まさに、飴と鞭! 部下たちをまとめ上げるのもリーダーの資質が物を言う。 15年の鍛錬から学んだことはおおきく、これからの人生に役に立つだろう。
彼女の中に、昔の自分を見て、助けてやりたくなるなんて、いいとこあるね。 案外鍛えたら筋がいいかもしれないし?
アキラは完全パ二ックってる! 逃げても、避けても、どうしようもないのに、どうしていいかわからないんだ! 電話かけてきた友達、ちゃちゃ入れるのやめな!
かわいいねえ! 夫婦だけど初々しくて。 こういう楽しい事があってもいいよね。 彼女は一年後には生贄になるけど、せめて楽しい思い出だけでもと考えると、痛々しくて悲しすぎる。
血がつながってなければ大丈夫だよ! 親同士の再婚の結果の義兄妹だから、元々他人だし。
はい、社長は本気です。 本気も本気、やる気満々で充満してるくらいです! だから少しはわかってあげてください。
断られて悔しそうな、あの出しゃばり女の顔、眉間のしわが凄かった!
彼女を騙そうとして失敗したから、今度は殺そうとしてバレたから、もう終わりだね! ただ、これだけ怖い目に遭ったら忘れられないよね!
二度目の人生は最初とはあまりにも違い、自信をもって生きている感じだ。 ただひたすら子供のことだけを考えてのことだろう。 もう二度と後悔をしたくないからだろう。
直接会って直談判するしかないよね、でも一癖も二癖もある人は難しいよね?
あらら、そういうことなら、それでもいいんじゃない? 二人にそういう変化が訪れたのが自然なら、それもありだと思います。
南宮世家の小公子
007話