最初は、ん、て思いましたが、読んでいくうちに、どハマりしました。いい感じに溺愛されてて、ちゃんと守られてる感がいいです。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、読んでいくうちに、マンガの世界観にハマり、一気に無料分読みました。
気持ちいい程、主人公の女の子が良い子で、読んでて嫌みがなくて、意地悪なハトコも、可愛げがある感じで、嫌な気にならない話しでした。
先が気になって、一気に読みました。相手をやりこめていくのも、読んでいて、楽しかったです。相手の一歩先を行く策がおもしろかったです。
タイトルにひかれて読み始めましたが、すぐにひきこまれ、無料分を一気に読んでしまいました。次にどうなるのか、楽しみです。
読み始めは、絵が気に入ってだったのですが、読み始めると、とてもおもしろいストーリー展開で、すぐにひきこまれました。
まだ、読み始めたばかりですが、タイトルを見る限り、旦那様の溺愛のようですが、まだそのようすが出てきてないので、これからどうなっていくのか楽しみです。
タイトルに惹かれて読み始めたのですが、逆行して、したたかな妹に勝っていく感じが気持ちいいです。これからどうなっていくのか楽しみです。
丸山くんがなんだかすごくいい感じで、ハマりそうです。仕事出来るのに、サポートに徹する感じ、いいです。
絵に惹かれて読み始めたのですが、話しもおもしろくて、引き込まれていきました。ヒロインの一途な想いも、思い人の不器用さ加減も、応援したくなります。
騙されて溺愛再婚しました!