最初の入りで、上司がクズすぎて、そらくんの仕返しにスカッとしたものの、2人の関係が、両思いながら、こじれてるので、お互い素直になって、幸せになって欲しいなぁと思いました。
タイトルから、ある程度想像してたのですが、少し違った方向に話しが進んでて、面白くて、次がきになります。
思っていた内容と違って、おもしろいです。ヒロインがかわいいです。話しの、続きがきになります。早く続きが読みたいです。
絵がきれいで、読んでいて気持ちいいです。ひどい仕打ちを受けてきたヒロインが、溺愛され、大切にされて、幸せになっていくストーリーは、気持ちがほんわかします。
あまりにもひどい扱いを受けてるヒロインなので、ひどい仕打ちをしてた家族に、仕返し的な、ヒロインの幸せな姿を見せる機会があってほしいです。
絵もきれいで、話しもおもしろいです。ひどい扱いを受けていたヒロインが優しいおうじさまに出会って幸せになる的な王道ストーリーですが、ハマりました。
絵が可愛くて、読んでいたら、話しも面白くて、だんだんハマり、次が気になり、一気に読みました。 次が気になります。
顔がみんな似ていて、男性陣が誰が誰か混乱しますが、絵はきれいだと思います。話しも、おもしろいです。先が気になります。
だいたい転生したら、戻らないのに、この話しは、何回も行き来して時代と時代の進む年数が違うので、おもしろかったです。
ちょこちょこ難しい人の気持ちが入り、いろいろ考えながら読みました。難しい内容を取り扱ってますが、先が気になります。
元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます