れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
19,077
90,137
1 - 10件目/全19,077件
  1. ケダモノの花嫁

006話

5話

NEW

10日後にお披露目会だって! それまでにダンスと作法をマスターしないといけないんだ。 忙しそう?

2. 龍神と許嫁の赤い花印

018話

龍神の力2

NEW

両親も救い出されてひと安心。 これでハッピーエンドになっちゃったらお話終わっちゃうけど?

3. 残り物には福がある。

021話

残り物には福がある。(21)

NEW

彼は,自身に起こった変化がすぐわかり受け入れたんだね。 そりゃあ嬉しいよね! ナコちゃんとつり合いがとれるんだから。 でも、彼女の神子の力が明らかになったことが災いにならなければいいが。 確実に狙われるのは彼女だから!

4. ダィテス領攻防記

025話

第12話(2)

NEW

廃嫡された兄の方が、リーダーの能力があるのは皮肉なことだね。 弟の惨めな気持ちは耐え難いものなのに、弟は自分ではどうすることもできない。

5. NEW

ただ、電話線が切断されてて、電波が届かないんだよね。 どうやって村長たちを逮捕するんだよ! 駐在さんも眠らされてるし、駐在さん一人じゃあ逮捕できないよ!

6. 私のことを憶えていますか

070話

私のことを憶えていますか(70)

NEW

遥にしてみたら、時よ止まれみたいな、このまま二人で雪に埋もれたい心境だよね。 こうちゃんがおんぶしてくれるなんて夢じゃん! もうこのまま死んでもいい位幸せだよね!

7. 愛されてる場合じゃないの

030話

あの女を喰ってやるか

NEW

厄介なエメラルドを持ってる奴がわかりました。 悪賢くて、性格が最悪な奴でした。 エメラルドを奪還できるといいのですが?

8. 青空エール

042話

青空エール③(5)

NEW

青空に向かって突き抜けるようなトランペットの音に憧れて、この高校にきて、ブラバンでトランペット始めたんだよね! それが実現するかもしれないんだから、頑張りどころじゃない?