無料分だけ読みました。始まったばっかで、わからないですが、転生ものなんですね。
異世界ではなく、庶民が公爵令嬢に生まれ変わったので、流刑でも庶民の生活力を使って切り抜けていくのかな。
この青のオーケストラって実在の高校が舞台の話なんですってね。
なんとなくキャプテン翼みたいな人の技を超えたような描写が出てくるけど音楽系の部活あるあるもあっておもしろい。
アニメになった時、なんか動きがぬるぬるで気持ち悪かったので、ぜひ漫画で読みたい作品。
なかなかにむずかしいー
そして残酷。。。ヒロインは回帰前には、裏切られて手足を切られるというなかなかな目にあってた。
こんな陰謀の中にいないで、早く逃げてー!!
と思います。。。
みんな拗らせてる。拗らせてて気持ち悪いが、進んでいけばうまーいこと、パズルのピースがはまって大団円、になるのかな。
コワモテのラウノ。冷徹参謀として恐れられる彼は、王命で結婚するけど選んだのは年の離れた召使い。「一番まともだから」というけど、デレデレなのは一目瞭然。
だけど、さすがに有能な彼は真実を知ってるんだなあー。憎めない愛妻家。
よくあるストーリーだけど、旦那さまがちょろすぎないですか?あと、打算的すぎ。
急にエロになってビックリー!!
ゆきくん、色々ありそう。
とにかくやさしい。
クズでもやさしい。
これは恋しちゃうでしょ。
最後の恋になるのか?
棺の花嫁って、そういう意味ですか。。。おかんに入ってる新郎と初対面で結婚って、ゾゾワゾワワ。。。。架空のしきたりですよね。
そして、蘇るってたまたま?だんだんオカルトっぽい感じはしなくなってくるものの。
最強公女は、ほんとに強い!
小さい頃はおじいちゃんみたい?!と思ったけど、だんだん女の子らしく可愛くなっていくのが楽しみですー!
悪女に転生してしまい、聖女になるのではなくて、堂々としているはずの悪女が、心臓バクバクでなんとか生き残ろうと四苦八苦しているのがおもしろい。
辺境の魔女と白い竜の幸せな森暮らし~めぐる季節を、最愛のあなたと共に~@COMIC