夢が叶った?失うものを恐れずにセイオッドを知ろうとした事がキーサの愛だというなら、部屋の鍵を開けた所でその夢は終了してるんだよ。
少し休ませて、と言えるのも強さのうちなんだけどな。
本能的にビシャークを拒んでいるのがわかってるのに、何故わざわざ種明かしをするのか。
あー、昔の事を思い出してほしかったって言ってたっけ。思い出せば拒まれるのにね。
うまく隠し続けてキーサの心を掴んでおいた方が絶対いいのに、それでは支配欲が満たされないんだろうか。
リカルドの洗脳、少し解けかけてる?それとも節操なしがバレたロゼッタに失望しただけ?
アデルは最初、ルイスが幼女に手を出してると思ったよね?😆
それについての誤解は速攻で解けてよかったけれども。
包帯元通りにするの早いね💦
傷が治ってる、ほら見てほら見て〜!って胸元見せつけられてあわあわするカイルを期待したのに😅
ビシャークには何事に対しても悪意は無いように見える。ただひたすらキーサと結ばれるためだけに行動して、目的のためなら平気でサツ人もするし弟のふりもする。人の感情が理解できなくて、何が人を怖がらせるかわかってない。
本物のセイオッドは本当の悪人で、兄を殺しにきて返り討ちにあったのね。
キャサリンがイアンの恋敵?どういうことよ😅
そうなると、前世でキャサリンがイアンにベタベタしてるのは、本当にいちゃいちゃしてたのかどうかわからないね。セリフだけで絵が無いもの。
マフラー見て、記憶をなくすほどショックだった出来事を思い出しちゃった。
これから「セイオッド」と一緒にいられる?平気で顔見れる?
振り返ったら彼が立ってた、とかはやめてね💦予想するだけで心臓に悪いよ。
アデルが物わかり良すぎて、わきまえ過ぎてて、切ないよ😢
あなたが私を手に入れたいのなら
060話
あなたが私を手に入れたいのなら(60)