applepotchさんの投稿一覧

評価2 25% 1
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

ネタバレ コメントを表示する

えーっ。ロメオがめっちゃ(´・ω・`)顔なんだけど。
    全然幸せそうじゃないんだけど( ; ; )
    まぁそりゃそうか…あんなかんじの皇太子だしな…。
    もっと明るい感じの性格だと思ってたから、
    落差がこの先どうなるか不安だ。。
    個人的にロメオ好きなので、幸せにしてあげてほしい。゚(゚´ω`゚)゚。

ネタバレ コメントを表示する

いやぁー、無いわー。
    好きだったならなんで妻が助けを求めて手紙まで書いたのに、姑の言うことを聞くようにとか、そんなそっけない返事書くのよ?
    イカれた姑3人にいびられて酷い扱いの挙句、ずっと単身赴任の味方にもなってくれない夫とか、現代でも100%離婚案件です。自業自得だわ。

3. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

087話

87話 第44話 素の貴女(1)

評価:2.000 2.0

なんかなぁー。
    アザミの気持ちはわかるけどさ、遊女なら遊女らしい立ち振る舞いをしないとだめでしょう。進歩しない人だな。
    お金払わせてるなら、その分の居心地をサービスしないと成り立たないじゃない。なんのための遊女よ?
    なんでアザミが人気あるのか分からない。花魁らしい上品さの中にピリッとした部分があってうまく人をあしらうわけではなくて、アザミはただのガサツな女だよ。
    私、風俗じゃないけど何年も夜の町で働いてたけど、現実の世界ですら一端の新人が、店の一押しだったとしても、客のことこんなに扱ったら一発でアウトだし、客側からも見放される。
    何も学んでないやん。ママとか店の人気の子はほんとに新聞とか読んだり勉強していろんな職種のお客さんにも会話対応できるように勉強してるよ。私もいっぱい勉強したし、お客さん個人の趣味やら好きな曲から好みまで叩き込んだ。お客さんの上手なあしらい方も含めて。夜の街は多分世間から思われてるよりもずっと大変。美人だけじゃだめ。
    いくら漫画といえど、現実とかけ離れすぎてて腹たってくるわ。こんなに甘くない。

4. 夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】

043話

第14話 新しい服(2)

評価:5.000 5.0

ええええ!!

エルヴァ様の嫉妬顔は可愛いけども、個人的にはシヨンの嫁が黒海だったことの方が衝撃だよ。黒目怖すぎる…。
    乗っ取った黒海を嫁にするとかヤバい。嫁とアルトはどんなつながりで何を知ってるのかめっちゃ気になる。