applepotchさんの投稿一覧

評価2 4% 4
評価1 1% 1
1 - 10件目/全77件

ストーリーは

まあまあよくある系ですが、絵が綺麗でわたしは結構好きでした。花の力がまた美しくてこの部分としては珍しいんじゃないかなと思います。最終話まで読みましたが良いエンドでした!

絵がとても綺麗!!

ストーリーがとても良かったです。ユスがまたすごく色気があって素敵。絵が綺麗で読み始めましたが、面白くて一気に読みました。続きがきになります!

一気に読みました。

とても素敵な話でした。ストーリーもよく作り込まれていてどんどん引き込まれます。主人公の生い立ちの謎が解けてスッキリしました。何度も読み返したい作品です。

頑張ってるお母さん

シングルマザーで頑張っている女性がとてもリアルで共感が持てました。毎日仕事子育て仕事家事子育て仕事…。日々あっという間に時間が過ぎて行って1人の時間もない。それでも頼れるのは自分だけ。孤独と戦う母も恋に落ちてもいいんじゃないでしょうか。全力で応援します。

社長が!!

ネタバレ レビューを表示する

イケメンすぎて眼福。
    ツンデレな感じがさらに良い(笑)スーツ好きにはたまらない(笑)
    ストーリーとしては、そんな何の取り柄もない子がたかがペンを拾っただけで採用になって専属秘書になるとかありえない感じですけど、(こんなんで採用されてたら世の中みんな仕事見つかってる)まあ漫画の世界なので…。

ヒロインがとても素敵

よくある身代わり婚モノかぁーと思いながら試し読みしましたが、ストーリーが獣人系も合わさっているので意外と面白くて読み進めました。とにかくヒロインが良い子!ついつい応援したくなります。

ストーリーが結構好き

ネタバレ レビューを表示する

勉学に励んで学者への道を辿っていたヒロインがひょんなことから王妃になってしまうストーリー。色々とすれ違いやトラブルも起こりながらも、それをきっかけに2人の距離がだんだんと近づいていく様子が微笑ましいです。
    ポイントがたまったらまた続きを読みたいと思います。

か、、、可愛い!!

ネタバレ レビューを表示する

皇太子が可愛すぎてキュンキュンします!
    陛下も皇太子と皇太子妃を大切に思い始めて家族となっていく様子がとてもいいです。毎日無料だったので読み始めましたが、今後が気になるので続けて読みます。

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

感情に乏しかった第二皇妃が、もう一度戻った人生でいろんな人と接する中で、心の温かさを知っていく感じがよかった。完全無表情のような雰囲気からだんだん表情も豊かになってきて、これからどうなるのかとても楽しみ!まだ序盤だけど、これからも読みますー!