でもさあ、このままでは勝ち目ないよね。 民兵の兵力がた落ちだし、お百姓なんだから仕方ないよ。 それを無理してここまでやれたことが奇跡に近いよ。
真木は自分が既婚者であること、全くお構いなしで攻めてくる。 このままでは流されるよ、いいの? いいならいいけど、それには覚悟がいるよ。 半端な覚悟では通用しないよ!
姉妹で離ればなれになって不安だろうに、どちらも危険が溢れている場所だから、いつ命を失うかわからないが、一先ず妹の方は、気に入られたみたいだから?
皇太后も思い切ったことを決断しましたね。 采夏も二つ返事でOKして、危険がいっぱいなのにどうなることでしょう? でも、これからが本格的に面白くなるでしょう?
真相がほぼ明らかになったが、ニシアナがここまで頑なだと解決は難しいかも?
この不倫相手、彼の離婚が成立したから、今度は自分がと思ってるのかな? めでたいね!
さりげない日常の中で、お互い無理をしないのが一番いいね。 そんな毎日の積み重ねが幸せっていうのかもね?
お呼びでないのが挨拶に来た。 挨拶済んだら荷物まとめて、すぐ帰んな。 いるだけ邪魔だから。
ヨリは自ら多くの質問を真木にしている。 明らかな変化だけど、彼女はいったい何がしたいんだろう?
やっぱり、結婚したのは、ヨリに瓜二つだから。 でも別人であることわかっていてもしてしまったんだね。
失明した原因を話すなんて驚いた。 彼女のことを信頼し始めた証拠かもね? 最初は見えるのに見えないふりしてるのかと思ったけど、本当に見えないんだ!
キングダム
689話
第342話 昌文君の提案(2)