ラメにスパンたっぷりのピンクのドレス!
素敵〜〜✨️可愛い〜三度見したよ。
でも王族貴族の舞踏会ドレスの格ではないような。まるで舞台衣装。
あっそうだ宝塚の娘役さんに着て欲しいかも!
話もめちゃおもろい!
踊れない苦悩を、こっそり屋根の上で笑いながら聞いてたなんて!王様がだよ😆
ラメにスパンたっぷりのピンクのドレス!
素敵〜〜✨️可愛い〜三度見したよ。
あっそうだ宝塚の娘役さんに着て欲しいかも!
話もめちゃおもろい!
おお良かった、
怪しい男じゃなくて、怪しい女だった。
じゃなくて怪しくない女だった。
いや怪しいかどうかまだわからない女だった。
まだ謎があるってことね。
今回の冒頭の2人も美しくて眼福。デニスと一緒にうっとりしてしまいます。
最後は雰囲気ガラっと変わって…ここから秘密主義デニスの秘密が?
って、私一度最後まで全部読んでるのでもう秘密じゃないんだけど、久しぶりに読み直したら何故かまたドキドキしてます。
聖弦使わなくなったけど、デニスの前でなら聴かせて大丈夫じゃないかなって思ってたから、デニスからリクエストしてくれて嬉しい。
セリアも弾きたかったよね。
2人の姿が美しくて好き。
幸せなデートの最後に怪しい男…えーもう次のトラブル?
いや怪しいかどうかはまだわからない。
薬草店で優秀そうな薬師が来るのを張ってた、困りごとを抱えた人かもしれない…
後者であって下さい!じゃないと幸せな時間が短すぎるので。
ジゼルの作画がおかしい。
特に男性キャラと並ぶと、別作家のキャラとコラボしたの?と思ってしまうレベル。
この作家さんにこういうキャラの引き出しが無かったのでは?あざと女子ってどう描くのってあちこち見て、ピンク髪ね、ツインテね、大きなタレ目ね、的に作った感じがしてしまう。
そして描き慣れてないから不自然になってしまったのかな。
特に口が不自然で妖怪みたいです。
行く前は部屋は別々って2人とも言ってて、これでトラブルで1部屋っていうベタ過ぎる展開だったら笑うなあ、ってその時は思ってた。
本当にそうなってる。笑えるというより萎えたわ。安直過ぎて。
最初は楽しく読んでたんだけど、もうあんまり楽しくない。ヒロインが浅慮なあげくグダグダするような話ばかり続いて。
自分も行くって速攻で訴える→2人だよ→考えさせて、は無いんじゃない?
単なる考えなし?
始めから部屋別々にするって決めてるなら、考えること無いんじゃない?
考えなきゃならない要素があるってことは、自分は適任じゃないってことなんだから、じゃあやめとく、でしょ?
しかも歩き回って疲れるような旅なんだから、足手まといじゃない?蘭子が行く利点ある?逃げた人とは面識も無いでしょ?
2巡目だけど改めて恐い😅
死体の脇で、返り血を付けた顔で女性に無理やり迫るなんてホラーだ!絵が丁寧な分よけいに恐怖。
ここから第二王子の狂気が本格的に始まるんだなあ。
ビアンカは愛じゃないと感じたようだけど、でもこれが第二王子の愛なのだ…悲しいことに。
こんな気色悪い話に、間違ってポイント使ってしまった!無料だから読んでただけなのに!
いくら手下がいるからって、大の大人の男をそう簡単に拉致できるものか?
子供を作ろうったって、鎖で縛られたこの状態じゃ萎えててダメでしょ。
月光舞踏会
009話
月光舞踏会(9)