人により考え方は様々だけど、なぜ自分の前世を知りたいのだろうか?前世を知ることが現世に影響するのだろうか?それともただの興味本位で知りたいのだろうか?前世にこだわる理由は何だろう?
「誰に何を言われても~」ってみんなその時はそう思うんだよね。だってその一瞬がキラキラ輝いているから。だからその一瞬に嘘はない。でもその一瞬は一瞬であって、持続するとは限らないのが現実!みんな知ってるよね!水差して🙇!
きっと彼は彼女を助けに行くよ。だって心の声が聞こえて、それがSOSだから無視できるわけない。彼は見て見ぬふりはしない人だから、部下を助けたいと思うはず。
やっぱり人の心が読めてしまったらドギマギするよね!まして自分に好意をもっている女の子の心のつぶやきが聞こえてきたら落ち着かないのは当たり前。それに彼は真面目だから余計気になって、どうしていいかわからないのが現状かも?
戦前、戦中、戦後の体験がある患者の気持ちを知ることは簡単ではない。当時の教育が人格形成に大きく影響していたし、価値観も違うし、人々の意識が今とは全く違うから。そういう年代の人が認知症になると、わからないことだらけになるので対応はかなり難しいかも?
急がなくていい、少しづつでいいから、勇気と自信を持てればクラリスはもっと輝けるはずだから。ジーンが傍で支えてくれるから安心して彼を頼っていいんだよ。
山神様の力は凄い!山神様にとったらこんな奴は雑魚だ!思い知れ!
キテイの可愛いウソを守る為に、みんながそれに一生懸命付き合っているところが微笑ましい。ばれてもばれなくても、どうでもいい可愛いウソのために、みんなが必死なのが何とも可笑しい。
真子さんが佑馬の本命か。何故佑馬は真子さんに亜紀のこと調べるよう頼んだのかな??
相手がこれだけ異常だと、戦うより逃げて身の安全を確保するのが先決。話してわかる相手ではないし、とにかく異常さが尋常ではないから。
霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル
138話
報せの虫 バロックの王様(1)