セナ君はこれが本業なんだ。 一日呼ばれれば出張して行く仕事なんだ。 でもさあ、この仕事をフルタイムでするのって、半端なく大変だよね! 実際続かないよ!
全く、どっちがポンコツよ! アドニスの方が、彼女よりポンコツになってしまったようだ!
殿下はお節介かもしれないけれど、でも、こうでもしないとこの二人は初夜をすることはできなかったかもね? 結果的にはこれでいいんだよ!
リオンはいったい何をお願いするんだろう? きっと大人たちが思いもかけない、リオンらしい可愛いお願いかもね? 楽しみだね?
彼女って意外とくそ根性あって、腹が座っているというか度胸あるね。 彼も驚いたんじゃない? なんか、もうやけくそみたい感じのパワー全開だったね。 朝食会でワイン飲むわけ?
ジェイナの目論見はなかなか上手くいかないので、イライラし始めましたね。 なにせ転生してますから、彼女の思うつぼにはならないんですよ!
温泉を掘り当てられたら、ぐうの音もでないよね、ひざまずくしかないね! いい気味! だけど、きっと小生意気な小娘と思ってるんだろうね?
出雲が抱えているのって、もしかしてライフル銃?
あくまでも認めようとしない頑固さが可笑しくて笑っちゃう! ポリアナはそんなに想定外で論外なのか? それは騎士だから? 陛下が気になってしょうがないなら、もうどうしようもないんじゃないの?
異母弟に変化が現れ始めましたね。 もう母である皇太后の言いなりは卒業ですか? でも、そうすると、ルウエリンに対する風当たりがより一層強くなりますね? それが心配です。
東京宵待シンデレラ
040話