嘘で固めて、周りを騙しているのに、自分には正直でいたいようだ。 でも、それって矛盾してるよね!
何とか難は逃れたけれど、こういう危険が頻繁に起こるのはどうしたものか考えないとね!
嘘で固めた関係は、意外と脆いの知らないの? 嘘は他者につくもので、自分に嘘はつけないから、やがて無理が来るのは目に見えているのに、それでもこの二人はする気だね!
着々と計画が進んでる感じで順調ですね! カエサルにとっては一番頼もしい味方は師匠ですから、さぞかし嬉しいでしょう!
この騎士は拾い物かもよ! 信頼できるし、力になって助けてもくれる。 秘密も漏らさないし、守ってもくれるから。
力のあることを兄に知られたくないのは、ずっと未熟な弟のままでいたいから? でも隠し通せるかな? 兄に危険が迫った時、その力だけが救う道なら、知られても、使うしかないだろう。
大公も彼なりに今までしたことない努力をして頑張った! そのことは認めてあげよう。 でも、まだ足りない。 一年以内に彼女がこの家を去るのだから、それまでになんとか引き止めないと!
あんまり追い詰めると殺されちゃうよ! 逆上している相手は一番危険だから、誰か助けを呼ばないと危ないから!
今度は十二月田が狙われて、足を刺されて走れない! 早く助けに行かないと殺されちゃうよ!
杭を打ち込んでも、打ち込む位置が低くて、見たとおり、登頂はできないでしょう。 上り切れなくては敵陣に入れないので意味がないんじゃない?
勘違いで始まった恋の行方
012話
第12話