applepotchさんの投稿一覧

投稿

今後に期待!

独占配信とのことでワクワクしながら読みましたが、絵が美しいー!まだ読み始めたばかりで進展は少ないですが、今後に期待です。

ギャグ漫画です(笑)

こういうもんだという目で見れば恋愛ストーリーが組み込まれたギャグ漫画的な感じで面白いです。でも最初は楽しく読んでましたが、ずーーっと同じような勘違いからの大騒動でやがて解決みたいなくだりばかりで飽きてきてしまいました(笑)暇つぶしにはいいかもしれないけど課金は無しです。

面白かった!!!!

久しぶりに面白いなと思える作品に出会えました。ストーリーの構成が秀逸です。絵も美しく読んでいて楽しかったです!

微妙かな

個人的にはストーリーも絵もあまり好きではありませんでした。途中で読んでてもあまり良い気がしなかったのでやめました、ごめんなさい。

東矢先生が…

イケメンすぎて最高。
    弁護士モードの先生が好みにドンピシャすぎて一気読みしてしまいました(笑)主人公との恋愛も同時に進行しながら弁護士としての活動のストーリーもしっかりでてきて面白いです。

クズ旦那すぎてやばい!

普段こういう系はあまり読まないですが、目についたので無料文を読みました。見事なまでにクソ旦那すぎてひどいです(笑)本当にこんなことされたら病むかもしれない。
    ハッピーエンドで安心しました!

幸せになって欲しい

義母と義姉のクズっぷりがすごい。嫌だからと身代わりに嫁がされた相手、最初は冷たい人かと思いきやとても良い人でほっとしました。しかも昔に出会っていたことがあるなんて!!!運命の出会いに心が暖かくなる物語です。

昔読んだ作品

アプリで漫画を購入し始めた初期の頃に他のところで読みました。ストーリー自体は面白いですが、折角面白いので、天才外科医というタイトルをつけるならもう少し医療的な場面がほしかったなというところです。

応援するしかない

聖女候補のヒロインは片思いしていた男性騎士を命をかけて助けたのに、親友と思っていた聖女候補に奪われたうえに、ひどい仕打ちをうける。同じく復讐を誓う皇子と手を組み反撃に出る。どんどん目に力が宿り心が強くなっていくヒロインを応援せずにいられない。家族も実験台として犠牲になっていた部分では可哀想で涙が出ました。
    悪い奴らをとことんやっつけて皇子と幸せになって欲しい。