終わり方が独特だね? 最後は萩田がぶちかまして終わり? なんなのって感じだけど、萩田がバカバカしくて面白いから、それでいい! この切ない物語が、最後ぶっちぎれて終わった!
なんで、ここにきて新しい人たち登場するわけ?
なんか、この回が最終回みたい? あと三話あるんですけど? 春からの手紙が届いたのは、全くの想定外! 完全なパラレルワールドが完成したね。 でもみんなが幸せなのが一番いい!
この人、兄嫁だよね。 留守なら帰ればいいものを、勝手に上がり込んで、どういう神経してるわけ? もう信じられない?
彼女にとっては三回目の正直なんだから、今度こそはちゃんとしないとね!
周りの家族は皆、気づいていたんだね。 だから心配していたんだ。 でもこうしてカルロと仲良くできるようになって安心したんだろう。 気づいてないのは本人たちだけだったんだ、バカみたい!
彼女も思ったよね、何なのって? どう考えても完全な肩透かしというか? これが悪魔のやり方か? 理解に苦しむわ?
二人とも行動が早いね。 問題解決の為には直ちに行動するのは見てて気持ちがいい! ネイサンは相変わらず頭空っぽだから笑っちゃう、これで将来の王だって! 国が亡ぶよ!
最初から、こうして話して説明すれば良かったのに、独りよがりで空回りして、慧に心配かけて、彼が可哀そうだよ!
そういうことってあるかもしれない。災いとか因果が本人に行けばいいけど、周りの大切な人を直撃するのは困るよね。 本人が強すぎるから、八つ当たりみたいで厄介だね!
orange
118話