ピンディさんの投稿一覧

9,092
34,749
7,841 - 7,850件目/全9,092件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんか爽やか〜な感じで、芳香剤とか消臭剤とかのCMに出てきそうですね!第5皇子、昨日の敵は今日の友にしては、アリエルに懐きすぎ!笑

2. 再び、契約夫婦【タテヨミ】

038話

再び、契約夫婦【タテヨミ】(38)

ネタバレ コメントを表示する

うわー幼稚園何やってんのって感じだけど、正恭さん勝手には良くないよ。先走らずに、自分の気持ちより歩と美亜の気持ちを第一に考えてあげて!勝手に何かしゃべってなければいいんだけど···

3. ネタバレ コメントを表示する

アイオナがここまで惹かれてしまう彼の正体を知った時、どんな反応をするか楽しみです!

4. ネタバレ コメントを表示する

先輩は当時の怜士の気持ちを知っているけど、それでも陽菜に他の男性を紹介してくれるなんて、さすが自分が駆け落ちしただけあって、陽菜の気持ちを分かってくれそうな感じですね。

5. 新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます

014話

もしかして元カノ!? なんかよくないオーラが…っ

ネタバレ コメントを表示する

とりあえず細かいことはいろいろ置いといて、遅くなったけど、春樹が無事ちゃんと会いに来れて良かった!

6. 新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます

013話

それって…抱いていいってこと?

ネタバレ コメントを表示する

新入りなのに廊下で私的な話をして、嫌な感じの元カノだな。職場ではちゃんと苗字呼びして、言葉も方言全開じゃない方がいいのでは?春樹がペース乱されてる感じで、今後波風立ちそうで嫌だな。

7. ネタバレ コメントを表示する

指輪の行方はたぶんちょっと掴めてるよね?最後の手紙がきっと···
    アイネスに心配をかけたくないから、今は知らせたくないっていう気持ちが、最後ちょっと出ちゃったのかな?

8. 恋と嘘は隠せない

018話

第9話 2

ネタバレ コメントを表示する

病弱でおとなしいお嬢様かと思ったら、けっこう強気で牽制してきてビックリ!こういう場面でいつも思うけど、決めるのは社長本人で、裏でいくら何やっても意味ないと思うんだけどね。