れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
7,917
22,105
11 - 20件目/全7,917件
  1. NEW

嘘で固めて、周りを騙しているのに、自分には正直でいたいようだ。 でも、それって矛盾してるよね!

2. 傍観者の恋

015話

傍観者の恋(15)

NEW

嘘で固めた関係は、意外と脆いの知らないの? 嘘は他者につくもので、自分に嘘はつけないから、やがて無理が来るのは目に見えているのに、それでもこの二人はする気だね!

3. NEW

着々と計画が進んでる感じで順調ですね! カエサルにとっては一番頼もしい味方は師匠ですから、さぞかし嬉しいでしょう!

4. 悪女を殺して

021話

第21話

NEW

この騎士は拾い物かもよ! 信頼できるし、力になって助けてもくれる。 秘密も漏らさないし、守ってもくれるから。

5. 南宮世家の小公子

025話

第25話

NEW

力のあることを兄に知られたくないのは、ずっと未熟な弟のままでいたいから? でも隠し通せるかな? 兄に危険が迫った時、その力だけが救う道なら、知られても、使うしかないだろう。

6. NEW

大公も彼なりに今までしたことない努力をして頑張った! そのことは認めてあげよう。 でも、まだ足りない。 一年以内に彼女がこの家を去るのだから、それまでになんとか引き止めないと!

7. NEW

あんまり追い詰めると殺されちゃうよ! 逆上している相手は一番危険だから、誰か助けを呼ばないと危ないから!

8. 怨み屋本舗 通巻版

605話

第315話 REVENGE 最後の戦い③(2)

NEW

今度は十二月田が狙われて、足を刺されて走れない! 早く助けに行かないと殺されちゃうよ!

9. キングダム

602話

第299話 新たな攻略手(1)

NEW

杭を打ち込んでも、打ち込む位置が低くて、見たとおり、登頂はできないでしょう。 上り切れなくては敵陣に入れないので意味がないんじゃない?