ムーースさんの投稿一覧

投稿

おお…

試し読みというものを初めて読みました。気になります!あらすじ読んでるからますます気になる!主人公のフィオーリにアドニスはどんな言葉かけるんだろう?とか、フィオーリを追いやったのは誰か?とか、これは、推理小説みたいに楽しめます✨

ああ!教えてあげたい!

無料分読みました。もう!両思いなのに、「契約結婚」のゆえにお互いが、お互いの気持ち言えなくて💦ああ!教えてあげたい(泣)遥菜ちゃんにも理人さんにも幸せになってほしい🍀

幸せになって〜!

毎日無料分読みました。ルナティアちゃんとノクス様がお似合いすぎてます♥これは読んだほうがいい✨読めば分かる!自分自身の過酷な運命に向き合って覚悟しつつも最善を尽くすルナティアちゃんと、そのルナティアちゃんのすべてを知ってなお愛し続けるノクス様。周りの引き下げ勢力も強大だけど、味方の力を借りながら、本当に幸せになって🍀と願わずにはいられません。
    一読者ですが、応援団になってます!

続きが気になります!

無料分読みました。柚子ちゃんと玲夜さんのこれからがすんごく気になる!家族の柚子ちゃんへの接し方が酷すぎて、柚子ちゃんの心の傷を癒してあげてほしい…(泣)これからどうなるんだろう💓
    ほんの数話で気になりまくりです!

カワユイ♥

毎日無料分読みました。田舎から、上京してシェアハウスに入居したキナリちゃん。田舎ではずっと片思いしてた男の子と付き合うもすぐ振られ、大学生活で新しい恋を見つけるのが目下の夢。キナリちゃん含む5人の入居者の中の同じ大学の永遠センパイ(イケメン✨)にドキドキ💕そんでもって永遠センパイもキナリちゃんが気になってしょうがない!こんな二人の掛け合いがキュンキュンするのです💓
    シェアハウスの他の人達もまた良い人たちで✨
    こんなシェアハウス住んでみたい✨

ポイントはおバカ殿下

毎日無料分読みました。3歳の頃からジョルジュ王太子の許嫁だったアンリエッタ。陛下の妃になるべく勉強を頑張っていました。それが、突然変異婚約破棄されて、しかも16人いる恋人の面倒をみろ的な事を言われ、婚約を断ったアンリエッタなのでした。心の疲れを癒すため、陛下のお祖母様に紹介されたアンリエッタが行ったところが殿下の叔父に当たるリシャール様のところ💖そこで、だんだん二人の距離が…。ッと思ったら大間違い!おバカ殿下ジョルジュが引っ掻き回しにやってきてさあ大変!殿下のおバカっぷりが、抜きん出ていて、ある意味素晴らしいです💦
    続き、変な意味で気になります😅

柚木さんち大好き❤

一気にハマりました!もう、皆大好き❤事故でご両親を亡くした四兄弟。教師の長男隼さん、次男の尊くん、学年は同じだけど双子じゃない三男の湊くん、そして、小学校1年生の岳くん。4人ともそれぞれ優しい、キャラ立ちしてる✨そして、兄弟を支える周りのみんなも生き生きしてて、素敵すぎるのです💖特に虎次郎さんと岳ちゃんが親友になる回はもう何度も読んだ〜💕💕
    ほっこり心が温まりたい人は必見です✨

何て行動力!

無料分読みました。公爵令嬢のアレクサンドラは、自分が、次の日にパーティーで人々がたくさんいる中、婚約者に婚約破棄される上に、新しい婚約者に酷い事をした、「悪女」に認定される事を知ります。その上、実はアレクサンドラ自身が、前世でやっていたゲームの中の悪女とそっくりだったということを思い出してしまった事で、またもやパニックになります…が!そこからが、彼女のすごい所。ゲームでのキャラとストーリーを思い出しつつ、実際の今の世界で裏切った婚約者と、数々の男性に取り入りながら、アレクサンドラの代わりに婚約者になった「芋女」(アレクサンドラのネーミング)を出し抜くべく、たった24時間で準備を始めます。さあ、これからどうなるのか?!
    楽しみです!

目の保養

毎日無料分読みました。高校生のカッコイイ女の子、宵ちゃんと、カッコイイ男の子琥珀くんのお話です。二人とも「王子」と言われているくらい。物語の最初の方なので、二人とも、お互いに気になり始めてる(?)で、これからどうなるのかわかりませんが、とっても美しい2人なので、目の保養になります💖