applepotchさんの投稿一覧

投稿

素晴らしい

めっちゃ面白い。読んでいくたびにどんどん引き込まれます。あまりに面白いのでコミックを買うか迷ってます(笑)

もうこれは…

名作以外のなにものでもないですよね。
    よしなが先生の作品が大好きでずっと昔の作品を若い頃から読んでいました。歴史についても人物についても構成についても完璧。まだ読んだことがない方は絶対読んだ方がいいです。

設定は面白い。

本当の宝石の娘が今後どうなるのか、、、。とりあえず王子と共に逃げ隠れながら頑張ってますが、ちょっと中弛み感があるかな。話は面白いのでもう少しテンポ良く進んで欲しいところ。もったいない。
    とにかく継母が悪すぎで胸糞です(笑)

めっちゃ好き

とにかく面白いです。読んでた本に転生する系のお話ですが、主人公のユディットが良いキャラをしています。相手のリューディガーはめちゃくちゃイケメンでわんこ系というか、不器用で空回りばかりだけど一生懸命さがとても素敵。ルカも含め今後どんな展開になるのか気になるばかりです。

面白いです。

まだ読んでる途中ですが、続きが気になってワクワクします。ハビーが獣人の王になってどうなるのか、レイリンは誰かと恋に落ちることがあるのか、、、。だいぶ読み進めてますが、恋愛メインではないと思うので、恋愛系を探してる方はやめたほうがいいかなと思います。

面白い!!

設定がとても面白く、ストーリーもキャラクターも美しくて読んでいて楽しいです。今後の展開がどうなるかめちゃくちゃ気になります!

面白い!!

恋愛ものではない作品を久しぶりに読みました。がっつりファンタジーですがキャラ設定もストーリーも面白くハマりました。良い作品です!

もう最高

初めて試し読んだ時に感動してから、最新までずっと課金して読んでます。主人公を取り巻く環境や仲間と繰り広げられるお話はとてもら繊細で切なくて、心があったかくなります。この主人公だからこそこんなに感動するんだろうなって思いました。色々な人に読んでもらいたい名作です。

かっこいい!

ヒロインのアンナがめちゃくちゃカッコいいです。ケネスとの恋愛もイチャイチャみたいな感じではなくどちらかというと同志という感じ。ストーリーも面白いのでおすすめします。