契約結婚のおはなしは数あれど、あんまり説得力のないりゆうだなあーと思いました。
しかも、契約結婚始めたらまた始めちゃうとかちょっと入り込めなかった
オタクな令嬢が、評判のモテモテ騎士団副団長から求婚されて婚約者になるはなし。
どうやら彼は、彼女の裏の顔(小説家)を知っていて、婚約者に決めたもよう。
お互い本当に好きになってラブラブになるという展開なんでしょうねー
どっちから先に惚れるかな。
うーーん
大切にしたいとか、お試しとかいって初めから部屋を取ってお泊まりしますー?
うーーーん
なんかどうなんだろー
なんだかつまらない話し方思って読み始めたけど、おもしろーい!
そして、ぜんぜん陰気じゃないーー!
どうやら主人公の2人にはなにか因縁がある模様。
これから明らかになるのかな。
正直、ヒロインはいじいじしててあんまり好きじゃないけど、
小柳さんがかっこいいー
すんごくかっこいいー
久美ちゃんもどんだけ嫌なやつかと思ってたけど、すんごくいい子ー
まだ、読み始めたところですが、追い詰められてるところに、病気が重なり、もうだめーーー!!ってところで、うまくお医者さんに見つけてもらえて、立ち直れる話しが多い感じ。
各話が明るく終わるのはいいですね。
イオナと、レロイ卿、美男美女で、恵まれない境遇の2人ー。結構共通点が多いのかも。
やり直しの人生では分かり合える2人になるんじゃないかな。
イオナからの逆プロポーズがステキーです。
続きが気になる。
没落華族の、道子。
貧しくても18歳までよく無事で生きてきた。
父母が本当にどうしようもないけど、どんな子ども時代を送ったんだろうー
差し入れ、ですかあー
あこがれますね、もらうほうに。
ても、こんなふうに、かんさつして、よろこんで、おいしく食べてるならば、あげた方たちもよろこぶでしょうねー
「魔法少女」が、20年経って、「魔法主婦」って。。。
かなりいっちゃった設定ですが、どこか身近な感じというか、妙なリアリティがあって、コナリワールド全開のおはなしですー!
婚姻届に判を捺しただけですが