ヘリオスは陛下に何かを感じたんじゃなくて、ルーニアに対する態度が気になってただけなのかな。ヘリオスの魔力に期待したいところなんだけど。
二階堂父のイジメによって、患者が何人も助かっていく😊
逆に、普通に取り扱って他の医師が担当してたら、何人も亡くなってるんだよね。こわっ。
人間国宝をホームレス扱いで見殺しなんて、とんだ醜聞になるところだったよ。病院の名誉を守ったんだからボーナスあげなきゃね。
ポリアナが愛に目覚めたとしても、宣言通りいつまでも陛下の騎士なんだろうな。
少し前までは、あんなにもポリアナを好きでいる陛下が妃候補を選ぶこと、世継ぎを儲けること、それによって王妃を決めることに胸を痛めてたけど、今では納得してしまっている。でもせつない。
うげ〜ジルゴーグの奴め、なんてグロいんだ!アブノーマルなエロだけでも嫌悪感なのに。
あれ?この作家さんむしろベッドシーン得意では?
シーンの途切れ具合も不自然だし、これは元々あったコマ大幅カットですね?
随分前にどこかで読んだときには、序盤にも際どいシーンがあったと記憶してるのに無かったから、めちゃコミ用に切り取ってるのかな。
あまり不自然にならない用につなぎのコマ描いてほしかったな。終わりの方、次回予告のコマかと思って見返しちゃったよ。
唐突に思い出したよ。ただ忘れてただけか、アランにますますがっかり、、、ティアナ親子の陰謀で何らかの薬を盛られてたとかなら同情したのに。
しかもバカだから婚約破棄して、次の婚約者もバカって矛盾してない?
基準を満たした
欲しいのは生きている君
愛のあるセリフには聞こえないけど、侯爵的には最上級の愛の言葉なんだろう。しかも無自覚。
いや離脱が止まったのがおかしいから、一刻も早くというのはわかるよ🤣
なぜ理由もなく止まったんだろう。離脱を司る何かが、こいつら今からくっつくんだよな、縁がつながるかもなって、猶予をくれたんですかね?
ルトガー、オベリアのペンダントから何か黒いの出てるの気付いたみたいなのに、なぜぶっ壊してあげなかったの。
操られてるなら、黒幕にまた何かさせられるじゃないか。
最悪な知らせを想像してしまった。でも命は取り留めたようだ。
重症は負ってしまったけど前と同じにはならないと思う。前世と違って心が支えられてたから。じゃなかったら、何のためのやり直しか。
陛下わたしを忘れてください
040話
第40話 ヘリオスの違和感