あらすじと無料分読みました。
無料分では、道子さんに譲君が惹かれてる感じがあって「アラララ」ですが、栄人さんの気持ちまでは分からずでした。
3人とも魅力があるので、みんな幸せになってほしいのですが⋯🍀
うーん、気になる!
あらすじと無料分読みました。
うーん、気になる!
無料分読みまして、これから毎日無料分です。
なんとも愛憎がいっぱいのお話⋯。
シンプルに愛し合えない状態の二人なのですね😭
2人とも素直な気持ちになれるといいなあ⋯🍀
えーん😭
怖いです💦
信じ切っていた家(孤児院?)でたくさんの兄弟と仲良く生活していたエマ、ノーマン、レイ。
ところが、自分たちを愛していると思っていた「ママ」が実は人身を魔物に売っていたのです。
みんなを連れて逃げようと決める3人。
どうなるの?!
えーん😭
怖いよ〜💦
無料分読みました。
えーん💦こわい~😭
未桜ちゃん、強い!
植物のお医者さんの未桜ちゃんが夜の木の診療中に見たものは、なんと人が倒されてる現場!その犯人に見つかって、なんとか生きたものの、組織(?)の人に捕まり、植物状態の犯人の面倒を見るように言いつかります。
そして、2年後、目が覚めた彼は、記憶がなーい!
そこから始まるストーリー⋯ではありますが、こわい~😭
ただいま毎日無料分読んでます。
血は繋がってないけど、つよーい愛情で結ばれてるヴォルフさんとレミニアちゃん。
レミニアちゃんはSS勇者として王都へ行くことに😭
しかし、パパ大好きレミニアは、パパに強化魔法をかけまくったのでした!
それまではDランクの冒険者でいたヴォルフさんでしたが⋯。
つよっ!
さてさて、これからどんな展開なのかしら💖
楽しみです🎶
無料分読んでます💖
フェリアちゃん、最高✨✨✨
フェリアちゃんをちゃんと見つけたマクロン王最高✨✨✨
めちゃくちゃ応援します📣
詳細は本編で!
早く続き読まなくちゃ💖
毎日無料分読んでます。
転生異世界スキルものでした。
コンビニで働く、半ば諦めている乙木さん。
サービス残業当たり前。トラブル対応当たり前。その日も、高校生に絡まれていたら、異世界へ。
他の高校生はスキルがついていく中、乙木さんに番になったら、スキルないって💦
おーい!乙木さん怒っていいと思うよ。
そこで与えられたのが、廃棄にするはずのスキル。
さてさて、これからどんな大どんでん返しになるか?
ただいま読みふけり中です✨
陛下の勧めで嫁いだ公爵家で虐待の後成人してまもなく毒で命を落としたイザベラでしたが、目を覚ますと陛下が結婚を勧めた日に逆戻り!
決心をつけたイザベラ(8歳)は、陛下に狂犬と呼ばれていたバムルート公爵家のご子息ユータに嫁ぎたいと申し出ます。最初は、メッチャメチャ嫌がっていたお義父さんのバムルート公爵でしたが、イザベラの本気がわかり、迎え入れます。
ユータくんは、最初からオープンマインド💖
さあ、これからどうなる?ワクワク✨
毎日無料分読んでます。
最初の勇者パーティーからは役立たず扱いされたロイド。
💢分かってなーーーーーーーーーーーい!
ロイドも受け入れちゃって、もう!
だけど、次に出会ったのが、Sクラスの本当に素敵な仲間でした✨
良かった!
これから先の冒険が楽しみ💖
毎日無料分読んでます。
貧乏騎士のベルナール。麗しの薔薇とまで言われた、アニエスとの初対面で、すっごい軽蔑の眼差しを受け、彼女を大嫌いになる。なのですが、
あれレレレ?
どうも違うのでは?
そんなこんなで時は経ち、アニエスの家が没落💦
誰もがお嫁に欲しいと求婚していたのに、皆がサーッと立ち去ってしまいます。
ひょんなところでアニエスに会ったベルナール。意地悪な思いつきで、メイドになるかと誘うと、なんと!本当に快諾!感謝までされるのでした✨
最初の印象と全く違うアニエスに戸惑うベルナール。
さてさてどうなる🤭
ところで、あのアニエスの目つき👀これってめっちゃ目が悪いからでは?
いや、目が悪いって大変なのよ💦
ベルナール、気がついてー!
紅さす小指に婚姻を