    が、ソヴール卿がいまひとつ寄せきれてないんだよなあ。魅力的なキャラなのでちょっと残念。

2. 結婚商売

126話

結婚商売(126)

ネタバレ コメントを表示する

わははっジョセフ、ソヴールの奥様説も唐突だけど、ソヴールにかこつけての告白でルーシーびっくりしちゃったよ。
    策を弄せない素直な人柄☺️

3. 結婚商売

125話

結婚商売(125)

ネタバレ コメントを表示する

かつての場所で、また敵対者に待ち伏せされてしまった?
    なんだジョセフか〜。
    ジョセフ怪我してる?誰かに刺された?
    なんだ空腹か〜。
    感情の上下忙しかったです。

4. 女王陛下と呼ばないで

026話

第11章 女王誕生(2)/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

お爺さまは、自分にチェスで勝った者に王位を譲るとも言ってたよね。
    フランチェスカが王になるのはお爺さまの思惑通り。
    そしてこの投票システムは、実はフランチェスカが王配を選ぶ決め手を見つけるためのものだったのでは?

5. ルシア

053話

53話

NEW

ジェロームは優秀な執事なら、もっと上手くご主人の気持ちを代弁してあげてよ〜!
    どんだけ悩んでたか。どんだけ妥協を許さなかったからあのネックレスになったか。
    女性へのプレゼントを自分で選ぶのが初めてで、何日かかったかもね。

6. ルシア

052話

52話

ネタバレ コメントを表示する

妊娠の仕組みが一般常識と違うのね。
    夢で全てを教えなかったのは何故だろう。

7. NEW

マリエルって何を怒られてても、その内容には関心が無い。
    人の話をちゃんと聞けない。だから反省もなく同じ事を繰り返すんだね。
    夫婦だから愛情で何とかなるけど、職場の同僚とかだと迷惑な存在。

8. 忘れられた皇女は平和に暮らしたい

016話

忘れられた皇女は平和に暮らしたい(16)

NEW

魚にまつわるエピソードあったっけ?と思ったら、死んだ魚の目🤣
    しかも大真面目に。いや真面目に心配してるんだよね。スマン笑ってしまった。

9. NEW

アイリス意外とまともだし、自分をイモムシに例えるなんてむしろ謙虚。
    最後の子は意地悪オヤジに買われたんだね。
    18億9千万ジェニー以上使って買い取ってしまえ。