しっぽこちゃんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全279件
  1. セフレの品格

196話

シーズン11 第4話 3

ネタバレ コメントを表示する

タイキのお母さん看護師なのに勿体ない。あんなおじさん忘れてちゃんと働いていけば子供と2人でちゃんと生きられたのでは?養育費ももらっていれば普通に生活も出来たし。漫画だけど。
    しかしハルトは二歳なのに何故箸を使ってる?いくら何でも作者さん雑過ぎですよ。

2. セフレの品格

191話

シーズン11 第3話 2

ネタバレ コメントを表示する

いや親がどうだからって、こんなクソガキ共はちゃんと反省させないと、結局クズになっちゃうんだよ。これを見逃したらまたやる。そしてそうやって成長して悪い事を悪い事と分からない大人になるんだぞ!リナは間違えてる!

3. セフレの品格

190話

シーズン11 第3話 1

ネタバレ コメントを表示する

えーーーこんなおばさんになっちやうの?!こんな事なら施設の方がマシじゃない。養育費は払われているのに。

4. セフレの品格

189話

シーズン11 第2話 4

ネタバレ コメントを表示する

二歳の子が車カッコいいとか言う?しかも今時団地でこんなに荒れてる団地がある?いつの時代?今時の公営団地は綺麗だよ。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

え?そんな時期になるまで不採用が分からないの?意味不明だよ。

6. セフレの品格

188話

シーズン11 第2話 3

ネタバレ コメントを表示する

托卵、大沢樹生もやられましたよね。特に大沢さんは離婚後も引き取っていたのが驚きで喜多川なんとかが恐ろしい女でした。大きくなるまで我が子と思って育てたのに自分の子じゃないのは辛過ぎ。でも子供に責任無いし、被害者は子供。大沢さんの子供は逮捕されることをしたり可哀想でした。
    気持ちの整理がついていたら直ぐに会いに行くのは良いことです。ショウコは良いアドバイスしました。

7. セフレの品格

187話

シーズン11 第2話 2

ネタバレ コメントを表示する

作者さん、子供居ないんだろうけど、流石におかしい。赤ちゃんのハルトは猫みたいに小さくて二歳のハルトは幼稚園児か?という喋り方と動き。
    絵も変わらず雑だし、色々雑で内容もダラダラ。

8. セフレの品格

177話

シーズン10 第3話 4

ネタバレ コメントを表示する

いくら病気でも絶対しないでしよ、普通は。いくら過去にしてても今は奥さん居るし、病気だって言われたら断れないじゃん。卑怯な男。

9. セフレの品格

171話

シーズン10 第2話 2

1話が短いよ!

10. セフレの品格

169話

シーズン10 第1話 4

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、遥がもう大学生なんだから、一人暮らしで良いのでは?そりゃあ放蕩自分勝手な母親だけど、もう二十歳過ぎてるし、一人暮らしすればいいじゃん。何で週末婚なの。意味不明で、絵がおかしい。赤ちゃん小さ過ぎるよ!