この二人は心底,性格悪くて悪趣味だね。 わざとちょっかい出して、ひっかき回して、真実を捻じ曲げ、人を陥れては喜んでいる。
大旦那様からのアプローチは一切無視するのが一番いい方法だけど、旦那様は気持ちの弱いところがあるから、すぐ流されて、トラブルの元になる。
やっぱり、あの幸せなひと時は、嵐の前の静けさだったのか? これから、また大荒れになるね!
こういう平和で穏やかなひと時もないとね。 いつも波乱万丈だと身が持たないものね!
美緒の母親は、正式に結婚してほしくないのかもね? どうしてもヤクザとだけは一緒になってほしくないような気がする。 だからそれを一番に聞いたんだ。 彼もそれがわかっていたから、あのような答え方をしたのかもしれない。
心底、汚い男だね。 洗脳されて騙される方もぬるいけど、騙す方が100倍悪い。 二人とも目が覚めたのなら、コテンパンに潰してやればいい。 二度と立ち上がれなくなるまで決定的に!
言われるままに、跪く男もいただけないね? 土下座すれば、なんでも許してもらえると思ったら、大間違いだよ!
人を呪えば穴二つって知らないの? いじわる婆、お迎えくるよ! 天罰下るよ!
大公、そんな大口たたいていいのかな? 心臓病治らないで死んじゃうのに。 彼女は助けてくれないよ!
お兄さん、目が覚めて良かったね。 あのままだと最悪だし、偽物にすり替えといて正解でした!
まんがグリム童話 金瓶梅
783話
188の巻(2)