れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
15,423
67,280
13,491 - 13,500件目/全15,423件
  1. キングダム

431話

第213話 蒙恬の提案(2)

蒙恬のアイデアは画期的だけど、果たして可能かな?かなり際どく危険かもしれない。なにせあのリンコは復讐に燃えてるから。三人の内、誰かが犠牲になるような気がする。ちょっと怖いな!

2. AZUMI―あずみ―

007話

第三話 安曇野の隠れ里(1)

駿介は本当にいい奴だ。暖かい家族と両親の下でのびのびと育った好青年だ。あずみにとってこんな嬉しいことはないだろう。駿介の家族にも紹介され、これからは双子の姉弟としていられるから。

3. 似鳥教授の可愛い悪あがき

034話

狂おしいほど愛しい…

あまり周りに振り回されない方がいいと思います。世間は無責任に勝手なことを言いたがりますが、いちいち気にする
    必要はありません。半分は幸せに対する妬みとやっかみですから。それよりお互いをより大切にすることを心掛けてください。

4. アルタスの東風

059話

アルタスの東風(58)

バルトとクレアの関係がより強固なものになってきた。クレアをスキーに連れだした時のバルトはいつになくキレがあって鋭く的確で賢明だった。そんなバルトがクレアの中でより大きな存在になってきている。二人の絆は固い。

5. 乙女椿は笑わない

061話

第二十六話(2)

ここまで大事になると困りましたね。自宅や仕事場まで押し寄せてこられると日常生活が危ういです。マスコミは暴力です。下火になるのを待つしかないのですかね?迷惑な話です。

6. ゴールデンカムイ

093話

第44話 狙撃(2)

なんとか脱出成功。でも怪我してるから無理はできないので心配だけど....きったまた会えるよね!

7. 絶倫賢者とヒミツの契約

051話

51話「ちょっと本気出すから」

ステラの体に負担がかからないことが分かって良かった。でもこの時代からあったとは知りませんでした。人間は飽くなき欲望を追求する生き物なのですね。

8. シックス ハーフ

050話

彼は一生懸命(4)

春花ちゃん少し大人になったね!自分に正直だったし、お母さんの背中押して、温田くん励まして、よく頑張った。ちょっと切ない思いもしたけど、いい経験になったはずです。

9. 僕らの喉にはフタがある

139話

第70話-閉-

これはちょっとまずいでしょう。今いるスタッフがこいつのせいでどれだけ嫌な目にあったか。つい最近のことだよ。わざわざ問題児を入れることはないと思う。

10. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

137話

報せの虫 脈絡の糸(3)

信じることで得られる確信や信じることで感じる安心はかけがえのないものです。姿は無くとも先祖が寄り添ってくれているという感覚を大切に日常を送ることは私たちに和の心と感謝をもたらしてくれると思います。