いくら水商売でも、24の女の子があーセック◯してないなーなんて思う?
普通に暮らしてて独身の24歳はそんな事思わないのでは?
何だかんだ桜子はちょっとおかしい。彩香の足元にも及ばないぞ。頭弱いし。盛田さんが居なきゃママにはなれなかったし、安達さんや松嶋さんのおかげしかない。
普通に暮らしてて独身の24歳はそんな事思わないのでは?
え?なんかこんな終わり方?片岡さんもっと早く沙知に告白してくれれば良かったのでは?そして熱湯被って平気なのはおかしいだろー熱湯だよ?モロに被ってそんなに平気で語っていられないよ。顔だもん、ベロベロにケロイドになるでしょ。いくら漫画でもこういう所が嫌だな。
え?お寿司って握ってもらうお寿司じゃないの?松竹梅なの?銀座のママが奢る寿司がそれはないでしょう?
えー沙知は何で桜子をそんなに憎む?ママの事はママの意思だったから桜子のせいじゃない。逆恨みは醜いぞ!桜子は仁義通してるのに!沙知は潰れるストーリーかな?
純ちゃんの父親の借金は、父親が亡くなれば相続放棄すればいいだけの事。しかもそんな額の借金がある人がそれを返せる額の生命保険に入ってるのはおかしいよ。漫画でも知識が甘いね。ここは父親亡くなって借金は相続放棄したよ、の方が納得するけど。
え?そんな大事な事を喫茶店で話し合い?で決める?普通じゃないな。喫茶店で決める事か?
桜子ってワガママだよね。悲劇のヒロインぶるし。そもそも育ての父だって、最近まで実父だと思ってたし、実父のように育ててもらったのに、再婚して事実を知ったらコロッと他人扱いしてさ。実父も再婚した人もすごく良い人なのに。桜子は本当にワガママ。喋るなって言われた事も自分勝手に喋るし。いつも喋る。これで何が銀座のネオン蝶?女帝の彩香とは月とスッポンだよ。
いやいや、お金があってもまだ22?21?でしょ?いくら漫画でもあり得ないでしょ。せめて25位の設定にしないと。女帝だって確か25位じゃなかった?しかも桜子はちょっと頭が良くないと思います。
お馬さん撃たれたのかな。可哀想。お馬さん可哀想。餓死しちゃうよね。何故殺し合わなきゃならないのか。
父親はかなりの歳上で母親がまだ16.7の頃に絵美を産んでるんだよね。一体どういういきさつで?2人も子供作る関係はあったんだよね?ちょっとそのあたりが謎過ぎる。
ネオン蝶
174話
心のすき間(1)