エルネスト、実は悪いやつじゃないという評価が広がり始めたところだけど、
ベルナールのことを暇そうな隊の副隊長と思ってたのね💦
次回は、そう思ってたけど頼りになる男だった、みたいな言い直しから始まってほしい💦
ベルナールのことを暇そうな隊の副隊長と思ってたのね💦
レオニは故意にグラス傾けたように見えるけど、目的はなんだろう。
弁護士が割って入るのを見越して、最初から弁護士にかけようとした?ルーチェの敵と見なしたから?
ここカフェだよね。立食パーティでもないのにカクテルグラス持って歩き回る、相当な変わり者令嬢だけど、
父親も娘の婚約者の家を悪しざまに言うし、天然親子なのか?
え、妊婦を足蹴にしてるの?
DV夫でも離婚する訳にいかないんだろうか。
お医者さんは何も言わないのかな?つうか口を滑らせた医者は追放されちゃったかな?
友達の旦那はどういうつもりなんだろう。意外と友達夫婦は事情を知ってたりして。
早く白いシンプル服と黒い華やか服が見たい。
ヘレイス来ちゃったから当分先かな。
刻印が有効なら、シエルは男爵家でガイディングのお願いしなくちゃならないのか。
これを知ったらリンはどうするかな?ガイディングしてあげちゃうんだろうな。
カリスどんどん狂気じみてくる。ストーカーさつじん犯と同じ思考回路で恐い。
セリアのプレゼントで我に返ったけど、確か珍しい石がはまってるんだよね。魔除けの効果とかあるんだっけ?読んだの昔過ぎて覚えてないよー。
だとしたら狂気は魔力か何かのせい?リナの力と関係ある?
なんで今頃その話題?唐突だな。
誰かセルフィの誤解を解いて!って無理かな。誤解じゃないもんね。
1度目は事故だけど、2度目は実験だもんね💦
あんまり巨乳に描かれると、男性漫画みが強くて美しさが減るので、ちょうど良くしてほしいな。
ソフィアが心の底ではラシードを好いていた、またはラシードのセリフで惚れちゃった、というならいいんだけど、そうじゃないよね?
そばにいてくれる人なら誰でもいいっぽいのが、もう既に淫魔だな。
え、エルネスト君はただの恋に恋する妄想男だったの?
夢見る危ないやつとして、職場で疎まれてるんだろうな。魚介を一緒に食べてくれるお友達もなく。ポジティブさがかえって不憫だ😅
犯人ではなさそうだけど、エルネストとの会話からヒントが出てくるといいね。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版
045話
第23話 エルネストという男(1)