ロザラインさんの投稿一覧

1. 上流社会

034話

第33話

ネタバレ コメントを表示する

罰は慎んで受ける?さっきまでのが充分罰なんだが。
    こんな事言われたら、チェーザレはもう何もできないし言葉もないね。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

王太子の婚約者になるのも大変だ。
    よくある婚約破棄マンガだと、何もできないお花畑女子が、妃教育で自由がなかった高位貴族息女を簡単に蹴落として後釜になるのにね。

3. 夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~

029話

29話 ここはどこ…?目の前には学生時代の先輩!?

やっぱ夢も見るのか😅
    もう最初から夢とわかってるから、どちらかの妄想入った荒唐無稽なシチュも自由自在だねw

4. オークの樹の下

081話

第81話

ネタバレ コメントを表示する

いやいや領主こういうお仕事なんだから、領主夫人は血に慣れたほうがいいよ。
    いつまでも、守られるか弱いマクシーでいてほしいみたいね。血を外で洗い流す、優しい自分でいたいみたいね。でもマクシーは環境に合わせて強くなりたいんだよ。

5. オークの樹の下

080話

第80話

ネタバレ コメントを表示する

ルースがいなかったらマクシーが頑張るしかないのか。マクシーが来る前は今まで一体どうしてたの?
    負担に思わずできる範囲で頑張ればいいんだよ。魔力が切れるまで頑張っちゃダメ。ルースがいる間にたくさん勉強できるといいね。

6. オークの樹の下

079話

第79話

NEW

自分の事を宝物のように思ってる夫に、実は石ころなんだと言うのは苦しいよね。
    マクシーが本当のことを打ち明けてもリフタンはがっかりしたりしないよ…でもそれをわかってるのは今のところ読者だけ。

7. オークの樹の下

078話

第78話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンの価値観が残念だ💦もちろん妻を着飾るのは夫の甲斐性というのもわかるけどね。
    でも死んだようだった木が魔力で生命力を取り戻したのは、マクシーにとっては自分を見てるようなんじゃないかなあ。それを、みすぼらしい木に葉がついただけって😢
    もっとちゃんとマクシーの表情を見てよ。

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

なんだ、真を知る水晶って名前なのに何も知らないのか。
    洗脳ってその程度?一般的なイメージと違うので困惑。
    蔑んでる相手が運命の番とわかった割には、全く嫌そうなそぶりがなかったから、エミリアに心が傾いたのかと思ったよ。

9. 上流社会

033話

第32話

NEW

アデルからのお願いは、妹として日常を共有したいっていう趣旨だったよね。それがこれとは呆れる。