れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
17,427
79,784
9,381 - 9,390件目/全17,427件
  1. 店長も息子つれて、なんかのどかでいい風景! みんなで植物園巡りなんていいアイデアだと思う!

2. 暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~

008話

第4話 花鈴は女子会話に加わりたい -1

少しだけど、わかってもらえて良かったね! 同じ部屋の仲間になるから、これから話す機会も増えるから友達になれるかもよ! でも実際は、花鈴が彼らを助けてあげることになるだろうけ?

3. 諌山さんは、ただの意気地なしだったんだ! 怖いんだ! ただ自分の弱さを守る為にガードして。だから踏み込まれると、どうしていいかわからなくなる意気地なしだ! でも、それだと、いつまでたっても欲しいものはつかめないよ!

4. ペンを返してから謝るつもりなのに、最初から、その怖いしかめっ面見せてはまずいでしょう? この人、自分がおじさんだって、年齢差のこと気にしすぎてるのかも? 気にしすぎるところが面白いけど、可哀そう?

5. あーあ、問題をより拗らせちゃった! 聞かなくてもいいことを聞いて、言わなくてもいいことを言って、後になって、より落ち込むようなものだ! 自分で墓穴掘ったようなものだ。 可哀そうだけど.....

6. 「主観以外の視点がわからない」って深刻だね! 平ったく言うと、もう一人の自分なんだけど、それがあると冷静になれる事もあるんだよ! でも、今三森さんは思いつめちゃってるから無理かなあ?

7. 私の破滅を願う人々へ

053話

第 53 話

ささやく声って何だろう? 幻聴だったら、完全病気ですけど?

8. 私の破滅を願う人々へ

052話

第 52 話

こいつ最低な父親だね。 自分の娘拉致するなんて信じられない! レオニの髪を切った第五皇子は何処へ行ったのだ?罠に嵌められたので、もう終わりだ!