ロザラインさんの投稿一覧

19,019
21 - 30件目/全3,488件
  1. レプリカ 元妻の復讐

078話

第40話 亀裂(1)

ネタバレ コメントを表示する

不倫地獄に落とすんじゃなくて、あくまでも経済的破綻が目的だったか。
    でも復讐のために自分も15万使う葵も大概だな。カード一括させるために現金15万おろして持ってたんだね。立て替えられるほど持ち合わせが無いって、普通は30万持ち歩かないから💦

2. 生贄悪女は政敵王子の番となる

039話

第39話 私をあなたでいっぱいにして

ネタバレ コメントを表示する

あれ、父帝の子供なら王族なんだから、アンネローズは何をそんなに恐れてるの?
    他の男性とも心当たりがあるのか?

3. 陛下わたしを忘れてください

039話

第39話 皇帝の嘘

ネタバレ コメントを表示する

ヘリオスが微妙な表情で陛下を見ている。
    ちょっと前に本を持ってたのに、嘘つき陛下だね。子供だからストレートに言ってしまわないか心配だけど、ヘリオスは思慮深いから大丈夫かな?
    それよりクロノス家の呪いのこと、子供たちに話したの?

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

何かあったら、家族に連絡取れと指示した医師の責任じゃん。徹は取れないと言ってるんだから、徹の責任になるのおかしいよ。

5. 皇帝と女騎士

096話

第96話

NEW

ポリアナと皇妃の関係性が変化していく様子が楽しい。
    皇妃たちの関係性も、付かず離れずでとてもいいな。お互いを尊重して思いやりを持っている。さすが選ばれた3人。

6. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

059話

59話「彼女の人生を背負う覚悟があるのですか」

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり子作り問題になるのか。一周回って元通りな感じ。
    好きな人がいないのに子作りしなきゃっていうなら悲惨だけど、
    ディートリヒと相思相愛でよかったじゃないか。
    女の子ならいいね。男の子だったら違う名前付ければよくない?

7. 私の破滅を願う人々へ

102話

第 102 話

ネタバレ コメントを表示する

オベリアまさか摂食障害?激ヤセの自分を誰よりも美しいと思っちゃってるやつかな?だとしたら心の病だから厄介だ。

8. レプリカ 元妻の復讐

077話

第39話 過ちを犯す(2)

ネタバレ コメントを表示する

ここどこ?葵の部屋ならいいけど、何か犯罪の匂いがする。薬使ったり、やり過ぎだよー💦
    男好きの花梨なら、こんな事しなくても自滅したのでは?

9. 皇帝と女騎士

095話

第95話

NEW

理解できなくても吸収しようとするポリアナは、頭が柔らかいんだな。
    女友達ができて、ますます自分の世界が広がるね。