第一側室に召し上げられることになったヒロイン、エレスティア。
家族からも溺愛されていて、冷徹かと思った皇帝にも溺愛されてーー
おっきい心獣がかわいい…
おっきい心獣がかわいい…
びんぼうなヒロインが家事が得意で、イケメン御曹司の専属家政婦的なものになって恋に落ちる話かと思ったけど、そこはきちんとプロのかせいふさんなんだなー。
どうなるんでしょうかー?
かわいいおはなしー!
絶世のイケメンたちが、ヒロインを大好きすぎて構いまくってるけど、この先どうなるんでしょー?
しばらく読んでみたいです。
生け贄で婚姻で溺愛される流れはよくあるけれど、これは一味ちがうみたいです。
なにやら一大大作の予感ですが、ポイントチャージしようか悩むー!
凄惨な生い立ちからの、やり直し。。。家族とか皇女とかいろいろ大変だなあーと、むかしのふんわりしたメルヘンとは違いますねーー
見えない短剣が刺さっていて、それを抜けば消滅すると。
それがカレンディアには見えると。
消えたがっている公爵さまのチート感がすごい。。。
この話、すごい好き!
淡々と続いていくお話ですが、少しずつみんなの絆が深まっていって、絡まっていって、どこに着地するのかな。
最初の数話が時系列がめちゃくちゃで一話が短くて読みにくかったけど、護送されていくあいだの二人のふれあい?みたいなところは読みやすかったです。
異世界から聖女召喚の儀式で呼ばれたけど、聖女じゃなかった!…ってまたまた、よくある話だなあと思って読み始めました。
ヒロインが、デブとか、ブタとか、言われまくってるのが新鮮です。
けっこう悲惨な境遇なのに明るくて前向きなのがよし!
なぜか保健室に配属された医師と、小学校で次々と明らかになる子どもたちの病気ーーー
お話としてはできすぎなんだけど、こういうことが実際に、たまーに起きてるんだよねーと勉強になります。
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~