無料分1話を読んで
続きが気になる。面白そう。
食は大事。豪華なものじゃなくてもよい。
毎回は無理でも、ときにはきちんとしたものを食べたいなぁ…と己の反省も含めて。
続きが気になる。面白そう。
食は大事。豪華なものじゃなくてもよい。
よくある高校生恋愛もの。
絵柄も可愛いし、主役も好印象。
キュンキュンが止まらなそう。
こういったのが好きな人にはたまらないと思う。
私も好きなはずなんだけど
話が分かりすぎているからか、読まなくてもいいかな?と思ってしまう。
わかります。こういったものは願望を満たして楽しむためのものだってことは。
でもゲームオタクがイケメンとなんやかんやでくっつくって
数コマでそういった話だとわかってしまって。
それがわかったとしても読みたくなる作品もあるにはあるけど、
私にとってこの作品はそうじゃない。
その違いは私にもわからない。
始まると主人公が名前から境遇といった語りが入るのは苦手
それだけで読む気が失せる。
主人公に語らせなくても読んでいるうちに頭に入ってくるようにできんのか?
ということは話自体も期待できないと思ってしまう。
こういったパターンが結構多いんだけどテンプレとかいうの?
私には合わない。
タイトルが長い系は本当に合わない。
ギフト券をもらったから読んだけど、1話も読めなかった。
これからいろんな展開があるのかもしれないけど、タイトルでだいたい想像できるし
魔法とか貴族っぽいのとかもいっぱい作品が乱立しすぎて読む気になれない。
数話分だけの感想。ちょうどヒモがピカソに?ってところ。
潔く身を引く?みたいな流れ…はこういった漫画じゃありえない。
ここから甘やかしモードですね?
この話はなんか好きで続きが気になる。
クエストで読んでみましたが、数コマでよくある職場での恋愛の話って感じで引き込まれなかった。
こういったテーマはよくあるけど、私に合う作品だとそれでも引き込まれて
続きが読みたいってなるんだけど、この作品は残念ながらそうではなかったようです。
ギフト券をもらったから読んだけど、そうじゃなきゃタイトルの時点でまず読まない。
魔法とかもうお腹いっぱいだし、数コマで展開はわかるし
絵柄もなにもかもよく見るパターンなんだろうなと思ってしまう。
無料でも読まないかな。
辛口レビューは珍しいのかもしれないけど、
そういった人はわざわざ時間を使ってまで書かないだけのことだと思うよ?
本当によく見かけるありきたりな作品。それだけ人気があるからってことなんでしょうが。
タイトルだけで話の展開がわかる。安心して読めるということなんでしょうが。
溺愛系が流行っているのもタイパ、コスパといった「○○パ」の一種ですね?
ハイスペックイケメンに一目ぼれされたりして、ガンガン来てくれたら楽だもん。
お話の中でくらい、そういったのを読んで夢を見たいという気持ちもわかるが
私はわざわざ読もうと思わない。
この作家さんの絵が上手いのもあるけど
藤子さん(だっけ?)じゅうぶんお綺麗ですよ?美人さんタイプだと思うんだけど?
まあ、唇ガッサガサは漫画では表現しづらいかもしれないけど。
それを差し置いても「並」以上なのは間違いない。
先の展開も読めそうだし、どうするかな?
恋は異なもの美味なもの