れれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
5,418
9,312
1 - 10件目/全5,418件
  1. ドラフトキング

110話

第55話 ドロップアウトをした天才⑩(1)

NEW

まだ、海のものとも山のものともわからないうちから争奪戦は始まってるということか? 選手そっちのけというわけではないが、大人たちのドロドロの駆け引きが動き出している。きれいごとだけでは語れない世界だから仕方ないが....

2. 野獣は激しく奪う

058話

第13話(1/3)

NEW

「なけなしの理性」って何? 初めて聞いた! 赤城さんでも遠慮してたんだ。遠慮なんかする人とは思わなかったけど、それでも少しは気にしてたんだ。それがなけなしの理性? 赤城さんが理性って言葉使うの、笑っちゃいけないけど、凄く面白くてたまんない!

3. 光渦まく

022話

第22話

NEW

許すんだね。無かったことにはならないし、二度と同じ事したら許さないけど、今回だけは許すんだ。彼女が許せるなら、それはそれでいい。でも光君は偏執的で危ういところあるから、気を付けないと。

4. NEW

あーあ、最悪! 無責任な行為の結果がこういう形で現れてしまった。リン一人では解決できないだろう。どうするつもりだろう。侍女長に相談するしかないかも?

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

019話

悪女は砂時計をひっくり返す(19)

NEW

周りの人から、順番に手なずけて味方に引き込むつもりだろう。と同時に妹の味方を一人づつ潰して孤立させようと画策している。

6. 結婚しましょう、恋する前に

018話

episode.9 告白は突然に -2

NEW

良かったね。こうやって一つづつ誤解や勘違いを話し合いで解いてく間に、嬉しいことや、分かり合えることがたくさんあるから。 相手にヤキモチやいてもらうのも嬉しいことの一つだね。

7. 純愛よりも、シてみたい

023話

純愛よりも、シてみたい8(2)

NEW

もう森君完全に出来上がっちゃて、独占欲と支配欲の塊になって、岩盤化してる。大丈夫か? でも朝倉さんはまだ、そのことに気づいてないから、会話が嚙み合わないのが可笑しくてたまらない!

8. 太陽の主

053話

第053話

NEW

やはり、王宮には権力闘争、覇権争い、後継ぎ問題等、厄介でおぞましく奇々怪々の問題が山積している。一番の寵愛を受けている彼女が巻き込まれなければいいが、心配だ。

9. ドラフトキング

109話

第54話 ドロップアウトをした天才⑨(2)

NEW

北畠君は本当にええ子や! チームを強くして、先輩の柳川さんがドラフト上位でプロに行ったら、次は自分の番が来ると信じてる。まだ15歳だけど、なんと謙虚で己を把握することができる能力をもっているのは感心した。やっぱり郷原さんは凄いわ!

10. NEW

上手くごまかしたね。というより、ごまかさせてもらったって感じ。それに藤井さんは大人だよ。高校生にヤキモチなんてバカバカしいでしょう。