ムーースさんの投稿一覧

投稿

ちょっと怖い

無料分読みました。ちょっと怖いお話でした💦家同士の裏切り、復讐、でも、心の中では愛してる感じ(?)の二人。これから、どうなるのかなあ…。

今後が気になる

毎日無料分読みました。ある日突然異世界に飛ばされたサラは、そこでも一生懸命馴染もうとします。異世界での生活も慣れてきた時、森の中で痩せこけて弱りきったルークという少年を助けて、家族の様に生活します。いつ元の世界に戻るかもわからないサラは、ルークのために色々準備をし、ルークに伝えます。受け入れられないルーク。でもやっぱりその日は来て…。
    それから3年後、また、異世界へ!するとなんと、ルークがサラより年上の青年に!
    これからどうなる?また突然戻ってしまったら?
    ドキドキソワソワなのです!!

キレイ✨

ギフト券いただいて七話まで読みました。絵がきれいで好きです💖小夜ちゃんと鬼灯様、お似合い😍なんかこれから小夜ちゃんの実家の意地悪メンバーが何か仕掛けそうな予感がするのですが、(勝手な妄想💦)頑張ってほしい🍀鬼灯様、小夜ちゃんをよろしくお願い致します🙇

見てるとほっこり💖

毎日無料分読みました。3話の無料分で一気に大好きになり、毎日楽しみに読みました!前世の記憶も覚えていて、今の世界で生きるりなちゃん。なかなか仕事が決まらない中、ひょんな事から、アリスちゃんという、両親を失ったショックで声が出なくなった女の子と出会います。アリスちゃんの家に送り届けると、そこはゴミ屋敷!ここまでしていいかも迷ったりなちゃんですが、アリスちゃんの為に一緒にお片付け。お食事も作って一緒に食べてるところへ実は、アリスちゃんのおじさんのルーカスさんが帰ってきます。そこでは喧嘩別れのようになるのだけれど、アリスちゃんの落ち込みっぷりにルーカスさんの方からりなちゃんに家政婦の仕事を依頼。そこから3人での生活が始まります♬大人2人のこれからも気になるけどなんと言ってもアリスちゃんのこれからが気になる!カワイイ💖声が出るようになるといいな🍀続きが楽しみです!

まだ良く分からない。

無料分読みました。皇帝に、一族を殺され、復讐に行った凜風(リンファ)でしたが、そこにいたのは、皇帝ではなく、第一皇子。そこから、何故か凜風が第一皇子の妃になる事に。一族の確執や、二人の恋が始まるのでしょうが、ちょっと分からないうちに無料分が終わってしまった感じでした。

応援団📣

無料分読みました。たった4話読んだだけなのに、小百合さんの応援団になりたい!和菓子屋で自分の作った和菓子をお店に出すこと、自分の店を持つことを夢に厳しい修行に耐えて、今日お店に自分の和菓子を出せるというその朝。いきなり異世界に引き込まれて、間違いでした、と言われ、現実世界への帰り方は分からないという…(泣)。絶望してしまう状況でしたが、異世界召喚責任者のセリウスさんと御家族に温かく迎えられ、彼女は混乱しつつも自分にできることをしようと、決意します。これからどうなるの!?続きが気になるのです!

ムムムっ

無料分読みました。まだ4話まででは、あまりストーリーというか繋がりが分からなかった。謎がいっぱいなお話でした。読み進めるときっとわかっていくのでしょう。

ひゃー♥

無料分読みました。清子さん!読んでて一気にお友達になりたい✨と思いました。ほんわかしてて、世話焼きで、勇気がある。行定部長も仕事に厳しいけど、根はいい人。そんな行定部長の優しさとか人間らしさ引き出しちゃう清子さん。こりゃ一緒に住みたくなるし、好きになる♥清子さんのお母さんとの縁切りのところ、ふたりとも頑張った!ただ、お母さんこれからどう出る?って感じのとこもある…。兎にも角にも、彼女の良さが100%分かってくれる行定さん!もう、この二人の未来早く見たい!

カッコイイ!

無料分読みました。ファリス様、カッコイイ♥
    主人公のサナは、事故で実母を失い、継母、腹違いの妹、そして実父と、家族全員から使用人同然の扱いを受け、恐ろしいと噂のファリス様のところに嫁ぐことになります。そのファリス様は、お嫁さん候補を次々と婚約解消しており、行き場のないサナは、秘密を隠して、ファリス様の屋敷にいようとしますが、ある出来事があってから、勇気を出して自分の秘密を打ち明けます。それは、事故の怪我で、子どもが産めないであろう身体の事。それを聞いたファリス様は、ある大きな秘密をサナに伝え、2人は契約結婚します。ですが、その後、大きく2人の距離が縮まるのです💕💕💕ファリス様とサナに攻撃してくる、サナの腹違いの妹、ファリス様の兄嫁の画策が続きそうですが、負けないで〜!メチャメチャ続きが気になるのです!

おお…

試し読みというものを初めて読みました。気になります!あらすじ読んでるからますます気になる!主人公のフィオーリにアドニスはどんな言葉かけるんだろう?とか、フィオーリを追いやったのは誰か?とか、これは、推理小説みたいに楽しめます✨