ただ、電話線が切断されてて、電波が届かないんだよね。 どうやって村長たちを逮捕するんだよ! 駐在さんも眠らされてるし、駐在さん一人じゃあ逮捕できないよ!
身分違いの駆け落ちは、ほとんどがハッピーエンドにはならないんだよね。 可哀そうだけど、いつか捕まるか、逃げのびれるかもわからない? 周りの迷惑お構いなしにやっちゃったね!
遥にしてみたら、時よ止まれみたいな、このまま二人で雪に埋もれたい心境だよね。 こうちゃんがおんぶしてくれるなんて夢じゃん! もうこのまま死んでもいい位幸せだよね!
厄介なエメラルドを持ってる奴がわかりました。 悪賢くて、性格が最悪な奴でした。 エメラルドを奪還できるといいのですが?
青空に向かって突き抜けるようなトランペットの音に憧れて、この高校にきて、ブラバンでトランペット始めたんだよね! それが実現するかもしれないんだから、頑張りどころじゃない?
確かに一理ある。 音は言葉より雄弁に表すこともあるけど、全てを表せるわけでもないと思う。 時には一言の言葉の方がインパクト強い場合もあるから?
こんな傍聴席って見たことないからわからないけど、ヤクザであふれかえった状況って想像できない?
だまらっしゃいって、グランマの声が聞えてくるようで、響き渡った感じがいいね! その通り、躾は親の役目で、最大の責任のひとつ。 誰かに頼んだり依存してはいけないこと。
鹿の子ちゃんは十代だけど頑張ってるよね。 この異常な状況の中で懸命にもがいている。
今回の場合、成年後見人は助け舟に働いたけど、そうでない場合もある。 青年後見人制度が悪用されると老人の被害者は増えるから諸刃の剣!
サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査
075話
Case23 供物(2)