れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,729
131,169
17,421 - 17,430件目/全26,729件
  1. 諌山部長は、変わらないんじゃなくて、変われないんじゃない? 性格変わらないのと同じで、一貫したものがあって、それが中心通っているから、滅多に揺らがない。

2. もうそろそろ、男装して弟の振りするの限界なんじゃない? 最初から無理があるんだよ。 それを何年も嘘をつき続けて罪深いことだ!

3. 話し合ったところで解決できる問題じゃない。 この二人は戦うしかないのかなあ? 憎みあってるわけでもないのに戦うなんて皮肉だよね。

4. 悪女を殺して

059話

第59話

邪魔でうっとおしい奴から好意を寄せられうのも、迷惑極まりないね! ここにきて、こんな面倒な奴、どっか行ってくれって感じ。 完全お邪魔虫!

5. キングダム

640話

第318話 打ち止め(1)

ここまで上手くいくとは思いもしなかったけど? 門が破られなくて幸いした。 破られたら一巻の終わりだったから! みんな命拾いしたよね!

6. ルシア

159話

159話

ファルコン伯爵夫人はビビアンに対する嫉妬の塊になってしまったようだ、それもかなりの重症! 愛人の一人にすぎなかったのだから、タラン公爵にとって切り捨てるのは容易いことだったはずだ。 黄色いバラを送っているはず!

7. いつか死ぬなら絵を売ってから

017話

第5話 A Thousand Years(3)

やっぱり、雲井先生落ち込んでる。 同じ助成金、申請してたのに受けられなかったし、それを得たのは同僚だったから、そりゃあ、落ち込むよね!

8. いつか死ぬなら絵を売ってから

016話

第5話 A Thousand Years(2)

雲井先生、ショックなんじゃない? 同僚が助成金得て、ロンドン留学でいなくなっちゃうなんて!

9. いつか死ぬなら絵を売ってから

015話

第5話 A Thousand Years(1)

急がなくていい、ゆっくりでいいから、少しづつ自分に自信をつけていけたらいいね。 そして、いつか「俺なんかのために」って言わなくなる日がくるといいね!

10. いつか死ぬなら絵を売ってから

014話

あざにおしろい 後編(2)

化粧が縁で仲良くなって、それはそれでいいのでは? あざに対するコンプレックスと素顔に対するコンプレックスが溶け合って、お互い素顔のままで友達になれるって素敵なことだよ!