10日後にお披露目会だって! それまでにダンスと作法をマスターしないといけないんだ。 忙しそう?
両親も救い出されてひと安心。 これでハッピーエンドになっちゃったらお話終わっちゃうけど?
彼は,自身に起こった変化がすぐわかり受け入れたんだね。 そりゃあ嬉しいよね! ナコちゃんとつり合いがとれるんだから。 でも、彼女の神子の力が明らかになったことが災いにならなければいいが。 確実に狙われるのは彼女だから!
廃嫡された兄の方が、リーダーの能力があるのは皮肉なことだね。 弟の惨めな気持ちは耐え難いものなのに、弟は自分ではどうすることもできない。
どんな目的があるのか知らないけれど、薬盛るのはよくないね! サイラスに対する裏切り行為になるよ!
ただ、電話線が切断されてて、電波が届かないんだよね。 どうやって村長たちを逮捕するんだよ! 駐在さんも眠らされてるし、駐在さん一人じゃあ逮捕できないよ!
身分違いの駆け落ちは、ほとんどがハッピーエンドにはならないんだよね。 可哀そうだけど、いつか捕まるか、逃げのびれるかもわからない? 周りの迷惑お構いなしにやっちゃったね!
遥にしてみたら、時よ止まれみたいな、このまま二人で雪に埋もれたい心境だよね。 こうちゃんがおんぶしてくれるなんて夢じゃん! もうこのまま死んでもいい位幸せだよね!
厄介なエメラルドを持ってる奴がわかりました。 悪賢くて、性格が最悪な奴でした。 エメラルドを奪還できるといいのですが?
青空に向かって突き抜けるようなトランペットの音に憧れて、この高校にきて、ブラバンでトランペット始めたんだよね! それが実現するかもしれないんだから、頑張りどころじゃない?
ケダモノの花嫁
006話