不倫地獄に落とすんじゃなくて、あくまでも経済的破綻が目的だったか。
でも復讐のために自分も15万使う葵も大概だな。カード一括させるために現金15万おろして持ってたんだね。立て替えられるほど持ち合わせが無いって、普通は30万持ち歩かないから💦
あれ、父帝の子供なら王族なんだから、アンネローズは何をそんなに恐れてるの?
他の男性とも心当たりがあるのか?
ヘリオスが微妙な表情で陛下を見ている。
ちょっと前に本を持ってたのに、嘘つき陛下だね。子供だからストレートに言ってしまわないか心配だけど、ヘリオスは思慮深いから大丈夫かな?
それよりクロノス家の呪いのこと、子供たちに話したの?
何かあったら、家族に連絡取れと指示した医師の責任じゃん。徹は取れないと言ってるんだから、徹の責任になるのおかしいよ。
ポリアナと皇妃の関係性が変化していく様子が楽しい。
皇妃たちの関係性も、付かず離れずでとてもいいな。お互いを尊重して思いやりを持っている。さすが選ばれた3人。
やっぱり子作り問題になるのか。一周回って元通りな感じ。
好きな人がいないのに子作りしなきゃっていうなら悲惨だけど、
ディートリヒと相思相愛でよかったじゃないか。
女の子ならいいね。男の子だったら違う名前付ければよくない?
オベリアまさか摂食障害?激ヤセの自分を誰よりも美しいと思っちゃってるやつかな?だとしたら心の病だから厄介だ。
ここどこ?葵の部屋ならいいけど、何か犯罪の匂いがする。薬使ったり、やり過ぎだよー💦
男好きの花梨なら、こんな事しなくても自滅したのでは?
理解できなくても吸収しようとするポリアナは、頭が柔らかいんだな。
女友達ができて、ますます自分の世界が広がるね。
呪いをかけた人なら解ける、という事ならいいけど、話が終わっちゃうか。
レプリカ 元妻の復讐
078話
第40話 亀裂(1)