権力と意地のなすりあいは聞いてるだけでも吐きそうだね。 そんなにルールが大切でピラミッドを崩したくないんだね。その上に胡坐をかいていたいんだね。
自分の駒を操るような彼女を見てると、まさに悪女という感じがしてくるね。 利用する人間を歯車の一つにしか考えていないような女に見えてくる。
最終的にどうしたいのかな? 陥れたり、助けたり、どっちが本当?
貴族だけじゃないよ。 日本だって農家の次男や三男は嫁もらえたらいいほうで、家〇と似たような扱いだったんだよ。
先制パンチ食らっちゃったね! でも、めげないでマイペースでいることが大切だよ。 過去の女と何があったかなんて大して重要ではないから。弱みをみせると付け込まれるよ!
それでいい。 はっきりするのはいいことだ。 そうすれば、あの出しゃばり女が付け入る隙がなくなるから。 後は彼女の選択の問題だね!
お互いに、少し冷静になって、考えてみたら? 時間をかけて焦らずにじっくり考えた方がいいよ。 歯医者の息子なら歯医者になるんじゃないの? まさか彼女とレストラン継ぐつもりじゃないよね?
年下だけど、店のことは彼の方が,全て心得てる感じで、実は頼りになるよね。頭ごなしに年下の子どもってきめつけるのはどうかな?
10歳差は微妙だね? でも彼は本気だね、彼女も揺れてる。どうするんだろう? あの後輩の出しゃばり女はムカつくけど、律はまっすぐでいい!
あの後輩の彼女、知っててわざと牽制してたんだね。 こういう目ざとい女っているよね。彼もはっきり言えばいいのに、イライラする。
パーフェクト・ドクター
043話
パーフェクト・ドクター(43)