お坊ちゃまの状況をお知らせしてもらうついでに、自分の状況もお知らせすればいいのだ☺️
アデルの妄想は突拍子もなくて大概は楽しいんだけど、これは義姉と夫の人格を貶める妄想だからいただけないな。
夫や妻を平気で裏切る人だと思ってるんだよね。邪魔者はコロしてしまうような人とも。
イケメンのお陰であっさり外に出られた。弟子にしたいのは純粋な好意からなのか、裏があるのか。
目玉が言ってた、悪魔の匂いがするのも気になるわ。
聞かれてないと抗議する前に、自分から言えばいいのだよ。
まあ受け身ながらも不満を持っていることは今わかった。もっと早く言いなさいよ。
この屈辱を晴らしてやる?恥ずかしいのは獲物をちゃんと仕留めてなかった事だよね?
息を吹き返した狼が人を襲おうとしたから、対処してくれたんでしょ。むしろ感謝しないとね!
ヴィカンが我々の神と言ってるのがレグリアの悪夢の元なんだけど。それを知ったらヴィカンはどうするのかな。
最後の怪しい人、クレアの差し金とかじゃないよね?誰もかれも疑いの目で見てしまうよ。
美しい人は猫になっても美しいんだね。人間に戻るシーンは眼福☺️
でも2度見してきたら、ドヤ顔でポーズとってるように見えて吹いてしまった😅「やっぱりこのページに戻ってきたね」って言われたようだ😆
醜聞というより、よくある既成事実作って結婚する方法だよね、これ😆
イアンは飲んでないけど口に入れただけでも効くんだね😅
ファーストキスだったんですな😆
リフタンは相変わらずマクシーの安全のためにお城に閉じ込めておきたがるし、マクシーは自分の価値を示したくて外に出たがる。
そのたびにちょっとこじれるよね。もう何度めだろう?お互い譲歩しないと。
エミリア~愛なんて関係ない~
067話
エミリア~愛なんて関係ない~(67)