とても素敵な話!
ヒロインが聡明で可愛くて愛さずにはいられないキャラクターです。とにかく夫の公爵がクズすぎてなんてこと…。そんな中でもみんなに疎まれながらも領地管理を行い風向きが変わってくる流れにはワクワクさせられました。
主人公が不遇すぎて泣けます。腐った根性の妹もしかり父母しかり。運命の出会いに恵まれて良かった!!幸せになって欲しいと応援しながら読めるいい作品でした。
この作品を読みました。はじまらひ一方的な縁談でしたが、そこからお互いを知り心が通う流れが自然で良かったです。合間にも喫茶内でのトラブルや友人の恋の行方など色んなハプニングがあってわくわくします。
とにかくめちゃくちゃ面白くって一気読みしました。24時間で問題を解決(復讐を完結)するので、話のテンポも良くとても読みやすいです。読んでてスカッとしました!
ストーリーもさることながら、画力が素晴らしく絵画のように美しいです。一気に読んでしまいました。まだ最後まで辿り着いてないですが、どんな結末になるのか本当に楽しみ。
絵もストーリーも好きでした。主人公が聡明で良い子で幸せになってー!!と思わず応援したくなる物語です。
もう言わなくてもいいくらい有名な作品ですね。ヒロインが本当にいい子で全力で応援したくなります。名作です。
吃音症で自己肯定感が低く、小心者のヒロイン。寡黙な男性主人公と心通って行くまでずいぶんかかりますが、回を追うごとに、ヒロインも成長し勇気を持ち、綺麗になっていく姿が素敵でした。まだまだ結末までだいぶ道のりは長そうですが、これからも楽しみな作品です。
契約結婚はよくある題材ですが、そこから本当に好きになっていく心理描写が素敵でした。すれ違いがあったりして、あぁーっ早くお互い気持ちに気づいてー!って思いましたが、きゅんきゅんする場面もあり気持ちよく読み進められました。記憶喪失のくだりは中弛みなのでいらないかなと思いましたが、良い作品だと思います。
もうなんというかネチネチ感が超絶うざい粘着性聖女が嫌すぎる!!聖女にほだされたヒロインの婚約者もクズ感がすごい。死にそうになったヒロインにはこれから幸せになってもらいたい。
屋根裏部屋の公爵夫人