危ない危ない、流されそうで危ないね! 早く迎えに行って引っ張り出さないと!
なんとも皮肉だね! 離婚したい夫の子の妊娠が今わかるなんて。 子供に罪はないけど、 あの男のDNAのキャリアーを命を懸けて生む価値あるのか考えないと!
後輩君、エステレラに気があるね。 先輩の婚約者だよ! わきまえてください。
ドナウは本当にいい奴だね。 出会った時から本気でしたって、よく言うよ! 年がら年中つかかってばかりで、目の敵みたいにしていたのに、不思議だね。 出会いと別れは突然やってくるんだね。
クラス会も、こういう態度でかいのいると、しらけるよね!
この女は形容詞が見つからないくらいどうしよもない奴だね。 どうすると、そういう発想になるのか理解不能。 低能で、人のものを欲しがる欲張りなのはわかっていたけど、良心が存在しない人間っているんだね!
悪い予感は当たる! 千代もおじさんも恨みの塊となって復讐を果たしに来るに違いない。 油断しないで準備しないと!
欲張りじいさん、完全に狂って、恨みの塊になってるから危険だね。 欲張り母娘も、もう終わりだね!
祝言の時も白狼になったり、人間になったり両方だったけど、 夜の営みの時に白狼になったりするのかな? 朝起きた時に白狼が隣に寝てたりとかあるのかな? ぎょぎょぎょだけど、妻なら大丈夫なのかな? それとも慣れかかな?
逆上して、見境なくどじったね! 公衆の面前で、それも会社のパーティーで、この失態は致命的? いい気味!
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~
165話
第42話-1