ロザラインさんの投稿一覧

投稿
3,074
16,121
11 - 20件目/全3,074件
  1. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

026話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(26)

ネタバレ コメントを表示する

エドリックの心の声と態度が違いすぎるのが悪い。
    メリーは要領が悪い。頭が悪い。早く飲まされてる薬のこと調べなよ。取り返しつかなくなるよ。

2. 離婚後夜【タテヨミ】

037話

シーズン1 最終話

ネタバレ コメントを表示する

3年間一度も会わない理由がわからないのだ…
    引越も手伝いに来ないって、友達以下じゃない?一体なに縛りなの?
    でもまあトントン拍子にうまくいったから、よかったね、以外の感想はあまり湧かないか。スローペースなよりずっといいです。

3. 皇帝と女騎士

033話

第33話

NEW

5年も経ったのか。ポリアナもドナウも笑顔が増えたなぁ。はじめの頃は、殿下以外は仏頂面の人ばかりだったもの。
    平和に終わった回だけど、波乱の予感が描かれてないのが逆に不安を煽る💦

4. ゴールデンカムイ

331話

第199話 坂の上のロシア領事館(2)

ネタバレ コメントを表示する

大佐、三輪車壊れたことにも気付かないぐらい必死!息子のために!

5. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

035話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(35)

ネタバレ コメントを表示する

ジアークと同じ事を言いたかったのでちょっとスッキリ。
    読者は事情を知ってるけど、知らない人から見たら過保護ぶりが異常だよ。
    王族を食事に招待中、弟がちょっと機嫌を損ねたぐらいで席を立つなんて。
    デューをダメにしてるのも事実。一生面倒見て2人で生きていくつもり?

6. 愛人は逃げる

074話

愛人は逃げる(74)

ネタバレ コメントを表示する

キリアンがロウィナを取り戻せたとして、その時はロウィナの立場は何?
    元通り、愛人なの?妻にする気はあるの?前は他の女性との結婚を予定してたよね。
    そういう話全然出ないんだけど、それが一番重要じゃないの?

7. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

034話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(34)

ネタバレ コメントを表示する

アロマキャンドルに何か良からぬ仕掛けがあるような気がして落ち着かない。

8. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

053話

53話「これですべて終わるー」

ネタバレ コメントを表示する

ディートリヒ、ついに告る?
    まさか兄と幸せになれとか言わないよね?
    言ったら殴りますー!

9. ゴールデンカムイ

327話

第197話 ボンボン(1)

ネタバレ コメントを表示する

尾形、瀕死じゃなかったのか…
    医者に協力させてたのに酷い目にあわせて、冷酷な男だ。

10. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

025話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(25)

ネタバレ コメントを表示する

薬の中身調べてもらわないの?
    ヒ素とわかれば、すぐに家を出る気になれるのに。
    同窓会の言い訳も、頭使ってなさすぎる。支援を考えている画家を紹介してもらったとか言えばいいのに。嘘じゃないし。