ん~~、まだ謎が多すぎる
無料分読みました。
彼氏と交際2年、結婚も考えていた佐都さんが、浮気現場に遭遇!
ベランダで泣いていたら、お隣の楓君が、「恋人のふりして仕返ししましょう」と提案。
これから読み進めればわかるのでしょうが、何故楓君は、佐都さんにあんな提案したのか???
探偵になりたいです…。
20945位 ?
無料分読みました。
探偵になりたいです…。
無料分読みました。
アレクさん、4年もダメダメパーティーを支え続けてくれて、お疲れ様でした!
もう、自分の最高、最強パーティーへおかえりなさい!
仲間がずっと待っててくれて、歓迎してるってなんか、なんかイイ(≧∇≦)b
ダンジョン攻略、メッチャ楽しみ💖
無料分読みました。
ターナさん、自分の仕事に誇りを持ってやってるのに、周りの人々が、こう!ヽ(`Д´)ノプンプン
ウガーってなるんです😭
これから、王子様との恋が始まるんだろうけど、才能があって好きな仕事に出会ったターナさんには、仕事の方でも幸せ掴んでほしい🍀
毎日無料分読みました。
由梨さん、もういくら令嬢だからって、あの家で良く生きてたね〜(もう、天国のおばあちゃん目線)隆之さんと幸せになるんだよ〜!
ただね、無料分最後の方で、すれ違いたくないのにすれ違いが起こってて、これは、続きを読むしかない状態になってるんです!
ああ💦気になりすぎる!読むしかなーい!
毎日無料分読みました。
とってもとっても傷ついて、人と深く関わるのが怖くなってしまった世莉ちゃん。「恋」の部分だけほしいという願いを持っている時に、バーで出会った真尋さん達三人の男性とあって、モテすぎて、深い関係が億劫になってた真尋さんと「恋フレ(恋人のような友達)」に。
居心地が良くて、仕事もはかどっていた世莉ちゃんですが、真尋さんに、好意を寄せてくる人が真尋さんと世莉ちゃんに関係を聞き出しに来たり、バーで会った真尋さんの腐れ縁のジョーさんも何やら怪しい素振りを見せたり…。このまま穏やかには行かないよね💦
心配〜😰
毎日無料分読みました。
面白かったです!
毒と姉であり女帝サイランを、こよなく愛する斎帝国の第十七皇女のレイリン。彼女は蠱師でもあります。ある日彼女はサイランの命で遠い国へお嫁に行きます。夫なる王とは、嫌いだけど、好きという面白い心境の中、お互いにソコソコに楽しく(?)関係を気づきます。が、実は夫は子供の頃、蠱毒の呪にかかっていました。それを治療し始めるレイリン。
その頃、数年に一度流行り病があり、王宮にも罹患者が続出。かかった人は95%の確率で死ぬという恐ろしいもの。ですが、彼女は、自らそこに行き、その呪いを解くべく戦いをしようとします。そこに来た王。彼の蠱毒、国民蠱毒とどう戦うのか!?王との関係はどう変わるのか💖
楽しみです〜✨
マーガレットも妖精さんも可愛い💖
しかも、マーガレットはルイス君の一言で、自分の意見を伝えるように成長するんです!すごいよね!
問題なのは、マーガレットの婚約者のキース王子!
マーガレットの妹のシンシアの嘘を真に受けて、マーガレットと距離を取り、シンシアとべったりヽ(`Д´)ノプンプンこの人、こんなんで、国をおさめられるのか?
マーガレット達が可愛い分、王子がキライな現状ですヽ(`Д´)ノプンプン
無料分読みました。
えっ!えっ!続きがメチャクチャ気になるんですけど〜!!!
9年間(も)同棲してるのに、恋人関係ではないという(ここにもびっくり)赤井君と岬ちゃん。でも、赤井くんが、大きな国際絵画展で受賞して、もう帰ってこないかと涙の岬ちゃんだったのですが、ちゃんと帰ってきてくれた。でも、岬ちゃんは、もう住む世界が違うんだと送り出す言葉を言ったら…。さあ、そこからが、赤井くんの豹変の始まり!?なんかホントにすごーく続きが気になる(〃∇〃)
主人公のウィルは魔法学校に在籍するものの全く魔力がなく、落ちこぼれ扱い。でも、好きな子との約束を果たすために、学園にいることに食らいつきます。単位を取るためには、魔法を使ってテストに合格か、ダンジョン攻略で魔物を倒すか。ウィルは剣と知識で討伐していくのでした。
幼い頃の約束が、ウィルの硬い決意になっているのです。
これからどう展開していくのかなあ(ドキドキ)
楽しみです。
白黒の方で読んだのですが、カラーもいい💖
作品の皆さんの洋服の色とかでキャラがはっきりする感じがイイ(#^.^#)
ああ!同じ内容なのですが、どちらも読んでいただくのがイイ!
僕、あなたの彼氏なので。