長いタイトルが気になり、読み始めました。どんでん返しがいつ起こるのか、楽しみで、ドキドキしながら、読み進めてます。
ちょっとコワイ感じで、しょっぱなから、怖い場面はあるし、絵もグロテスクで、一旦ひきましたが、何故が先が気になり、読み進めてます。
タイトルがおもしろそうで読み始めました。思ってた内容とはちょっと違ったけど、引き込まれて、読み進めてます。
最初は、タイトルからは内容が想像出来ず、絵がきれいで読み始めましたが、ストーリーも面白く、応援したくなる主人公で、次の話しが楽しみです。
恋愛ものでも、冒険ものでも、転生ものでもなかったのですが、すごく惹かれて読んでいくと、いろんな人間模様が見えて、リアルでおもしろかったです。
家政婦扱いされながら、浮気されてて、相手は妊娠って、よくある感じやけど、やっぱり、助けてくれるのは、仕事出来て、実はイケメンって、スカッとします。
馬鹿な皇太子に、合わせてきた無駄な時間を救いあげるような、長い片思いの告白が、ほんとに救われます。ハマりました。
恋愛ものでも、復讐ものでもなく、家族模様が関係しながらの、成り上がり物語で、めちゃめちゃ、ハマりました。
タイトルから想像してたストーリーとは違ってましたが、面白そうで、無料分は一気に読みました。先が気になるので、課金して読もうかと思ってます。
最初の入りで、上司がクズすぎて、そらくんの仕返しにスカッとしたものの、2人の関係が、両思いながら、こじれてるので、お互い素直になって、幸せになって欲しいなぁと思いました。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~