ムーースさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全144件

アルスくん、素敵です💖

毎日無料分読みました。
    生まれ変わり前の記憶を持ったまま(日本?の会社員みたい)、新たな世界(そう!異世界)で生まれ変わったアルスくん。
    優しくて、芯のある子どもに成長しました。そして、彼にはもう一つ、特別な能力、「鑑定」が!
    その力を使って、これから起こり得る戦いに備え、隠れた素晴らしい人材を集めることに。
    それも、どうも世間からはみ出し物にされた人とか、弱い立場の人とかに力を見いだして、仲間にしたいと思っているみたい✨
    身体はちっちゃくても、でっかい心と、覚悟を持ってるアルスくんの今後が、すんごく楽しみです💖

気付いて〜💦

ヴィムさん…。
    一流の腕を持っていながら、仲間に恵まれず、仲間の命を助けたのに、邪険にされてパーティーから外される😭
    悲しい最初でしたけど、これから、最高の仲間としっかり繋がれる感じ(懇願)
    どうか、そのすんばらしい力で、面白い冒険を見せて〜!!!

面白かったです😄

毎日無料分読みました。
    婚約者同士のジーナとカルロ。二人ともお互いのことが好きなのに素直になれずすれ違うばかり(T_T)そんな折、2人で観劇を観に行くことに。ここでもケンカしてしまい、ジーナは階段から落ちて頭を打ってしまいます。1ヶ月後目が覚めたジーナ。頭が朦朧としてる時の会話から、皆に記憶喪失と勘違いされ、本当の事が言えなくなってしまいました。その上、カルロはこれが最後のチャンスと「プロポーズを受け入れてくれた」とジーナに伝え、そこからは素直な気持ちをダダ漏れにしていきます。
    戸惑うジーナでしたが、次第にカルロに素直になっていくのです💕
    続きが、気になる!

面白かったです✨

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの通り、運命の相手が上司だったお話です💖
    短編で、毎日無料分の沙知さんと葵さんのストーリー読みました。どっちも色々ある中で、信頼し合える関係を気づいてく様子が、とっても素敵💖
    それから、沙知さんから葵さんにバトンタッチするときも、どこかで前のストーリーの人と関係がある事もなんか嬉しいです!
    続きのお話は、誰のストーリーかな?
    すんごく気になります😀

応援しちゃう💕

ネタバレ レビューを表示する

戦後の目まぐるしく変わる中で、お店(料亭)を守るためにお見合いをした、主人公いち日さん、の妹ですが、板前さんと駆け落ち。
    残されたのは、夫を戦争で亡くし、ホテルでコックとして働きながら、料亭も手伝ってた姉のいち日さん。相手は、何と15歳離れた19歳の周さん。
    ギクシャクしていた2人。
    お店の立て直しでも意見が合わない💦
    それでも、周さんの案で少しずつお客さんが来てくれるように!
    そんな中、今度は養子問題。叔母さんが連れてきちゃった🤯
    お店のこと、周さんの実家との関係、養子のこと、そして女性が厨房に立つことが珍しい時代に立つ厨房=批判
    そして、いち日さん、周さんの関係がどんな風に変わって、解決していくのか?
    応援しちゃう✨
    お料理レシピも密かな楽しみです💖

イロイロいっぱい

ネタバレ レビューを表示する

父子家庭で家事スキルを活かして父と兄弟達と幸せに暮らしていたエレナでしたが、火事にあい、何故か転生して、貴族の家政婦として働いていました。その貴族、実は前王とお妃様💦
    彼らの実家(お城)に一緒に行くことになったエレナ。家事スキルを活かして、そこにいる現国王(独身)や隣国の王たちに気に入られたり争いに巻き込まれたり、何と兄弟たちと再会したり…
    いろんな要素がいっぱいです。
    ちょっと、いっぱい過ぎてパンパン🤯

ホワンってします💕

毎日無料分読みました。
    ゲームの中の悪女に転生した尚子ちゃん。ここでは、嫌われ者キャラフィオレで生きていきます。でも、尚子ちゃんの心根のお陰で、フィオレのキャラが変わって、周りが変わり始めます!
    婚約を破棄しようとした、レオナルド様も彼女に惚れてるしね😍
    相思相愛💕
    ですが、周りのキャラの中には、中々に怖い人達、以前のフィオレに酷い扱いを受けて恨む人達も😨
    美味しい料理と、優しくて強い心でレオナルド様と幸せになってほしい!✨

気づいて💕

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    紙面の上の恋人だったはずのクレアとダミアン。
    ダミアンの「虫よけ」として、クレアが理想恋人になる代わりに、孤児院の封鎖を止めてもらうという契約でした。
    でも、いつしかお互いに惹かれ合っている様子の2人。
    「契約」上だからじゃなく、気持ちに気がついて〜💦

ドキドキする💓

ネタバレ レビューを表示する

活発で明るいステラ。彼女は養女だったけど、義両親と妹はとっても優しくて、ステラを愛してくれていました。彼女もその愛情を受けて、幸せに暮らしていたのです。ところが、100年に一度「怪物の花嫁」として生贄が必要なこの国の決まりで、ステラの妹が選ばれてしまいます!
    ステラはそんな妹の代わりに自分が生贄になると自ら名乗り出て、行くのでした。
    何人かの生贄と一緒に「怪物」の城へ。
    そこで、出会ったのは吸血鬼。
    実は彼も苦しんでいることをみて取ったステラ。
    拒否られても、彼の心に寄り添おうとします。
    これからどうなるの?
    ハッピーエンドになってほしい!