そりゃあ驚くよね、だってイスエルはカノックスに完全に洗脳されてるから、事実も真実も一切受け付けない。 カノックスの悪口は彼女にはつうようしない。
会社で、個人の恨みで嫌がらせして、会社の損失招いたら、どう判断されるわけ? 責任取って辞めたりするわけ? その損失の大きさにも因るけど、嫌がらせした方はおとがめ無しじゃあ酷いよね!
本当のことで、事実なんだから問題ないと思うけど、紫乃さんは橘さんが御曹司なのを知らないから、又こんがらかっちゃったんだ! 早く言っておけば良かったものを、後の祭り!
鎧塚は悪魔だね、裏切りの連続で今があるようだ。
なんか、嫌な変なの出て来たね! でかいのはいいけど、顔が気持ち悪くて、性格悪そう?
5年の空白と言うけれど、実質15年の鍛錬の年月はそう隠せるものではないだろう。 いつかその能力が明らかになり、もしかしたら、第二王子の方が施主に相応しいとなるかもしれない?
カエサルはいずれ皇帝になるだろう。 思春期の時期を共に過ごす友達以上の同志がいることは、カエサルにとっては何よりの力になるだろう。 ヘレナも退屈が無くなって良かったね!
あらあら、とうとう真琴君、本当の気持ち言っちゃったよ! アキラの心模様が気になるけど、受け入れるにしても、受け入れないにしても、モヤモヤがああるだろうね?
そりゃ怖いよね! まだ子供なのに命狙われて、殺されそうになったんだから、夢じゃないし、現実に起きたことだし。 怖くて当たり前!
女装がバレて嫌ならしなければいいじゃん。 アキラに嘘つかしてまで隠さなければならないなんて真琴らしくないね。 トランスバスタイでないんなら、女装するの辞めたら??
過保護なお嬢様
043話
過保護なお嬢様(43)