さすが皇太后! とてもいい考えです。 采夏が役に立つを見込んだのだろう。
知れば知るほど腰が抜けるほど驚きです。長年放置した結果ですから仕方ありませんね。 指名手配までされては、これからどうするのでしょう?
リズちゃんのお父さん、もしかして、リントのライバルになるわけ? 子持ちのくせにまさかねえ?
黒沢さん、口軽すぎる。 言わなくてもいいことは言わない方がいいのに。 いらんことを言って、問題ここじれないといいけど?
あら、もう一緒に暮らしてるんだ。 結婚式もハネムーンも描かれてなくて、もう結婚してることになってる?
ここまでわかってないと救いようがなくて、この愚かさが哀れに思えてくるから笑っちゃう。 はるばる訪ねて来て、腰が抜けたんじゃない?
無下に扱うもへちまもないよ。 ムギだかイネだか知らないけど、招待もしないのに勝手に住んでるだけだから。 出て行ってもかまわない。むしろいなくなってくれた方がどどんなにいいか?
社長は、初めて会った時から繭子を気に入ってた。 話をするようになって、それは確信にかわり、契約ではあるが婚約者と秘書として、一緒に暮らしているわけだから。 静也は繭子を手放さないだろう。 心から信頼してるし、彼女は心根が暖かいから。
蝶子さんは、二人を試す為の質問をわざとしたのかな? 繭子もたいしたもんだ! 初対面の会長夫人に対して堂々と自分の考えを主張できるのだから。
消印のない手紙の主は、得体の知れない組織とは、どういうことだろう? 静也は参加することを希望していたようだが、秘密めいてて胡散臭いかも?
後宮茶妃伝 ~寵妃は愛より茶が欲しい~【単話】
021話