手作りって、心がこもっているから、嬉しい気持ちになるけど、中には迷惑なものだってあるよ。 不味いクッキーとか、不細工な服とか。 手作りなら何でもいいというわけでもないと思うけど。 あのウサギは不細工!
カシンは、何年越しの片思い? やっと花束贈ることができるようになったんだ。 でも、道のりは長いだろうね?
皇帝が変装して、会いに来るとは想像もしてなかったよね? その意味が分からないだろう。 彼は必死なのに、かみ合わなくて切ないね。
アルマンは、何か気づき始めているね。 それが呪いの烙印とは知らないが、何かが彼女をそうさせること。 それでも彼は抗えない。 彼女からの誘いは断れない。 男も悲しい生き物だね。
前から思ってたんだけど、子供の顔だけ大きいんだよね。 顔と頭が異常に大きいから三頭身みたい? 可愛いからいいけど、でも、あんまりバランス崩れると笑っちゃう!
国の立て直しと和平交渉って、口で言うほど簡単なことではないよ! 命がけの仕事だね!
かわいい子には旅をさせろっていうけど、皇帝も将来を見据えての計画だろう。 頑張るしかないね!
本音がぽろっと出てしまったね! でも、それがいい。 今の彼女は冗談としか受け取れないけど、そうなる可能性あるから、皇帝頑張って!
菊軒は男前だね、あっぱれだ! 単細胞かもしれないけど、これでいい! 金漣は春梅を失うことになるけど、これは諦めないとね! 悔しいけど仕方ないね!
やっと見つけた、助けに来てくれた。 それだけで十分だよね。
屋根裏部屋の皇女様
028話