こういうまんがはそのうちドラマになりそうだ。絵も話も良さそうです。話しはよくある感じだけどね。こういう弁護士ものはナンバンセンジかな。
これはドラマでやってふたりが結婚したまんがですか。私はヒロインがハルかーと残念だったので見なかった。ハルは苦手。
絵は良いしストーリーも良さそうですがこういう異世紀ものは苦手だから先は読まないかな。無料だけかなと言う感想。
救命士の話です。お仕事まんが。二時間ドラマで浅野温子がこういう救命士の役やっていたのがあったな。懐かしい。
イケメン女子とイケメンのラブストーリーかな。少女漫画らしい漫画で嫌な人が出てこないからいい。面白いかな。
外科医が過去に戻ってやり直すストーリーかな。外科医だから。漫画らしい漫画にしかないストーリーだからな。
よくある話ですね。冴えない女の子がメイクで綺麗になって成功するストーリーかな。昔懐かしいストーリーかな。
占い師が何かするでもないのかな。呪いたい相手は誰かしら居るから分かる話だし、呪いたいけど復讐するのとは違う。
今時な話で自分の性に違和感を持って生きてきた二人の話です。私の身近には同性愛の男性が居るから分かる話でした。
いやいや夫がクズ過ぎて主人公に共感しかないですね。こんなクズは地獄に落ちればいいし、主人公に幸せになって欲しいですね。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎