ついに社内にも公にしましたね!圭吾の気持ちも固まって、やっとやっと···ですね。これはハッピーエンドも近い?二人には絶対に一緒に幸せになってほしいです!
更新嬉しい!翌日二人でデート!甘々でいい感じですね。最後、お互い離れがたい感じでキューンとしました。ゲーム友達と(男と知らずに)リアルで会う約束しちゃったけど、波風立たずに俊とこのまま順調にいってほしいです。というか、このコラボカフェ、俊にも一緒に行こうって誘われたりして!
男女の違い?ただイチャイチャしたいだけで、最後までする覚悟がまだできてないなら、添い寝とかしたらダメだと思う。部長がまた生殺し状態で可哀想。
みんな、分かりづらいことしてるな···
先生にちょっとがっかり。「好き」っていう言葉は、広樹が卒業するまで封印するのかと思っていたけど、こんな誰が聞いているか分からない状況で···
皇子、どう出る?次話も楽しみです。
肝心な部分はまだだけど、美亜はけっこう自分の気持ちを打ち明けたのだから、次は正恭がちゃんと素直に気持ちを伝えてほしいです。
森くん、意外にも優しかった!森くんも自然にキスしたい衝動にかられたのか、朝倉さんにちょっと心を揺さぶられた?こんな素敵な初めていいなー。
今まで散々焦らされたしね!来たら寝てたし、やっと···って感じだよね!
おっ!このドレス見覚えが!デザインがちょっと違うってことは、この後アレンジしてもらったのかな?二人の雰囲気が新婚そのもので、いい感じですね!
賞味期限切れの恋をあなたと
044話
社長の報告