きいろひつじさんの投稿一覧

投稿
評価5 8% 13
評価4 36% 60
評価3 52% 88
評価2 5% 8
評価1 0% 0
1 - 10件目/全153件

ネタバレ レビューを表示する

健気すぎるヒロインと、いもうと。
    ピュアすぎる御曹司との恋。いやでもキュンキュンします。
    でも、子作りって。。笑
    そして一族の人や周りのゲスっぷりりがすごいです。

ネタバレ レビューを表示する

実家では蔑ろにされて、政略結婚で、恐ろしい騎士とか、敵国に嫁がされて、
    嫁ぎ先では予想外に大切にされて。。。というよくあらながらかなあーと思いますが、
    絵がきれいだし、ツンデレぶりとかがいい感じです。
    無料分を読んだだけだけど、これからどう展開していくのかな。

ネタバレ レビューを表示する

婿入りにやってきたのに、日付に行き違いがあり、誰も迎えに来ない。
    お嫁さんもお婿さんが来るなんて知らなかった。
    でも、村の人たちみんなで歓迎して祝ってくれて、だんだん夫婦になっていく。
    とつとつとして、あたたかい。

ネタバレ レビューを表示する

憑依者のヒロインが、落ちこぼれで嫌われものから、素晴らしい成績を上げて、みんなを虜にして溺愛される、というよくある転生・憑依ものかと思いますが、同じ落ちこぼれ仲間がメガネが割れるとイケメンだったり、攻略対象が散りばめられてるのが意外でした

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵がきれいで好みです。
    逆行してきて、とにかくいきのこれるように、過ごしてるけど、なぜか溺愛されてしまう。。。
    よくある話ではあるんですけどね。。

おおー

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインと、その妹はほんとに健気でいい子だなか。もう少し人を疑ったり、用心したほうが、絶対にいいよ。
    登場人物がみんなわるーい笑いをしている。
    質屋のお兄さんはいい人だと思ってたんだけどなあー。。。

おデブ!
    斬新な切り口でたのしいです。
    おデブでも2人の王子さまに溺愛されるヒロインは聖女になり、めでたしなのかと思えば、ヒーローのはずだった第一王子は闇に堕ちてた。。。さて、どうなるんでしょうー

おもしろい!
    おじょうさまで、心臓が悪くて病いくばくもないヒロイン。
    攫われてひどい目にあうけど、毎回すんでのところで助けられる。
    こころも身体もタフだなー。。。

変な家とおなじように、変で気持ち悪くてなんか胸に引っかかる。。。
    コミカルだったらホラーだったり現実感ないなあと思いつつ、案外リアルなのかも?

ネタバレ レビューを表示する

第一側室に召し上げられることになったヒロイン、エレスティア。
    家族からも溺愛されていて、冷徹かと思った皇帝にも溺愛されてーー
    おっきい心獣がかわいい…