よくある回帰系
死んだ息子に会いたくて回帰する話ですが、回帰したやり直しの世界で恋に落ちるのは他の男性…。これでは死んだ息子は生まれてこないし会えないんじゃないかなぁ。
どことなくちらほら矛盾があったりして微妙な部分があるので、とりあえず星3で。読み進めてみます。
私には合いませんでした。絵もストーリーもあまり入ってこず…。よみすすめたら面白くなってくるのかなぁ。。。
寡黙な魔法使いの先生と、不当解雇されて職探しをしていたメイドの主人公。程よい距離感とところどころでほんわかする心理描写、優しいタッチの絵が全てマッチしていて素敵です。これからが楽しみです。
毎日無料で読み始めたばかりなので、あまりいまいち進展もなくまだ面白いかどうかはわからないけど、66か67話くらいから面白くなるようなのでコツコツ読み進めます。
設定が結構面白くて毎日無料でいま読んでます。
亡命してからの契約結婚がどんなふうになっていくかいまから楽しみです。
前半が辛すぎる内容だったのでどうなるのかと思ったけど、嫁ぎ先がとても優しい人でよかった…。苦労してきた分幸せになってほしい。それにしてもアイオラが性格も顔もブスすぎてやばいですね笑い
良き!
40才になったルイくんがとても色気があって紳士的で素敵です。誤解も解けてこのあとどうなっていくか楽しみ!
とても気になる!ラブレターを渡した相手に晒し者にされた男性と、晒した女性。最初は復讐をと思っていたけれど、だんだん惹かれ合って行く様子が良い。
でもヒロインの過去はあんまりよくないね。反省した方がいいよほんとに。ある意味正確悪い。
クソな旦那たちが最後めった斬りにされる話の短編集です。旦那たちが揃いも揃っていけてないので、最後はスカッとして良いです。暇つぶしによむにはこれはこれで結構面白いと思います。
同じ名前の2人の恋愛話です。
内容的にはあんまり現実的ではないので、さらっと流し読みする程度なら面白いかなと思います。
表紙の男の子につられて読みました(笑)
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました