蒙恬のアイデアは画期的だけど、果たして可能かな?かなり際どく危険かもしれない。なにせあのリンコは復讐に燃えてるから。三人の内、誰かが犠牲になるような気がする。ちょっと怖いな!
駿介は本当にいい奴だ。暖かい家族と両親の下でのびのびと育った好青年だ。あずみにとってこんな嬉しいことはないだろう。駿介の家族にも紹介され、これからは双子の姉弟としていられるから。
あまり周りに振り回されない方がいいと思います。世間は無責任に勝手なことを言いたがりますが、いちいち気にする
必要はありません。半分は幸せに対する妬みとやっかみですから。それよりお互いをより大切にすることを心掛けてください。
バルトとクレアの関係がより強固なものになってきた。クレアをスキーに連れだした時のバルトはいつになくキレがあって鋭く的確で賢明だった。そんなバルトがクレアの中でより大きな存在になってきている。二人の絆は固い。
ここまで大事になると困りましたね。自宅や仕事場まで押し寄せてこられると日常生活が危ういです。マスコミは暴力です。下火になるのを待つしかないのですかね?迷惑な話です。
なんとか脱出成功。でも怪我してるから無理はできないので心配だけど....きったまた会えるよね!
ステラの体に負担がかからないことが分かって良かった。でもこの時代からあったとは知りませんでした。人間は飽くなき欲望を追求する生き物なのですね。
春花ちゃん少し大人になったね!自分に正直だったし、お母さんの背中押して、温田くん励まして、よく頑張った。ちょっと切ない思いもしたけど、いい経験になったはずです。
これはちょっとまずいでしょう。今いるスタッフがこいつのせいでどれだけ嫌な目にあったか。つい最近のことだよ。わざわざ問題児を入れることはないと思う。
信じることで得られる確信や信じることで感じる安心はかけがえのないものです。姿は無くとも先祖が寄り添ってくれているという感覚を大切に日常を送ることは私たちに和の心と感謝をもたらしてくれると思います。
キングダム
431話
第213話 蒙恬の提案(2)