ムーースさんの投稿一覧

投稿

ドハマリしてます!

毎日無料分読みました。
    もう、私的にはドドっとハマってしまいました!
    内容は、直接読んで確かめてもらえれば!ッと思います😍

ハマりました💖

毎日無料分読みました。
    1回目の人生は、魔力の高さから傲慢になっていたラシェル。でも「聖女」が現れ、王太子の婚約は破棄、修道院に向かう途中で、襲われ死んでしまう…
    ッと思ったら、その事件の3年前に戻って生きていたのです!その代わり、魔力は枯れ、病弱な体に。
    そんな中、ラシェルは、それまでの(一度目の)人生を心から悔いて、表面ではなく、その中を見ようとします。それに気づいた王太子は、ラシェルの事をただの我儘な婚約者という目から、愛する人へと変わっていきます。これから、どうなるのか!メチャメチャ気になる〜😍

面白いです✨

毎日無料分読みました。
    面白い!続き気になる!
    薬師のキャルは、最初のパーティーで魅了の魔法にかけられ続けてて、ひどい扱いを受けてました。その上、旅の途中で、パーティーから捨てられ、遠くの故郷に帰るときに出会ったのがカイド💖
    そこから2人の旅が始まります♬
    故郷の村でのピンチを救ったり、怖いサルに追いかけられたり、昔のパーティーがまた現れて、キャル
    が魅了の魔法に掛られたり…いろーんな冒険あります😍
    冒険マンガ好きな人オススメです✨

2人とも幸せになって!

無料分読みました。
    花嫁メイリンさんも花婿コウメイさんも色々抱えてるんだけど、お似合いの2人!
    メイリンさんの姉がホントに嫌な奴!ぷんっ
    コウメイさんの怖い噂聞いて、メイリンさんに花嫁になること強要したくせに、いい男とわかると、メイリンさんの弱みに付け込んで騙して、自分が花嫁になろうとしてるの!詳しくは読んだほうがいい。コウメイさん、騙されないで〜💦

カワイイ💖

毎日無料分読みました。最初、「虫かぶり姫」とは、え?あの虫?💦と読むのに勇気と時間が要りました😅でも、読んだら面白かった〜!もっと早く読めば良かったと後悔😅
    読めば分かる可愛さ、面白さ!
    続きが楽しみです💖

まったりカフェ行きたーい!

毎日無料分読みました。もう、ローニャのファンです!
    現実世界で亡くなってしまい、いつも読んでいた小説の悪女になった主人公ローニャ。小説では、ライバルが婚約者を奪い、ローニャは追放されるところで終わるのですが、そこからはローニャの「自由な」(貴族令嬢としての教育やら婚約者との妃教育やら、魔法学校で首席取れとかぞくに圧をかけられるやらで大変だったのです💦)第二の人生の始まり!唯一味方してくれたお祖父様の側近にお願いいていた辺境の町でまったり喫茶店「まったりカフェ」を営み、森の精霊ロト(カワイイ💖)の力を借りて、営みます。人間のお客様、それから人々にはよく思われていない獣人(本当は人間に誤解でいい人たち💖)にも分け隔てなく接します……。ッと言うか獣人の毛のモフモフにローニャはメロメロ😍獣人も心開いて、ローニャのお店に通うのです。魔法学校にいた友達とも家族に知られたくなくて音信を絶っていたのですが、お祖父様の助言で、手紙を書きます。と
    ころが、追放した元婚約者やものすごく厳しく接していた兄がローニャを探している事をお祖父様から聞いて動揺するローニャ。なんかこれからまったりとは反対の方へ向かう?恋の動向も気になりますし、読み応えあるあるデス✨

いい人すぎは良くないよー!

無料分読みました。森野さん、自分を大事にして〜!と声を上げたい。いい人すぎるのは、都合のいい人になるのよー!結川さん!森野さんが自分を大事にできるようにしてあげてくださーい🍀

ドキドキします。

美少年、テレパスのコータロー少年は、ある番組で、テレパスの力で放送事故を起こしてしまい、田舎で暮らします。それから10年の歳月が流れ、池田みのりという女の子が両親の離婚のため、引っ越してきます。そこでであったコータローくん。一度はコータローくんと付き合うも、その力が怖くなって、みのりちゃんの方から別れを切り出し、友達に戻ります…が。コータローくんは、まだみのりちゃんを好きなようで…。青春+テレパスを巡る疑惑もありのドキドキなストーリーです✨

面白かったです。

エリスの強さがすごい!継母と義理の妹、父親にまでひどい扱いを受けていたエリス。しかも、罠にはめられて、ひどい男と結婚。ただ、一人息子のルカを授かり、愛します。夫が怠け者で、エリスが仕事をして家を空けていた時、そのルカまで、夫と乳母の浮気によって幼子のルカの目を離しルカは死んでしまうのです。悲しみの中で、神様にルカを取り戻すためなら何でもすると祈るエリス。祈りを叶えるかのように黄金竜が出てきて、エリスを罠にかけられる前の状態のところに戻してもらいます。そこで、以前はいなかった、公爵テオドールと出会います。テオとの出会いで、大きく変わるエリスの二度目の人生。そうなっていくのか楽しみです!