ムーースさんの投稿一覧

投稿

面白かったです。

毎日無料分読みました。恋のために−50キロのダイエットを頑張った陽芽ちゃん。でも、お相手の宰さんは、陽芽ちゃんの体型関係なく好きでいてくれて💖2人ははれて両想い!
    2人共なかなかモテる人達で、色々あるにはあるけれど、この2人は大丈夫と割と安心して読めました。
    実は、主人公2人より、私は陽芽ちゃんの友達の加奈子ちゃんと宰さんの友達の長谷さんのがどうなるのか、気になるのです…。
    お楽しみです✨

あやかし好きにはたまらない✨

面白いです!
    まだ途中だけど、おじいちゃんの借金の肩代わりで許嫁になってしまっていた葵ちゃんと天神屋(あやかしのお宿)の大旦那(鬼神)が、どうなっていくの?(今のところ心が通い合ってない感じ)もあるけど、天神屋のあやかし達もいい感じなのです♥
    あやかし好きは、見たほうがいい!

大好きすぎて…

全話読みました!のに、レビュー書いたら何かが終わってしまいそうな気がして、書けなかった。(泣)
    35歳干物女と言われ始め、自身も一人が心地良いと感じてしまっている雪乃さん。かたや女性にモテモテ店なんだけど「みんなの王子様」的な感じで掴み所のない26歳青島くん。最初はなんとも思ってなかった(っというか青島くんは雪乃さんをマイナス評価してた)2人。でも妹の結婚に彼と2人で出席というミッションを与えられた雪乃さん。たまたま飲み屋で一緒になった時にダメ元で頼んだのが…。数カ月後には、大どんでん返し!2人の結婚式シーンでは感無量でした✨
    絶対見たほうがいい💕💕💕

応援しちゃう💕

毎日無料分読みました。もう、大好き❤続き読みます。経理部の沙名子さん、めっちゃ頭が切れてスキがない。そのスキをこじ開けて、頑張った太陽くんとはれて両想い💕っという恋愛展開も面白いけど、もう一つ、経理部沙名子さんから見た会社の人間模様が面白い!二重の面白さ味わえます✨

最後まで読みました。

生真面目で妄想好き女子の莉緒サンの恋のお話でした。いろんな出来事があったんだけど、心の描写がなんだかちょっと単調?な感じも…。(ごめんなさい)うん、でも面白かったです。

1年後どうなる?💕

とっても真面目で、彼氏とも結婚間近と思いきや、浮気発覚!マンションも追い出され、途方にくれる莉央ちゃんに、ほぼあったことないおばあちゃんからの遺産が届く、しかもその遺産に年下1年だけ結婚して旦那様になるイケメンがついてきた💦ここまででも頭爆発よね…。ただ、その旦那様の柊真くん。絶対莉央ちゃんにベタ惚れしてる!ッと思う🍀
    2人の周りでもおばあちゃん関係で大物経営者に会ったり、逆恨みした彼氏が何やら怪しげな行動とったり…。今後の展開に勝手に手に汗握ってます!
    1年後、どうなるのかもめっちゃ楽しみ💕きっとめっちゃラブラブなはず!

この病院に行きたい

滝野先生、徳重先生惚れてます!
    病院の専門の先生方も大事。けど、患者さんの体や背景、心も見据えて、必要な専門医にバトンを渡す。専門の先生方も個性豊かで面白い!
    もうこれはハマります。

大ヒット💕

無料分読みました!面白かったです!
    背中に大きなアザのある千春さん。その事を告げるたび縁談は断られ続けます。でも、気丈に振る舞う千春さん。カッコイイ!そんな千春さんと結婚したいと言ってきたのは、「この男にだけは近づくな」と悪名高い瀬田寛志。さてさてどうなることでしょう。二人の距離が縮まっていく様子が何だかキュンとしてます。ちょっと心配なところで無料分が終わったので、続きを読みます。

面白かったです!

毎日無料分読みました。面白かったです!
    貧民街出身の、天才魔法使いゼノス。彼の能力の凄さを分かっていない、冒険者のパーティーから外され、路頭に迷うも、大怪我をしたエルフのリリをあっという間に癒し、廃墟では死霊王カーミラを弱らせ、一緒に住みつつ闇ヒーラーとして、新たな一歩を歩みだす。そこから先はお客が大物揃い!どうなることやらこれから楽しみ💕

信じて〜

毎日無料分読みました。お弁当屋さんの看板娘、辛い恋をして結婚しないと思っていた千花さん。でも大好きな両親の勧めもあってお見合いすることに。お相手は大きな病院の息子の修矢さん。最初は壁を作る千花さんだけど、オレオレリードの修矢さんに心動かされ、実は修矢さんの方が先に千花さんに恋しちゃって、お兄さんのお見合いだったのを横取り(?)したという位熱愛してたことも明かされ、晴れて結婚♥ラブラブだったんだけど、修矢さんと親しげに話す女性と子どもの姿を見て、酷く動揺する
    千花さんなのです。千花さん、もっと信じてていいと思うんだけどな~。