あまりに旦那さんのやりたい放題過ぎて、イライラします。早くやり返して欲しいし、黙って耐える必要ないと思います。
絵がきれいです。話しも、おもしろいです。主人公が、一生懸命で、すごく応援したくなります。この先どうなるのか、楽しみです。
絵がきれいで、惚れ惚れします。読みやすいです。ストーリー展開もおもしろいです。主人公を応援したくなります。
最初は乱暴で、徐々に優しさが見え隠れ、、、って王道のストーリー展開ですが、めっちゃ、ハマりました。絵もきれいです。
主人公がかわいいです。黒崎くんが、適当に選んだように見せかけて、実は前から気になってたとゆー設定も、王道ながら、キュンとしました。
最初はあまりにも、主人公が、かわいそうで、見てられなかったのですが、公爵様の気持ちが、主人公に向いてからは、仕返ししていく感じが、スカッとします。
主人公が、かわいらしくて応援したくなります。ストーリー展開も、普通の恋愛物とも、転生物とも、少し違っていて、おもしろいです。
変わった角度からの入りで、だいぶひきこまれました。内容もおもしろいですが、絵もきれいで読みやすいです。
タイトルから、想像してた内容とは違いましたが、おもしろいです。絵もきれいで、主人公の女の子も、応援したくなるようなかわいらしさです。
タイトルからは想像出来ないストーリー展開で、ガッツリ引き込まれました。おもしろいです。主人公の女の子の、妄想もおもしろいです。
セイサイのシナリオ