一気に読みました。
とても素敵な話でした。ストーリーもよく作り込まれていてどんどん引き込まれます。主人公の生い立ちの謎が解けてスッキリしました。何度も読み返したい作品です。
いいです!溺愛系がとても良き。
主人公も可愛いし何より相手役がイケメンハイスペで素敵!!私もこんな出会いが欲しい(笑)
皇太子が可愛すぎてキュンキュンします!
陛下も皇太子と皇太子妃を大切に思い始めて家族となっていく様子がとてもいいです。毎日無料だったので読み始めましたが、今後が気になるので続けて読みます。
感情に乏しかった第二皇妃が、もう一度戻った人生でいろんな人と接する中で、心の温かさを知っていく感じがよかった。完全無表情のような雰囲気からだんだん表情も豊かになってきて、これからどうなるのかとても楽しみ!まだ序盤だけど、これからも読みますー!
寡黙な魔法使いの先生と、不当解雇されて職探しをしていたメイドの主人公。程よい距離感とところどころでほんわかする心理描写、優しいタッチの絵が全てマッチしていて素敵です。これからが楽しみです。
前半が辛すぎる内容だったのでどうなるのかと思ったけど、嫁ぎ先がとても優しい人でよかった…。苦労してきた分幸せになってほしい。それにしてもアイオラが性格も顔もブスすぎてやばいですね笑い
良き!
40才になったルイくんがとても色気があって紳士的で素敵です。誤解も解けてこのあとどうなっていくか楽しみ!
他のサイトで完結まで読みました。
もうとにかく絵が!!絵が綺麗!!!繊細なタッチで小物まで全てが美しく、それをみるだけでも価値があります。ストーリーはよくある系ではあれど、個人的には好きな内容でした。
めちゃくちゃ面白い。
レティシャが本当の聖女と分かってからの展開がほんとにワクワクします。どんどん仲間が増えて強くなっていく彼女に期待せずにはいられません。
めっちゃ面白い。読んでいくたびにどんどん引き込まれます。あまりに面白いのでコミックを買うか迷ってます(笑)
向ヒ兎堂日記