ヒロインの回帰ものかとおもいきや、周りも覚えてたり、もう何回も何回も絡みあってどこから始まったのだろうーー
最後はぜひハッピーエンドになってほしいおはなし。
最後はぜひハッピーエンドになってほしいおはなし。
日々はたんたんと過ぎていく。
思い通りにはならない。
みんな悩んでる。
甘酸っぱくて、切なくて、まだるっこしい
そんなお話です。
ダリアは初めのうちは、新しい魔道具、ぜんぶ前世の知識で作ってるだけかと思いましたが、途中からそこでお父さんに大切に育てられて身につけた人柄で幸せになっていくんだなあと変わってきました。
ヒロインは興味がない、と捨てられたのに
有能なことがわかり、どんどん興味を持たれてほっておいてもらえなくなるので、それはそれで大変になってきた。。。
初めは理解なしと思ってたダンナさんが良い人すぎる!かっこよすぎる!
要所要所でぴしっときめて、初めは壊れちゃう話しかと思ったけど、この先も大丈夫なんだろうなぁーと、途中から安心しました。
令和の時代とは思えないような、陰気でどろどろの、恨みつらみ爆発のくら〜いお話です。
善良で純粋な王女が回帰して悪女になる話だけど、もう良心のカケラも残ってないのか?
それとも最後はハッピーエンドか?
とりあえず読み進めてみようと思います
前作の終わりにものすごい気になっていた、アレックのその後のお話。
でも、主役はアレックではなくて、ここでも回帰が起きてたなんてね。。。
『茉莉花官吏伝』
将来、女の子たちが憧れる、女の子のための出世ものがたり。
この先どうなるのか、平民から出世して、女の子たちが憧れるどんな結末が待ってるのか、楽しみですー
非業の最後を遂げた前世から、時間が巻き戻ってやり直しの機会を与えられてたソフィア。
さっそくバサバサと現状を変えていくーー
二度目だからって急に変えられるかって言うのは腑に落ちないけど、爽快です
小悪魔すぎる麻生くん。
22歳にしてはできすぎくんなので、絶対に悪いやつだ、と思うけど、たまに見せるピュアなところがまた罪だよ。。。
この結婚はどうせうまくいかない