彼の気持ち、充分伝わってるよね。 これだけ大切にされて、わからないわけない。 だからこれでいいのだ!
明日の朝は筋肉痛だ!
明日の朝は筋肉痛だ!
なんか、山崎さん、非の打ちどころが無いね! あ、そういえば虫が苦手だったんだ。 男の人で珍しいけど虫嫌いなんだ。可愛いじゃん!
アスレチック、足湯とつづいて、豪華ディナーにつられて、ツインにお泊り! 今日は忘れずに持ってきてるよね!!!
この前は出張だったけど、今日は週末デートなんだからわすれてないよね!!!
やっぱり、二人は育会系だからアウトドアが似合うね。 体中から嫌なこと発散してすっきりしてください。
同期入社以来、ずっと見守ってきたんだね。 長い間、陰になり日向になり彼女を見つめてきたんだ。 その気持ちは必ず彼女に伝わるよ。 もう伝わり始めているから!
生きていれば色々ある。 辛かった思い出や過去は踏んずけて行くのも、ひとつの生き方だから。 前だけ向いててもいいんじゃない。 嫌な過去を振り返る必要なないでしょ? 自信をもって前進あるのみ!
全く気付かずにいたのは信じていたから? それを上手く利用されたね。 結果的に騙されたことに変わりはないけど、自分を責める必要はない。 ずる賢い男と関わらないようにすることだ。
卑怯な男に騙されたんだね。 そういうとんでもないのいるから気を付けないと。 でも全く気付かないのも鈍感過ぎたね。 教訓というにはあまりにも辛い体験になってしまったわけだ。
彼は本当に誠実で思いやりがあって、気遣いのできる男だね。 あの陰険いじわるタヌキ女にはもったいない! うるさいお邪魔虫は早くけりをつけた方がいいのだけれど、仕事がらみは面倒くさいね!
みんなで泊まるから抵抗ないんだね! 赤信号みんなで渡れば怖くない、みたいな! その頃から彼は意識してたのに、彼女は全然気づかなくて、そんな彼女をずっと見守り続けてきたんだね。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】
024話
#24「一緒に寝よ」