今までにないストーリー展開で、すごくひきこまれました。主人公の、厳しい状況の中で、一生懸命やるべきことをやっていく姿、応援したくなります。
タイトルに惹かれて読み始めました。おバカな旦那さんをやり込めていくストーリーで、すごくスカッとします。
思っていた内容とは違いましたが、とてもひきこまれました。想いのすれ違いがはがゆいですが、2人が思い合っていて、早く通じ合ってほしいと思います。
タイトルから入って、読み始めましたが、内容も面白くて、どんどん引き込まれて、先が気になります。無料分は一気に読んでしまいました。
最初はタイトルが変わっていて、興味を持ちました。読んでいくと、すぐにハマりました。早くおバカな貴族たちをやり込めてほしいです。
思ってたのと違って、めっちゃおもしろかったです。今後の展開が気になります。盲目の姫、性格もかわいくて、好きです。
タイトルに惹かれて読み始めたのですが、めっちゃおもしろかったです。主人公が本人の思惑とは裏腹に、好かれていく感じがおもしろいです。
思っていた内容と違って、どんどんハマって行きました。悪役にならないといけないのに、かわいい主人公!応援したくなりました。
次々に起こる問題に、仲間に助けられながら、必死に立ち向かう主人公の女性に、かっこよさを感じました。先が楽しみです。
父と、兄たちの溺愛ぶりが、かわいいです。行き過ぎた愛情ではあるけど、ちゃんと、娘、妹の言うことは聞くのがかわいいです。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!