ロザラインさんの投稿一覧

投稿
4,472
27,095
31 - 40件目/全4,472件
  1. あなたに愛されなくても結構です

041話

41話「焦るロゼッタ」

ネタバレ コメントを表示する

最後の怪しい人、クレアの差し金とかじゃないよね?誰もかれも疑いの目で見てしまうよ。
    美しい人は猫になっても美しいんだね。人間に戻るシーンは眼福☺️
    でも2度見してきたら、ドヤ顔でポーズとってるように見えて吹いてしまった😅「やっぱりこのページに戻ってきたね」って言われたようだ😆

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

醜聞というより、よくある既成事実作って結婚する方法だよね、これ😆
    イアンは飲んでないけど口に入れただけでも効くんだね😅

3. オークの樹の下

073話

第73話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンは相変わらずマクシーの安全のためにお城に閉じ込めておきたがるし、マクシーは自分の価値を示したくて外に出たがる。
    そのたびにちょっとこじれるよね。もう何度めだろう?お互い譲歩しないと。

4. 逃げれば、逃げるほどに

063話

逃げれば、逃げるほどに(63)

ネタバレ コメントを表示する

久しぶりに読んでるけど、こんなに絵が怖かったっけ?😅
    始めの頃はラヒクが恐ろしくて逃げてほしかったしヴィカン推しだったけど、今やラヒクは物分かりのいい男になり、ヴィカンに付いていくと龍に近づくことになる。
    むしろラヒクに救ってほしい気持ちになってる。

5. あなたが私を手に入れたいのなら

061話

あなたが私を手に入れたいのなら(61)

ネタバレ コメントを表示する

お金を手に入れて、次回からは逃亡編になるんだろうか。
    キーサは策を巡らすような頭の良さはないから、逃げられる気がしないけど。
    執着はされるけど誰からも愛されてないヒロイン、不憫だな。

6. あなたに愛されなくても結構です

040話

40話「夫の後悔と妻の拒絶」

ネタバレ コメントを表示する

クレアはどうやって出入りしてるの?メフィスと一緒に軟禁されてる訳でもないだろうし。

7. 過保護なお嬢様

021話

過保護なお嬢様(21)

ネタバレ コメントを表示する

ラハンから、応援に来てくださいと言われて承諾したのに、応援てなんですか?みたいな態度のイスエル。ぼんやりし過ぎです。
    大公閣下と呼ばれるたびにラハン!と訂正するラハン面白い😆
    最後にセザール公子で締められてげんなり〜。とぼけた面白さでニヤニヤ読んでるのに、こいつが出てくると真顔に戻っちゃうよ。

8. 皇帝と女騎士

079話

第79話

ネタバレ コメントを表示する

同じ時間に同じ月を見て、お互いの事を考えている。でも同じ気持ちではないんだよね…

9. あなたが私を手に入れたいのなら

060話

あなたが私を手に入れたいのなら(60)

ネタバレ コメントを表示する

夢が叶った?失うものを恐れずにセイオッドを知ろうとした事がキーサの愛だというなら、部屋の鍵を開けた所でその夢は終了してるんだよ。