会社のアイツのところに来たのも、彼のところに来たのもいのりのお母さんだね。お母さんが盗聴アプリや恐らくGPS仕込んだスマホ渡して監視してたね。普通おかしなアプリが入っていれば気が付くけど、いのりもアホだな。
2027位 ?
いやそもそもね、お母さんの怪我って大した事無いでしょ。まだ若いし動けるじゃん?それなのにいきなり何も出来ないとか家事も出来ないとかあり得ない。片脚でしょ?何かおかしくてモヤモヤ。漫画だけどね。、
えーこんか毒母にこんな仕打ちで育ったのに、曲がらずに育ったはるかが凄いよ。こんなの親じゃない。本当に毒親。私の母に似てる。
岩手学院大の野球部の選手はどう思ってるんだろう?漫画だけど。
キクが覚醒したらベイに呼ばなくなっちゃうのでは?知らんけど。
もうね、この作者さんの作品は、このパターンばっかりなんで、ワンパターンなんだけど、だけどキュンキュンなんだよねー。ほとんどの作品が同じようなストーリーで、ほとんどの作品のキャラが似ていて、顔の書き分けも出来ていないけど、キュンキュンするのは何故なんだろうね。
いやいや中学生じゃないじゃん。何でこれシニアが舞台のままなの?こんな絵とストーリーは高校生になってからでいいのに。シニアが長過ぎる。小学生の頃の可愛いブンゴと変わり過ぎて。
ストーリーは良いし絵も良いんだけど、顔の書き分けが出来ていないのが残念。ほぼみんな同じ顔で、選手も高校生なのにおっさんみたいで誰が誰だか分からないよ。
まだ15歳、無理せず無理させず、怪我せず怪我させず、大事に育ち育てて欲しいです。漫画だけど。まだ15歳、無理して壊れませんように。
ソフト◯ンクの育成は飼い◯ろしだと言うものね。千賀や甲斐の例は特別だからね。
夫婦で検査するなんて今時は当たり前。婚前にやってる人も多い。2人で検査すれば血液型のモヤモヤも無かったし、夫を疑って提供受ける事も無かった。旦那に内緒で提供受けるなんて有り得ない話。この話は不妊治療や精◯提供などの取材不足だし、それでこういう話を描いて欲しくない。不愉快な話。命を何だと思っているの?
真綿の檻
013話