あまりにもひどい扱いを受けてるヒロインなので、ひどい仕打ちをしてた家族に、仕返し的な、ヒロインの幸せな姿を見せる機会があってほしいです。
111933位 ?
絵もきれいで、話しもおもしろいです。ひどい扱いを受けていたヒロインが優しいおうじさまに出会って幸せになる的な王道ストーリーですが、ハマりました。
絵が可愛くて、読んでいたら、話しも面白くて、だんだんハマり、次が気になり、一気に読みました。 次が気になります。
顔がみんな似ていて、男性陣が誰が誰か混乱しますが、絵はきれいだと思います。話しも、おもしろいです。先が気になります。
だいたい転生したら、戻らないのに、この話しは、何回も行き来して時代と時代の進む年数が違うので、おもしろかったです。
ちょこちょこ難しい人の気持ちが入り、いろいろ考えながら読みました。難しい内容を取り扱ってますが、先が気になります。
タイトルからなんとなく想像して、読み始めましたが、おもしろくて、次が気になり、一気に読みました。次が楽しみです。
最初は恋愛でもないし、冒険物でもないし、子供の成長物語かなと、思ったのですが、それだけじゃない要素がいっぱいあって、面白いです。
どんどん引き込まれていきました。先が気になります。早くお互い素直な気持ちを伝え合って、気持ちが通じ合ってほしいです。
元彼があんまりすぎる。別れて正解。ぎゃふんと言わせて欲しいし、後輩も、ぎゃふんと言わせて欲しいです。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています