誰か入ってこないかこっちがヒヤヒヤして、溺愛堪能できません💦
転生もので急に思い出すのはご都合主義になりがち。そういう印象にさせないかどうかは作者の力量。次回どうなるでしょう。
奥手過ぎて言えなかったんじゃなくて、愛なのかどうかわからなかったのか。
それをストレートに言って正解。次はイベリアの番よ。
王太子を落としに行く作戦?案外チョロそうだから上手くいきそうで面白い😅
自信がメリーを変えたのかな?
実力を発揮できる場を持てて、品の良いきれいな服着て宝石も着けて、ちゃんとエドリックを信じていられる。
逃亡以前はなんであんなにみすぼらしかったんだろうね。エドリックはどうしてそれを放置してたんだろう。やっぱりあの頃に愛はなかったとしか思えない。
これで疲れはてて眠ったら、また夢で…とか?あああ幸せだけど大変😆
エセンに怒りを向けるのは筋違いだ。
でもロザリンの気持ちはわかる…エセンを見ると辛い過去が蘇る。そんな人物をそばに置くなんて。
だけどクリスは同じ気持ちじゃない。それも怒りの種になるよね。
王様はルスのことを知ったら囲おうとするだろうし、ライオネルも忘れ形見をそばに置きたいだろうなあ。すぐに帰国できる気がしない。
みんなセシアの衣装を着てて素敵だけど、文化に合わせたというよりコスプレ感の方が強い。
ルスは祝福さえ受ければどこに行ってももう苦しまないんだよね。あとは大人達の思惑次第ということか。
サムエル、襲撃を受けたのは夫人のせいじゃないって当たり前だよ。アリアのせいだもの。
サムエルは謝罪を受ける側じゃなくて謝罪する側。
刺客の目的はルスだけど、アリアが外に出たがらなければ襲われなかったんだよ。みんなに謝れよ。ほんとにこの子は嫌いだ。
クレアがたまたま向いてる人でよかったよ。
私が結婚しなかったから結婚することになったとか、私のせいとか、まんま被害者体質の考え方。性格は簡単に変わらないね。
事業始まったばかりなのにご懐妊、こちらも普通なら事業の足止め。漫画だから違うんだろうけど。
夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~
028話
28話 今までの俺…どうやって耐えてきたんだか