話しの内容が難しくて、よくわからず、親北王も、沈玉も、結局どうしたいのか、本心はどこにあるのか、わからないので、ムズムズしますが、どうなるのか気になって見てしまいます。
まず、主人公がかわいい。とても、応援したくなります。一生懸命で、みんなに優しくて、公爵様が離したくない気持ち、共感出来ます。
現実離れした、話しですが、どんどん引き込まれていきました。絵もきれいで、読みやすいです。無料分一気に読んでしまいました。
ありきたりといえばありきたりですが、こーゆー学園物、好きです。絵もかわいくて、きれいです。かわいい主人公を応援したいです。
タイトルがおもしろくて読み始めたのですが、内容も、おもしろくてひきこまれました。これからどうなるのか、先が気になります。
まだ最初ですが、理不尽ないじめ、しかも、集落全体でのいじめを、一気にくつがえす状況に、スカッとしました。
今までにないストーリー展開で、すごくひきこまれました。主人公の、厳しい状況の中で、一生懸命やるべきことをやっていく姿、応援したくなります。
タイトルに惹かれて読み始めました。おバカな旦那さんをやり込めていくストーリーで、すごくスカッとします。
思っていた内容とは違いましたが、とてもひきこまれました。想いのすれ違いがはがゆいですが、2人が思い合っていて、早く通じ合ってほしいと思います。
タイトルから入って、読み始めましたが、内容も面白くて、どんどん引き込まれて、先が気になります。無料分は一気に読んでしまいました。
愛も憎しみも沈黙の中で