社長の意図がイマイチわからない。雇わない理由がないというけれど、あれだけ今のスタッフに嫌な思いをさせた男だから、チームワークが乱れるのは必至なのに。どうしてだろう?
複数の魂を同時に併せ持ち、その魂たちはその都度入れ替わるが、一番存在感のある王様の魂は常時いる状況。クライアント自身はマルチな才能でパワフルに仕事をこなしているが、そのオーラも肉体も疲弊気味。さて、マリアさんの鑑定は如何に?
マタギの知恵は凄いね。生き残る為の術がいっぱい詰まっているみたい。それでもアイヌの少女アシリパからいろいろ学んでいたから、アイヌ文化は実に奥が深い。
なんか嫌な予感がする。旗本の息子も両親も凄く嫌な奴みたいで、こんな家に嫁いだらいいことない。兄弟も危なそうで悪い奴みたいだし。身分が低いと馬鹿にするなら初めから縁談なんて持ってこなければいいのに。身分が下だと嫌でも断れないから。
たかが二泊三日の出張の留守が寂しいって、何言ってるんだ。寂しいと感じるのも今のうちだけだよ。数年後には、居ないとせいせいするとか言って、タンスにごんになるかもしれないよ!結婚は花と夢の世界ではなく、現実だから。
大公はどうしょうもないクズで娘も自身の野心の為に単なる駒として使おうとしている。娘にもし明確な意志があれば、それも救いかもしれないが、大公の命令は絶対で逆らうことはできないだろう。
椿を見つけたのは湊、斗真じゃなかった。そして斗真はまだ湊が椿を見つけたことを知らない。そして今回の週刊誌のスキャンダルの発信源はあのババアに違いない!
ヒューリは異常! 異常かつ悪趣味!ステラの魔力回復の能力に関心があるのはわかるけど、このままだとその好奇心がエスカレートして問題を起すかも?そうなったらステラもルーカスも協力してくれないよ!
誰も悪くないのに、悪い人いないのに、どうして傷ついてしまうのだろう?傷つけたくないのに、大切にしたいのに、どうして悲しい思いをさせてしまうのだろう?みんないい人なのに、何故こんなに切ないんだろう?
こいつはやめた方がいいと思う。雇わない方がいいと思う。こいつを雇うこと自体が問題になる。加えて他のスタッフへの影響が大きくて運営自体が難しくなりかねないと思う。こいつ図々しいにもほどがある。
僕らの喉にはフタがある
141話