いつまでこのやり方を続けるのかな? 乱暴なやり方だから疲れるし、効果があるかどうかも疑問?
病弱の妻を裏切っていたのは許せないけど、それを知ることができたのが、愛人に転生したからというのが皮肉だよね。 それに、これからは愛人の体で生きなくてはならないし、復讐も愛人の体でするんだ。 これを知らない大公は、たまったもんじゃないね。 いい気味!
兄妹が同じ会社で、共に特殊な性癖もってるなんてめずらしいけど、面白いね!
玉子は全くお構いなしだから面白い!
政は傷を負ったが死ななくてよかった。 でも、形勢はかなり不利になりつつある。 この劣勢を挽回する手立てはあるのか?
これだけ凄惨な虐めにあったのによく乗り越えられたね。 先生の言葉の影響もあるのかな? 今は懐かしいと言える姿勢が立派だ。 その辛い時期の唯一の希望の光がヨリだったわけだ。
これから何が起きるかわからないけど、思いもかけない、想像をぜっすることが起きるかもしれないのに、彼女は知る由もないし、その覚悟もないだろう?
息子の命を守りたいが故の対応だが、無理をさあえていることに変わりはない。 でも今は、生き残ることを優先する時だから仕方ないのかも? でも皇太后のおかげで助かって良かったね!
皇帝がターゲットだったのはわかったが、ニシアナがあれほど強い憎悪を持っていたとは驚きだ。 あの勢いだと破壊の限りを尽くすまで辞めないね!
リズちゃんの父親がリントを引きずり降ろして皇帝の座を狙っているとしたら、これは大問題だ! リズちゃんには悪いけど敵対することになるかも? でもいったい何を狙ってるのかな?
悪女の定義
017話