簡単に騙されちゃったね。 自分だけが助かる為に犠牲が必要だったってことか? 考え甘かったね!
このジャングルの化け物たちは視力が弱いのか、ならば音さえ出さなければ逃げられるかもしれない。 早く瀧朗と再会しなくては安心できないね??
そうだよ、全ての問題の始まりは父の行動にあるから充分に反省してください。 父の行動そのものが、こうして問題を起こしているのだから。
お母さんの気持ちはわかるけど、家の主、つまりトップにはそれなりの器が要求されるので、本人の能力と人望次第なのでは?
果たして、兄上の望む弟でいられるかは疑問だ。 例え本人がそう望んでも、母や周りがそれを許さないことはよくある。 後継者とは得てしてそういうものだから。 能力を隠さなければならないのもおかしいが?
なんか、知れば知るほど、虐げられて生きてきた事がわかり、なんでそこまで酷い仕打ちを受けなければならないのか、怒りさえ感じる。 この状況でも、ひたむきに生きていること自体が信じられない。
20歳の大学生にしては、ちょっとトロイというか、騙されやすそうな感じがするんですけど。 体だけ成長してるけど、精神が追い付いていない感じが危ういね。
どうして、こうも図々しいというか、空気読めないというか、平気で押してくる奴って、どうしたらいいの? ウザいの通り越して気持ち悪い!
遅すぎなくて良かったね! これで一網打尽にしてください。 教会への誓約書は燃やしてしまいましょう。 無事に助けられて、早く家に帰りましょ!
エルは特別な子供なのがわかった。 風の精霊のじいさんは何故イヌなんだ? でも赤ちゃんだからコントロールが効かないのが困るけど、特殊能力は無限のような気がする。
エイジング―80歳以上の若者が暮らす島―
045話