ロザラインさんの投稿一覧

1. 鳥籠のお姫様

054話

第054話

ネタバレ コメントを表示する

誰にも愛されない姿?まんまるフォルムの愛らしい鶏さんが?
    この男わかってないな〜。一体誰なのよ。

2. 鳥籠のお姫様

053話

第053話

ネタバレ コメントを表示する

レノクの案いいと思うんだけど。やみくもに反対しないで、みんな一度真剣に検討してみたら?
    それでも無理となったら、諦めるようきちんと説得すればいい。

3. きみに溺れるのはごめん

007話

当たり前のこと

ネタバレ コメントを表示する

あかねの言うことは心の中で思ってるだけならいいけど、口にしたらりくが可哀想。それぐらいは考えてあげて。
    りくがあかねの事をよく見てる人でよかった。ここからこじれるマンガが多くてウンザリだから。

4. きみに溺れるのはごめん

006話

俺のこと好きだよね?

ネタバレ コメントを表示する

りく借りるねとか、りくをSNSに上げていいかとか、本人に聞いてくれって思うのは変じゃない。
    温度差が違うのは事実だ。
    でも他人がどうこう言うのは余計なお世話。この子の場合意地悪な気持ちで言ってるから、りくはこの子にこそ怒ってほしいよ。

5. きみに溺れるのはごめん

004話

一時的な恋だとしても

ネタバレ コメントを表示する

失う前提だからなあ。傷付くのが恐くて受け入れられないんだよね。
    あかねちゃんの自己肯定感の低さは手強いよ。りく頑張って。

6. きみに溺れるのはごめん

003話

ただの性欲

ネタバレ コメントを表示する

モテモテなはずの彼氏、これは経験も知識も無いな?
    もしやちゃんと始まる前に終わっちゃったか?😅

7. きみに溺れるのはごめん

002話

抱かせて

ネタバレ コメントを表示する

こんな幼い彼氏じゃ、尚さらお母さんになっちゃうよな😥
    いい組み合わせなのかも。

8. きみに溺れるのはごめん

001話

イケメン彼氏と冴えない私

NEW

可愛さ美しさ以外にも人間の価値を測るものはたくさんある。お洒落する必要を感じなければ最低限でいい。お年頃の女子にはそれが世界の全てになりがちだけど、ヒロインはそうじゃない珍しいタイプ。
    ヒロインは卑屈になってる訳じゃなく、傍からどう見えるかわかってるだけなんだろう。
    彼氏がそんなヒロインのどこに惹かれたのかが一番の気になりポイント。